Кухонный гарнитур

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кухонный гарнитур

Сообщение VikaCh 26 фев 2010, 11:58

Поздравляю! :)
Оксана,покажите кухоньку :smu:sche_nie:
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana_Ch 26 фев 2010, 14:10

VikaCh писал(а):Поздравляю! :)
Оксана,покажите кухоньку :smu:sche_nie:

Обязательно завтра выложу фотки - как раз сегодня все доделают :)
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 26 фев 2010, 14:28

Здорово,бум ждать :)
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 26 фев 2010, 19:31

ZEE писал(а):
Sergey__Ch писал(а):Не понятно.. а как я просуну шнур с вилкой от холодильника, духовки... к этой розетке в цоколе? шкафчик он ведь целиковый...

При сборке в зазор между задней стенкой мебели и стеной, я полагаю.

а на что тогда дрель? или все таки пойти методом "от противного"? шкаф не уродуем, а просто штробим сантиметров 5 в стене под проводку?
или пусть криво шкаф весит, а дырки в кухонном шкафу принципиально делать не буду?
xuman
старожил
старожил

Сообщение ZEE 26 фев 2010, 20:55

Не очень понял суть Вашего поста. Что, где и главное ЗАЧЕМ штробить?
Рисуют кухню, говорят, где сделать силовые розетки. Дальше не мои проблемы.
Я приехал кухня стоит, все подключено. А что там и как, мне сугубо "фиолетово".
Нареканий по сборке и работе приборов у меня нет.

P.S. Скажу больше, наш менеджер в "Стильных" была тоже Наталья Соловей (уточнил по приезду домой у супруги). Тоже рекомендую.
Мои друзья заказывали на Нижегородской, вышло с косяками. Косяки "разрулили", но это время и нервы. Так что от специалиста тоже много зависит.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Мери 26 фев 2010, 21:49

Мы тоже счастливые обладатель кухни от "Стильные кухни" и менеджер у нас была тоже Наталья Соловей. Сделали все просто супер.
Мери
новичок
новичок

Сообщение ZEE 27 фев 2010, 00:40

Слово "manage", все же несет в себе несколько иное понимание рода деятельности человека :) .
У нас все менеджеры, кто выше дворника в организационной структуре. Иногда, правда, выделяют инженеров в отдельную касту.
Немного OFF, конечно.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Cathy 27 фев 2010, 18:25

xuman писал(а):
ZEE писал(а):
Sergey__Ch писал(а):Не понятно.. а как я просуну шнур с вилкой от холодильника, духовки... к этой розетке в цоколе? шкафчик он ведь целиковый...

При сборке в зазор между задней стенкой мебели и стеной, я полагаю.

а на что тогда дрель? или все таки пойти методом "от противного"? шкаф не уродуем, а просто штробим сантиметров 5 в стене под проводку?
или пусть криво шкаф весит, а дырки в кухонном шкафу принципиально делать не буду?

Никаких зазоров между стенкой мебели и стеной кухни нет. Шнур туда фиг просунешь. Более того, у меня из-за этого возникли проблемы - правда не с техникой. Кто думает про подсветку под верхними шкафчиками - делюсь: мы сделали вывод (провод торчащий) под эту подсветку. Он торчит из-под одного из верхних шкафчиков. Подключаешь лампу и все ок. Но: мне-то надо, чтобы лампы были под двумя шкафчиками. А эти шкафчики разделены вытяжкой. Т.е. если первую лампу я соединю со второй (есть такие не галогенные, а в общем дневного света лампы с соединителями), то шнур пройдет под вытяжкой, его будет видно и будет некрасиво. Запихнуть его под шкафчик - за шкафчик, вернее - не получится из-за слишком плотного прилегания шкафчика к стене :(
Я к сожалению не видела, как монтировали встраиваемую технику наши рабочие, но что-то мне подсказывает, что шнур у той же посудомоечной машины не из верха торчит :hi_hi_hi: А откуда-нибудь снизу. Т.е. вполне себе в цоколе. И пропихивать его за стенкой шкафа не придется. Более того, чатсь техники вообще без всяких доп.шнуров прямо к вашей проводке подключается. Условно говоря, просто скручиваются проводки :) Ну, я упрощаю, конечно, но смысл в том, что привычного длинного белого шнура со штепселем на конце нет...
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEE 27 фев 2010, 19:20

За посудомойкой нет задней стенки, я думаю. Она там не к чему.
Смотрел у себя. Духовой шкаф подключен, как написал. Т.е. именно за задней стенкой шкафа.
А варочная панель по внешней стороне задней стенки прокинута. Почему так, тайна великая есть :) .
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Tess 28 фев 2010, 20:01

А у нас у верхнего шкафчика задняя стенка фальшивая, то есть от стены на расстоянии и как раз за ней и располагаются провода от подсветки...
и у нижних шкафов так же, трубы водопровода и канализации за ними, за стенками, которые вставляются в паз боковых стенок на расстоянии от стены...

а в Икеи в кухнях внутри шкафов выставочных образцов тупо проложен узкий короб и кабели в них спрятаны, а полки внутренние в этом месте имеют выпил...
Tess
старожил
старожил