Кухонный гарнитур

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кухонный гарнитур

Сообщение lika 05 мар 2010, 16:49

LenokT писал(а):
lika писал(а):Мне тоже очень!!!понравилось.Смело и уютно. :) Кстати,посмотрите стол как из моей кухни.По моему-он идеально вам подойдет(он 120 на 75см,но там был еще 75на75см-темный венге с квадратом матового стекла в середине - и недорого :) )Если понадобится,скину адрес маг.)

Спасибо большое! Стол мы уже давно присмотрели как раз 120 на 75, темный венге с двумя матовыми стеклами, когда светильники вешали красные всё замеряли под этот стол, как раз они должны находится над этими двумя стеклянными вставками.[/quote
Похоже,у нас будут одинаковые столы-Малайзия,да?Мы такие же и стулья взяли.Очень довольна. :)
lika
местный
местный

Сообщение LenokT 05 мар 2010, 17:00

lika писал(а):
LenokT писал(а):
lika писал(а):Мне тоже очень!!!понравилось.Смело и уютно. :) Кстати,посмотрите стол как из моей кухни.По моему-он идеально вам подойдет(он 120 на 75см,но там был еще 75на75см-темный венге с квадратом матового стекла в середине - и недорого :) )Если понадобится,скину адрес маг.)

Спасибо большое! Стол мы уже давно присмотрели как раз 120 на 75, темный венге с двумя матовыми стеклами, когда светильники вешали красные всё замеряли под этот стол, как раз они должны находится над этими двумя стеклянными вставками.[/quote
Похоже,у нас будут одинаковые столы-Малайзия,да?Мы такие же и стулья взяли.Очень довольна. :)

Да, Малайзия. А со стульями мы ещё не определились, но хотели какие нибудь веселенькие, может зелененькие и со шторками не определились по цвету. Барные стулья вот присмотрели, красные будут :)
LenokT
гость
гость

Сообщение lika 05 мар 2010, 17:21

Мы стол за 6,100 брали-сама не верила,пока не купила,т к до него смотрели за 18 т р и хуже :(Там в магазине были темно красные стулья,но слишком массивные,под кожу. Мы торопились с ремонтом,(хотя всем довольны в общем,а теперь сыну будем делать -вот хочу поярче,стойка барная очень понравилась-легкая такая и желто-зеленое и неожиданно красное-действительно-вкусно ;) так.Так что я у вас пару идей наверное возьму на будущее :hi_hi_hi:
lika
местный
местный

Сообщение lika 05 мар 2010, 17:26

Кстати,стулья если не подберете-ведь можно перетянуть легко-они продаются разборные,или чехлы заказать.
lika
местный
местный

Сообщение Иржина 05 мар 2010, 17:39

LenokT писал(а):А вот наша кухня, заказывали в Стильных кухнях. Конечно там ещё много чего нет, стол около окна будет, барные стулья, телевизор и т.п

Классная кухня. А еще понравилась плитка на фартуке. Напишите, что за коллекция. И стол тоже покажите (или ссылочку), ну пожалллста... :smu:sche_nie:
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Иржина 05 мар 2010, 17:47

LenokT писал(а):А вот наша кухня, заказывали в Стильных кухнях. Конечно там ещё много чего нет, стол около окна будет, барные стулья, телевизор и т.п

У половины новоселов будут "Стильные кухни". По-моему, пора с них уже бонус какой-нибудь требовать или процент на скидку побольше. :D

Кстати, а сколько процентов скидки они вам давали?

Вот еще кухня, которая мне очень понравилась у них в салоне. Похожа на кухню LenokT. Эта ведь модель, да?

Изображение
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение LenokT 05 мар 2010, 17:48

Иржина писал(а):

Классная кухня. А еще понравилась плитка на фартуке. Напишите, что за коллекция. И стол тоже покажите (или ссылочку), ну пожалллста... :smu:sche_nie:

Плитка испанская, коллекция Lignum (вот ссылочка http://www.plitka77.ru/shop/CID_179_1.html?v=&f=1&s=1). А вот ссылка на стол http://shop.mi50.ru/shop/decoration/gro ... _748/4572/
LenokT
гость
гость

Сообщение LenokT 05 мар 2010, 17:53

Иржина писал(а):

У половины новоселов будут "Стильные кухни". По-моему, пора с них уже бонус какой-нибудь требовать или процент на скидку побольше. :D

Кстати, а сколько процентов скидки они вам давали?

Вот еще кухня, которая мне очень понравилась у них в салоне. Похожа на кухню LenokT. Эта ведь модель, да?

Да, модель эта. В салоне на Таганке есть эта модель прям в нашем цвете.
LenokT
гость
гость

Сообщение lika 05 мар 2010, 18:29

LenokT писал(а):
Иржина писал(а):

Плитка испанская, коллекция Lignum (вот ссылочка http://www.plitka77.ru/shop/CID_179_1.html?v=&f=1&s=1). А вот ссылка на стол http://shop.mi50.ru/shop/decoration/gro ... _748/4572/

А вот моя ссылка,вы же еще не брали,там намного дешевле!Я там 2 стола уже и стулья взяла.ПРичем можно поехать и самим посмотреть и по нету заказать.А на стр.12 этой темы моя фотка с этим столом.ТАм и квадратный есть,и стулья и барные и много всего :a_g_a:
http://www.mebeluka.ru/rus/furniture_503.php
lika
местный
местный

Сообщение Иржина 05 мар 2010, 18:32

Tess писал(а):Всё будет нормально, поскольку во первых – расстояние до полотна довольно приличное, во вторых купите энергосберегающие лампы, они вообще не греются, а формы уже совершенно любой бывают…

Tess, спасибо за лампочки. Что-то нас на хрустальные люстры потянуло. В двух предыдущих квартирах были сплошь галогенки да светильники в стиле "хай-тек". Видно, объелись мы ими. Да и света мне от них не хватало.

Нееее, девочки, так нельзя, мне вредно в это тему заглядывать - ваши кухни смотреть: то эту хочу, то вот эту... как та обезьяна... :ps_ih:

LenokT, благодарю за ссылки.
Иржина
новосёл
новосёл