Сообщение Biker 11 сен 2011, 12:49
У меня кухня от Глобалмебель., вышло на 20% меньше, чем в СК. Заказывал двумя частями. Первая часть - всë гуд, если не считать сроки с момента заказа до момента сборки - 6 месяцев. Заказал вторую часть в конце февраля. Жду уже 7 мес., шоб поменяли фасады, цвет и близко не подходил к заказанному ранее. Если б я сразу посмотрел, шо за фасады мне привезли и не заплатил оставшиеся 50% по договору, тогда, наверное, быстрее исправили бы свой косяк.
Замерщик Игорь классный парень, конечно, и скидку сделал, и вежлив очень,, тока по телефону отвечает, когда захочет. Сперва он предложил самый лëгкий путь - компенсацию, так как не могут на фабрике покрасить фасады в цвет ранее заказанной кухни у них же. То технолог поменялся, то краску не могут подобрать. Я, конечно, от компенсации отказался. Зачем же тогда предлагать любой цвет из каталога? Цвет у моей кухни и правда необычный и попасть в цвет довольно трудоëмкое занятие. Цвет хамелеон сине-зелëный с вкраплениями звëздного неба. Эффект потрясающий, фотографией это не передать. Не можете сами покрасить, закажите в СК, у них такой цвет с вкраплениями есть или ещë где.
Люди! Человек продал самолëт, шоб купить именно такую кухню, какую хотел. И выбрал дорогущий цвет из вашего же каталога. И за ценой не постоял.
Да, а ещë лежала у меня чья-то из вас, форумчане, упакованная столешница(заказ КС -109) целый год!, пока я не напомнил Игорю. Потом он опять кормил завтраками. При случайной встрече в июле у офиса у дома 2 сообщил, что на фабрике уже готовые мои фасады лежат и вот-вот их привезут. Прошло уже 2 месяца, а воз и ныне там. На звонки по-прежнему не отвечает и не перезванивает. А ещë я хотел шкаф-купе у них заказать. Теперь вот думаю, стоит ли? Вот такая вот бня...