Улицы на карте (навигаторы и прочее)

Обсуждения на свободные темы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Улицы на карте (навигаторы и прочее)

Сообщение thu-thu 07 май 2010, 21:42

Привет.
У меня тут такая проблема возникла, сделала заказ (доставку в интернет-магазине) и ее доставили в 3х-этажный дом г. Москвы, ул. Кузьминская, 7. ;)
Хотя когда заказывала, обратила внимание на то, что это в г. Котельники.

А теперь вопрос, наших улиц и тем более домов нет на картах навигаторов.
Может кто вкурсе, куда нужно сообщить, чтобы мы появились? Мы ж еееесть ))))
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Re: Улицы на карте (навигаторы и прочее)

Сообщение v-str 08 май 2010, 23:02

Крупные поисковые системы вроде Google и Yandex покупают картографическую информацию у специальных контор. Поставщики обычно указываются внизу в окне карты. Понятно, что для разных регионов они могут быть разными. Администраторы WikiMapia.org, которая использует карты Google, жаловались, что картографическая подоснова не обновлялась более 4-х лет.
Что касается "не туда доставили", то от тупости доставлялщиков никуда не денешься. Мои строители, не смотря на то, что я снабдил их подробными схемами проезда и описанием где свернуть и как объехать пробку (если будет), поступили очень просто. Перед поворотом с МКАД на МЕГУ они тупо включили навигатор и вместо улицы Кузьминской Котельников приехали в Усадьбу Деда Мороза в Кузьминках в Москве. Очень жалею, что не оставил их там, т.к. работниками они оказались такими же тупыми и безрукими (безголовыми).
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение nikols 11 май 2010, 15:29

Со временем я думаю эти адреса появятся на карте, а по поводу тупости водителей, им ни какие навигаторы не помогут. Я заказывал машину на мкр.Силикат в г.Котельники, вместо этого он уперся на Силикатный проезд в Москве. :D
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение xuman 12 май 2010, 09:19

кстати, по-моему на съезде с Новорязанки вообще нет указателя направо на г. Котельники :sh_ok:
зато указано, что направо - г. Дзержинский :sh_ok:

нормально так...

МКАД проезжаешь стоит стелла г. Котельники, к Котельникам подъезжаешь стоит указатель г. Дзержинский :)
xuman
старожил
старожил

Сообщение nikols 12 май 2010, 13:03

xuman писал(а):кстати, по-моему на съезде с Новорязанки вообще нет указателя направо на г. Котельники :sh_ok:
зато указано, что направо - г. Дзержинский :sh_ok:

нормально так...

МКАД проезжаешь стоит стелла г. Котельники, к Котельникам подъезжаешь стоит указатель г. Дзержинский :)

Ну это типа ты уже в Котельниках, теперь езжай в Дзержинский.
nikols
новосёл
новосёл