Тысячи мусульман перекрыли Садовое кольцо.

Обсуждения на свободные темы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Тысячи мусульман перекрыли Садовое кольцо.

Сообщение Gorvic 08 ноя 2011, 00:11

Выше я писал и об этом, просто не владея конкретикой не стал продолжать. Оставил свои мысли при себе.

Gorvic писал(а): ... Вот вам и ниша которую мы Россияне заполнять не хотим или ...?
Всё в наших руках ! или ? или ...
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Васька 08 ноя 2011, 11:02

Gorvic писал(а):В этом смысле с Вами никто не спорит. Пётр I тоже приглашал мастеров из Европы.... Для них это и есть "святое" место: в тепле, не голодают, да ещё со своей зарплаты домой за границу деньги пересылают чтоб дети их там не голодали.

Всё в наших руках ! или ? или ...

Именно ,что Мастеров из Европы и Россия становилась для них Родиной.А те таджики и узбеки,что приезжают к нам просто временщики,их задача заработать побольше и свалить.Да,для них,то что они зарабатывают у нас большие деньги,но жизнь у них дома в разы дешевле.За то время(2-3)года,что они работают в России они строят у себя на родине дом в 2-3 этажа,обновляют машину,дети учатся в платном ВУЗе.Многие ли из нас могут за 2-3 года заработать на все это?У меня сложились не плохие отношения с строителями из Таджикистана ремонтировавшими сначала квартиру,а потом дачу,знаю их уже 6 лет.Так за это время каждый из них на Родине успел отстроится и для себя и для родственников.Да и власти их о них заботятся не в пример нашим.Так что уважать страну,что кормит их до сыта они обязаны.
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Васька 08 ноя 2011, 11:14

И еще.Бывает в жизни так,что в силу воспитания и черт характера человек относится к другим лояльно и терпимо .Но те,другие не понимая этих особенностей национальных черт характера,начинают думать ,что мы все просто глупые и не далекие ,а они все из себя такие хитрые и предприимчивые и начинают наглеть все больше.Но любому терпению и воспитанию наступает предел,что и наблюдаем сейчас в Европе.
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 10 ноя 2011, 21:17

Может, меня обвинят в разжигании, но границы должны быть закрыты.
Европа насквозь толерантная и мультикультурная, но любой таджик не может запросто получить шенгенскую визу с разрешением на работу и ломануться в Париж или Рим.
Foil
старожил
старожил

Сообщение ДВГ 10 ноя 2011, 21:37

Foil писал(а):Может, меня обвинят в разжигании, но границы должны быть закрыты.
Европа насквозь толерантная и мультикультурная, но любой таджик не может запросто получить шенгенскую визу с разрешением на работу и ломануться в Париж или Рим.

В том-же Париже своих "таджиков" хватает, я был в квартале, где людей с белой кожей менее 1%... вот это жесть, я даже не сразу понял где мы, в Африке или в Европе....
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Foil 10 ноя 2011, 21:54

ДВГ писал(а):В том-же Париже своих "таджиков" хватает, я был в квартале, где людей с белой кожей менее 1%... вот это жесть, я даже не сразу понял где мы, в Африке или в Европе....

В некотором смысле, Москве повезло - из-за советского наследия в городе нет кварталов компактного проживания мигрантов.
Но если границы не закрыть, то они появятся. Причём, ядром образования таких кварталов станет близкий к нам "Садовод", на который переехал Черкизон.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Kostik 10 ноя 2011, 22:15

Foil писал(а):... Причём, ядром образования таких кварталов станет близкий к нам "Садовод", на который переехал Черкизон.
ты наверное хотел сказать район Люблино и Котельники? :du_ma_et:
дык это уже так, полиции выгодно (в том числе ДПС) и квартиросдающим тоже - все в плюсе кроме тех кто тут собрался пожить

З.Ы. подобные темы уже есть на форуме, давайте не плодить
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Aleks 16 ноя 2011, 21:53

blackcofe писал(а):Тысячи мусульман перекрыли Садовое кольцо после священного намаза...
Кто что думает по этому поводу.

На Садовое надо было вызвать армию ППС и оштрафовать всех за переход в неположенном месте и перекрытие дорог. Толирастический кретинизм властей и слабохарактерных приспешников.
Европа исторически впереди России по развитию - можно по ним увидеть, что зоопарк из разных культур в стране делать чревато.
Границы госудраств для того и придумывали, что одни народы не желали жить рядом с другими. Сначала воевали племенами, а надоело убивать друг друга - договорились о границе и занялись другими делами. Ощущение, что испытывают точку предела людей, попутно попугивая особо впечатлительных 282-й статьей. Как эксперимент устроили)). А завтра скажут всем ходить задом наперед, введут наказание за ослушание. И половина же и правда будет ходить задом - при этом всем рассказывая, что они не наказания боятся, а им и правда нравится :D Общество из серии "тогда расслабтесь и получайте удовольствие" - существует, а не живет.
Aleks
старожил
старожил