принтер

Обсуждения на свободные темы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: принтер

Сообщение v-str 30 сен 2010, 13:10

У меня к нетпринту было много нареканий.
Они начинали очень хорошо, но затем что-то сломалось...
Качество фотографий было плохое. Автокоррекция цвета делала лица фиолетовыми. В пункте выдачи претензии не принимают, говорят - звоните по телефонам. Ответ стандартный - у нас все чики-пуки. Виноваты ваши фотографии.
Плюс недостоверная информация была по срокам доставки и ценам. Например, о том, что за доставку внутри кольцевой линии метро нужно платить дополнительно, я узнал при выдаче. Когда заказ оформлялся в строке доставка стояло 0. Контора ответила - "ну, ошиблись, не указали доставку".

Поэтому я давно не печатаюсь. Родителям купил ноутбук и посылаю фотографии в электронном виде.

Обычно в пункте выдачи находится самостоятельная контора, которая печатает фотографии (в т.ч. с цифрового носителя). А фотографии нетпринта они выдают по договору.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Tess 30 сен 2010, 13:18

у меня всё в порядке с фотографиями, тьфу (три раза) при этом фотик самый банальный, пока облизываемся ходим, навещаем, но не до покупки нового агрегата
нареканий нет на качество и не было, а форматы печатала самые разные за это время…
так и по почте отправляю снимки родным и самые удачные всё равно распечатываю и в альбом, за лето штук 100 приличных разложила уже по альбомам…
Tess
старожил
старожил

Сообщение NEON 01 окт 2010, 00:32

Я же наоборот дома печатал - экономия времени и денег (при использовании СНПЧ стоимость 1 фото выходило не более 2 рублей при использовании фотобумаги Premium Gloss) + интересно наблюдать процесс создания фотограии. Поэтому и ищу с функцией фото, тем более считаю, что эта функция все равно лишней не будет... :D
Always bee closing
NEON
местный
местный

Сообщение Tess 01 окт 2010, 09:09

домашняя печать уж что, а время точно забирает…
как не крути, пока напечатает…
а если много… ух…
тут выбрал, заслал, получил…
мы на первом струйнике печатали фото, как раз в это время нашла сайтик с печатью, и всё, забросили это занятие… :)
Tess
старожил
старожил