ДВГ писал(а):... только если пытаться обойти законодательство...
Pchelka_DS писал(а):Юридически все чисто.
Pchelka_DS писал(а):и бухгалтерия ведется в полном объеме)) с этим все в порядке.
Pchelka_DS писал(а):Просто здорово! Начали с того, что хотела узнать-есть ли необходимость в домашних детских садах в данном районе-закончилось в тем, что полезли ко мне в бухгалтерию))). У меня есть бухгалтер, который отвечает за ведение бухгалтерии. И данный форум не место для обсуждения черная она или белая))). Мы вообще работаем по организационной структуре НОУ. Просто рассматриваю вариант скажем так расширения. А в каком районе открывать не важно. В данном случае - мне просто интересно-есть ли желающие посещать домашние детские сады в Вашем районе и всё!))
Товарищи просто скажите есть ли необходимость и есть ли желающие. Если да, то где именно хотели бы видеть даный вид сада?
ДВГ писал(а):Вопрос не в недовольстве...
Естественно, каждый сам решает свою судьбу и судьбу своих детей...
Речь о том, чтобы тот, кто отдает ребенка в такого рода заведения, понимал КАК и ЧЕМ будут заниматься с его ребенком и с каким багажом знаний ребенок придет в начальную школу. Какую ответственность несут люди, которым Вы доверяете самое дорогое... детей.
А по поводу нравится, попробуйте этим принципом руководствоваться в еде.... поверьте, дети будут питаться только конфетами и запивать их сладкой газировкой![]()
То, что в городе существует проблема садов - факт, но это не повод отдавать детей куда попало, лишь бы взяли...
Хотя, повторюсь, каждый сам "кузнец своего счастья".
Katrik писал(а):Т.е. Вы сейчас даете советы родителям... Я не нуждаюсь в Ваших советах. Человек еще НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! А вы уже накинулись... и то неправильно и это так делать нельзя. Откроется, придете и посмотрите, узнаете, спросите у других... Об ответственности не надо говорить, это и так понятно, тем более, что уже есть опыт открытия подобного сада... Вот это наш русский менталитет: совать нос везде... даже там, где не просят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детский дом малютки в люберцах.