Муся писал(а):IgorGul писал(а):С таким же успехом я могу рассказать что у меня есть камеры, которые он-лайн транслируют обстановку в своем дворе.
И так же я могу сослаться на узость канала от своего провайдера, что бы все могли полноценно смотреть эти камеры.
Только я это я, а Вы - это организация у которой то и возможностей побольше.
Но разница в том, что я "не говорю про камеры", так как не могу для всех эти камеры предоставить, а Вы говорите, что "они у вас есть, но вот не покажите".
В таком случае и пишите на сайте провайдера, и не дразните остальных.
Я, так же поддерживаю, не нужно "рассизма" делить и относится к нам как "к черным и белым". У вас есть свой сайт для своих клиентов, а здесь пишут и читают и те которым вы отказали в услугах - это вы считаете нормально и этично. Я обслуживалась более 6 лет в Люберецком АВК, рассказала при случайной встрече очень давно работающему техническому работнику АБК он удивился и долго смеялся, когда я ему пожаловалась, что вы мне отказали в подключении и чем мотивировали.
Ситуация с отказами не нормальна, есть реальные сложности и мы с ними боремся, честно говоря, я не вижу в этом ничего смешного.
Также я просил бы не сравнивать нас с "расистами" из-за ограничений доступа
к большинству прямых трансляций «Безопасного города». Так как это:
А) Никак не нарушает права абонентов других провайдеров.
Б) Мы идём на встречу любому человеку, который попал в беду.
Взгляните на ситуацию так:
Есть два независимых друг от друга отеля, с похожими ценами и набором услуг, но в одном отеле есть Wi-Fi для всех постояльцев, а в другом Отеле нет. При этом жителям второго отеля никто не запрещает пользоваться Wi-Fi на их общем пляже (хотя там скорость значительно падает). Но жители второго отеля постоянно штурмуют первый отель (!) с требованиями чтобы они могли полноценно пользоваться Wi-Fi в своём отеле! "Жители второго отеля такие же люди и имеют право на свободу информации!" "Это же Wi-Fi — просто увеличьте площадь покрытия!" Какая инфраструктура стоит за этой услугой никого не интересует.
Я Вам больше скажу, был и "третий отель", который преподносил эту услугу "как свою".
Надеюсь аналогия понятна.
Что касается моих сообщений в данной теме и скажем ВКонтакте, то я хочу чтобы о моих новостях (а я
лично их пишу) узнало как можно больше людей, но я не заставляю никого их читать.
Наши новости (в т.ч. о проекте «Безопасны город»)
можно прочитать в ветке АВК-ВЕЛЛКОМ на Kotelniki.com или на нашем сайте, или в нашей группе ВКонтакте или в Твиттере и т.д. — читайте (или не читайте) там где Вам удобно.