АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение IgorGul 23 дек 2013, 12:42

С таким же успехом я могу рассказать что у меня есть камеры, которые он-лайн транслируют обстановку в своем дворе.
И так же я могу сослаться на узость канала от своего провайдера, что бы все могли полноценно смотреть эти камеры.
Только я это я, а Вы - это организация у которой то и возможностей побольше.

Но разница в том, что я "не говорю про камеры", так как не могу для всех эти камеры предоставить, а Вы говорите, что "они у вас есть, но вот не покажите".
В таком случае и пишите на сайте провайдера, и не дразните остальных.
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение Dimacccp 23 дек 2013, 12:44

DEMax писал(а):Наших технических работ 13 декабря не было. В техподдержку по телефону 8(498)659-8888 обращались? Специалисты принимают звонки до 24:00 — если проблема актуальна, позвоните как только зафиксируете проблему.

Ошибся, 11 декабря.
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение DEMax 23 дек 2013, 13:48

IgorGul писал(а):С таким же успехом я могу рассказать что у меня есть камеры, которые он-лайн транслируют обстановку в своем дворе.
И так же я могу сослаться на узость канала от своего провайдера, что бы все могли полноценно смотреть эти камеры.

Но разница в том, что я "не говорю про камеры", так как не могу для всех эти камеры предоставить, а Вы говорите, что "они у вас есть, но вот не покажите".

При всём уважении к Вам, но Вы не сможете "с тем же успехом". Даже в своём дворе — усилий нужно приложить больше, чем кажется. Но я лично рекомендую Вам попробовать, без трансляции. Хотя бы запись 24 на 7 ведите, как мы, возможно Ваши усилия реально помогут кому-то (я серьёзно). Что касается наших мифических возможностей, то мы не орден Иллюминатов. Делаем всё что можем и ещё чуть-чуть (я же уже сказал о 38 камерах в общем доступе?).

А говорить про камеры, вроде, никто и не запрещал, тем более, что нас уже по общественному телевидению показывали, кстати, у нас ещё и Youtube скоростной, а ещё доступ к ресурсам по России без ограничений.
Последний раз редактировалось DEMax 23 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Сообщение DEMax 23 дек 2013, 13:51

Dimacccp писал(а):
DEMax писал(а):Наших технических работ 13 декабря не было. В техподдержку по телефону 8(498)659-8888 обращались? Специалисты принимают звонки до 24:00 — если проблема актуальна, позвоните как только зафиксируете проблему.

Ошибся, 11 декабря.

Действительно были работы на сети электропитания. На магистрали проблем не было, возможно отключалось оборудование, в любом случае позвоните — у оператора на телефоне будет больше инструментов.
DEMax
местный
местный

Сообщение DEMax 23 дек 2013, 13:55

График работ компании АВК-ВЕЛЛКОМ в период с 31 декабря 2013 года по 8 января 2014 года:

Офисы компании:
31 декабря 2013 года — сокращённый день, офисы будут доступны до 17:00.
с 1 января по 8 января 2013 года — праздничные дни.

Служба сервиса абонентов:
31 декабря 2013 года — сокращённый день. Специалисты будут принимать звонки до 19:00.
1 и 2 января 2013 года — праздничные дни.
с 3 по 8 января 2013 года — в режиме выходного дня: будет доступна техническая поддержка по телефону, а также дежурный специалист-ремонтник.

Пункты приёма платежей компании:
31 декабря 2013 года — сокращённый день, кассы будут доступны до 17:00.
1 и 2, 7 января 2014 года — праздничные дни.
В остальные дни кассы будут доступны в обычно режиме.

Изображение
DEMax
местный
местный

Сообщение DEMax 24 дек 2013, 10:16

25 декабря 2013 года планируется массовое обследование и подключение абонентов (при наличии технической возможности) по адресу 3-й Покровский проезд, д. 4..
Всех, кто в этот день хотел бы подключился по данному адресу, мы просим связаться с операторами технической поддержки по телефонам 8(498)659-8888 или оставить мне контакты личным сообщением.

Отредактировано 24.12.13 11:51
DEMax
местный
местный

Сообщение DEMax 24 дек 2013, 11:13

Регистрация в акции уже закрыта, а розыгрыш назначен на 26 декабря. Хотим пожелать удачи всем участникам «Новогодней Акции», а таковых набралось ни много ни мало 1552 человека! Согласно правилам акции мы разделили их на 16 групп по 97 человек, участники уже сейчас могут ознакомиться с финальным списком и найти в нём себя.
В этом году в нашем списке 40 подарков, чтобы определить победителей, члены жюри будут последовательно доставать по одному номеру из мешка групп и мешка номера участника в группе. Мы постараемся связаться с выигравшими участниками по телефонам, указанным при регистрации. Забрать свой приз можно будет в нашем офисе на Белой Даче, д. 62 в срок до 28 февраля 2014 года.
Спасибо всем, кто принял участие в акции и пусть удача Вам улыбнётся!

Список участников Акции (доступно только абонентам АВК-ВЕЛЛКОМ)»
Правила проведения розыгрыша »
Список призов »

Изображение
DEMax
местный
местный

Сообщение Муся 24 дек 2013, 21:48

IgorGul писал(а):С таким же успехом я могу рассказать что у меня есть камеры, которые он-лайн транслируют обстановку в своем дворе.

Я, так же поддерживаю, не нужно "рассизма" делить и относится к нам как "к черным и белым". У вас есть свой сайт для своих клиентов, а здесь пишут и читают и те которым вы отказали в услугах - это вы считаете нормально и этично. Я обслуживалась более 6 лет в Люберецком АВК, рассказала при случайной встрече очень давно работающему техническому работнику АБК он удивился и долго смеялся, когда я ему пожаловалась, что вы мне отказали в подключении и чем мотивировали.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение DEMax 25 дек 2013, 10:37

Муся писал(а):

Я, так же поддерживаю, не нужно "рассизма" делить и относится к нам как "к черным и белым". У вас есть свой сайт для своих клиентов, а здесь пишут и читают и те которым вы отказали в услугах - это вы считаете нормально и этично. Я обслуживалась более 6 лет в Люберецком АВК, рассказала при случайной встрече очень давно работающему техническому работнику АБК он удивился и долго смеялся, когда я ему пожаловалась, что вы мне отказали в подключении и чем мотивировали.

Ситуация с отказами не нормальна, есть реальные сложности и мы с ними боремся, честно говоря, я не вижу в этом ничего смешного.
Также я просил бы не сравнивать нас с "расистами" из-за ограничений доступа к большинству прямых трансляций «Безопасного города». Так как это:
А) Никак не нарушает права абонентов других провайдеров.
Б) Мы идём на встречу любому человеку, который попал в беду.

Взгляните на ситуацию так:
Есть два независимых друг от друга отеля, с похожими ценами и набором услуг, но в одном отеле есть Wi-Fi для всех постояльцев, а в другом Отеле нет. При этом жителям второго отеля никто не запрещает пользоваться Wi-Fi на их общем пляже (хотя там скорость значительно падает). Но жители второго отеля постоянно штурмуют первый отель (!) с требованиями чтобы они могли полноценно пользоваться Wi-Fi в своём отеле! "Жители второго отеля такие же люди и имеют право на свободу информации!" "Это же Wi-Fi — просто увеличьте площадь покрытия!" Какая инфраструктура стоит за этой услугой никого не интересует.
Я Вам больше скажу, был и "третий отель", который преподносил эту услугу "как свою".
Надеюсь аналогия понятна.

Что касается моих сообщений в данной теме и скажем ВКонтакте, то я хочу чтобы о моих новостях (а я лично их пишу) узнало как можно больше людей, но я не заставляю никого их читать.
Наши новости (в т.ч. о проекте «Безопасны город») можно прочитать в ветке АВК-ВЕЛЛКОМ на Kotelniki.com или на нашем сайте, или в нашей группе ВКонтакте или в Твиттере и т.д. — читайте (или не читайте) там где Вам удобно.
DEMax
местный
местный

Сообщение Sid 26 дек 2013, 13:11

Подключили, спасибо, только не понял за что с меня взяли 800 руб, при подключении? До этого была Искра подключена. Сам не присутствовал, но содрали с жены.
Sid
коренной житель
коренной житель