АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение DEMax 01 сен 2016, 09:55

Закончилась летняя пора. Совсем скоро во всех школах страны пройдут традиционные линейки, зазвенят звонки. Школьники и студенты вновь вернутся за парты. Их ждут друзья, которых они не видели целое лето, любимые преподаватели и дисциплины.

Особенный день у тех, для кого первый звонок звучит первый раз, мы желаем всем малышам не бояться, знакомиться с одноклассниками и учителями, и пусть школа для Вас станет большим приключением, а знания главной наградой.

И, конечно, в этот день Мы чествуем тех, кто посвятил себя обучению других, ведь именно Ваш труд позволяет накапливать и приумножать знания.

Пусть для каждого, кто учится и учит вне зависимости от возраста и диплома обучение будет интересным, а знания даются с лёгкостью.

Поздравляем всех с Днём Знаний!

Изображение
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

СУПЕР АКЦИЯ! СМОТРЁШКА — 150 КАНАЛОВ БЕСПЛАТНО!

Сообщение DEMax 01 сен 2016, 17:11

Компания АВК-ВЕЛЛКОМ подготовила сюрприз для любителей телевидения. С 01 сентября 2016 года, подключая сервис «СмотрЁшка» в первый раз, Вы сможете в течении месяца абсолютно бесплатно пользоваться тарифом «Супербазовый», который включает в себя более 150 основных каналов!

СмотрЁшка — это сервис предоставляющий цифровое интернет-телевидение на любое устройство: Компьютер, SMART-телевизор, мобильное устройство или ТВ-приставку — нужен только интернет. Забудьте о необходимости приобретать дорогостоящее оборудование или несколько подписок для каждого члена семьи — одна учётная запись СмотрЁшки позволяет смотреть телевидение одновременно на трёх любых устройствах! СмотрЁшка не привязана к оператору — Вы можете смотреть любимую передачу на SMART-телевизоре, подключенном к АВК-ВЕЛЛКОМ, или переключиться на мобильный интернет и просматривать её на улице со своего смартфона, гуляя в парке.

Акция доступна только для абонентов, подключающих услугу СмотрЁшка в первый раз, и недоступна для подключавших услугу ранее.

В акции участвует только тариф «Супербазовый», за первый месяц на данном тарифе абонентская плата не взимается.

Мы рекомендуем выбрать подходящий для Вас тариф или отказаться от продления услуги до окончания акционного периода. Обратите внимание, что по окончанию акционного периода будет взиматься плата согласно тарифу «Супербазовый» (350 рублей в месяц).

Во время акционного периода подключение дополнительных пакетов каналов недоступно.

Смотрёшка — совершенно новое телевидение!

Подключить «СмотрЁшку» >>

Изображение
DEMax
местный
местный

Переезд магазина АВК-СЕРВИС

Сообщение DEMax 02 сен 2016, 13:33

Уважаемые жители города Котельники, с сегодняшнего дня офис продаж АВК-СЕРВИС переезжает в главный офис АВК-ВЕЛЛКОМ по адресу Дзержинское шоссе, строение 4 корпус 2.
В офисе продаж АВК-ВЕЛЛКОМ Вы сможете приобрести всё необходимое оборудование для построения комфортной домашней сети:
Домашнее сетевое оборудование (например, роутеры, WiFi-адаптеры, усилители сигнала),
IPTV-приставки,
Комплектующие для персонального компьютера (SSD/HDD жёсткие диски, Сетевые карты, Блоки питания),
И многое другое.
Мы ждём Вас по адресу г. Котельники, Дзержинское шоссе, строение 4 корпус 2.

АВК-СЕРВИС >>
DEMax
местный
местный

Сообщение Ve3un4ik 29 сен 2016, 20:11

Началась акция "С 01 сентября 2016 года, подключая сервис «СмотрЁшка» в первый раз, Вы сможете в течении месяца абсолютно бесплатно пользоваться тарифом «Супербазовый», который включает в себя более 150 основных каналов!"
Подключил. Списалось 350 руб. Звоню. Оказывается, это я олень и не увидел галочку на странице акции, чтобы участвовать в акции и мне подключили услугу платно.
Буду уходить к другому провайдеру. И дело даже не в деньгах. Когда из меня идиота пытаются делать, ничего общего с такими товарищами иметь не собираюсь.

P.S.
Тариф 100 мбит. По факту до 50 мбит...
И то, проседает постоянно.
Сильно разочарован...
Ve3un4ik
гость
гость

Сообщение MISHA 29 сен 2016, 22:51

Согласен.Интернет паршивый (тариф 50 мб,по факту 30 в лучшем случае). По вечерам жутко проседает и тест показывает прием/передачу 6 мб. Тоже думаю уходить,но страшно. Вдруг у того же seven sky еще хуже.
MISHA
новичок
новичок

Сообщение HOT86 30 сен 2016, 07:58

интернет полное Г. Ощущение, что в метро интернет лучше. Про ТВ, который якобы любезное АВК предоставляет "Бесплатно", я вообще молчу. это просто дичь в наши дни. качество отвратное и подвисает постоянно. а другого провайдера-то нет. если кто мне подскажет к кому можно уйти, буду признателен.
HOT86
новичок
новичок

Сообщение Глеб Жиглов 30 сен 2016, 22:17

HOT86 писал(а):интернет полное Г. Ощущение, что в метро интернет лучше. Про ТВ, который якобы любезное АВК предоставляет "Бесплатно", я вообще молчу. это просто дичь в наши дни. качество отвратное и подвисает постоянно. а другого провайдера-то нет. если кто мне подскажет к кому можно уйти, буду признателен.

По смотрите у РосТелеКома, они где-то 3 месяца назад тянули свои линии в наш дом я подошёл и по интересовался сотрудники сказали что подключают весь город якобы. Удачи в поисках.
Глеб Жиглов
новичок
новичок

Сообщение DEMax 03 окт 2016, 15:47

Ve3un4ik писал(а):Началась акция "С 01 сентября 2016 года, подключая сервис «СмотрЁшка» в первый раз, Вы сможете в течении месяца абсолютно бесплатно пользоваться тарифом «Супербазовый», который включает в себя более 150 основных каналов!"
Подключил. Списалось 350 руб. Звоню. Оказывается, это я олень и не увидел галочку на странице акции, чтобы участвовать в акции и мне подключили услугу платно.
Буду уходить к другому провайдеру. И дело даже не в деньгах. Когда из меня идиота пытаются делать, ничего общего с такими товарищами иметь не собираюсь.

P.S.
Тариф 100 мбит. По факту до 50 мбит...
И то, проседает постоянно.
Сильно разочарован...

Добрый день, прошу прощения за задержу с ответом. Сообщите мне личной почтой номер Вашего договора, мы проверим предоставленную Вами информацию. Приношу извинения за то, что оператор не смог сразу Вам помочь.

MISHA писал(а):Согласен.Интернет паршивый (тариф 50 мб,по факту 30 в лучшем случае). По вечерам жутко проседает и тест показывает прием/передачу 6 мб. Тоже думаю уходить,но страшно. Вдруг у того же seven sky еще хуже.

Здравствуйте, это скорость с роутером или кабелем подключенным напрямую к устройству?
DEMax
местный
местный

Сообщение ZEE 03 окт 2016, 19:39

Сейчас час пик.
Скорость через http://www.speedtest.net/ входящая 31,10, исходящая (а мне она зачем?)) 39,13 Мбит/с. Нормально, вроде. Заявлено до 50 Мбит/с. Не обновляю тариф потому как до 100.
Видел и 57 с копейками вход по тому же спиидтесту..
Иногда проваливается, но, к счастью, ненадолго и редко.

Резюме моё: пока всё нормально и наращивают мощность ребята. Было гораздо хуже пару-тройку лет назад. Но компания лояльна к клиентам (акции у них там разные). Я лично никаких проблем не испытываю.

P.S. Скорость Wi-Fi, но роутер нормальный. Режет не более 0,5 Мбит /сек. Специально проверял, т.к. прошлый именно из за этого и поменял (тормоз был полнейший в 3 раза резал, зараза :sh_ok: ).
ZEE
старожил
старожил

Сообщение HOT86 04 окт 2016, 08:43

Глеб Жиглов писал(а):
HOT86 писал(а):интернет полное Г. Ощущение, что в метро интернет лучше. Про ТВ, который якобы любезное АВК предоставляет "Бесплатно", я вообще молчу. это просто дичь в наши дни. качество отвратное и подвисает постоянно. а другого провайдера-то нет. если кто мне подскажет к кому можно уйти, буду признателен.

По смотрите у РосТелеКома, они где-то 3 месяца назад тянули свои линии в наш дом я подошёл и по интересовался сотрудники сказали что подключают весь город якобы. Удачи в поисках.

благодарю. направил заявку, по итогу напишу
HOT86
новичок
новичок