ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение produman 12 фев 2011, 20:13

Обустроят они только двор...а дальше будет убогий пустырь...
На мой взгляд...чем больше народу...тем быстрее инфраструктура наладится...и дорога что на плане в сторону Угрешской улицы...а теперь только узкий непонятный проезд через Южный светит...ближайшие годы...

Сказала менеджер Марина из Стройсоюза. В Дзержинском есть на Угрешкой улице холм...который сейчас срывают...там и будет дом...там квартиры дороже стоят им там выгодней строить...
produman
новичок
новичок

Сообщение serjo 13 фев 2011, 00:10

по мне так лучше убогий пустырь чем дом на доме и муравейник как в Красной горке в Люберцах или в Катюшках в Лобне!
а что касается Марины, так мне кажется она одна там работает, другие так для мебели, меня она уже по голосу узнает :hi_hi_hi:
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение Rosssi 13 фев 2011, 00:20

а детского сада по любому в ближайшую десятилетку не построят. в южном строят уже один, лет 5 , агаааааа :(
Rosssi
новичок
новичок

Сообщение produman 13 фев 2011, 01:15

serjo писал(а):по мне так лучше убогий пустырь чем дом на доме и муравейник как в Красной горке в Люберцах или в Катюшках в Лобне!
а что касается Марины, так мне кажется она одна там работает, другие так для мебели, меня она уже по голосу узнает :hi_hi_hi:

:D меня она уже тоже узнает по голосу...но от этого мало что меняется увы...

Возможно вы и правы по поводу муравейника....что ж обживемся...увидим...что да как...
produman
новичок
новичок

Сообщение produman 13 фев 2011, 01:22

Rosssi писал(а):а детского сада по любому в ближайшую десятилетку не построят. в южном строят уже один, лет 5 , агаааааа :(

Читая форум, у меня создалось впечатление, что администрацию в Котельниках видимо очень в детских садиках обижали...и когда они выросли...стараются расквитаться....не допустить распространение садиков по городу...ох уж мне эти детские психологические травмы...
produman
новичок
новичок

Сообщение serjo 13 фев 2011, 17:14

скорее всего администрация не дает добро на строительство нового дома пока не будет построен детсад или школа! так как район уже большой а школы и сада нет!
а школу или сад строй союзу придется строить за свой счет или закладывать в стоимость квартир, при этом тогда цена будет не конкурентно способна!
поэтому им выгодно делать точечную застройку! дом на наташкинских прудах, дом в южном, дом в котельниках, дом в держинке ну и соответственно извлекать максимальную прибыль, нежели заниматься застройкой школ и садов!
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение produman 13 фев 2011, 17:26

При этом пока все-таки администрация не примет жесткую позицию по данному вопросу, садики и школы не появятся. Уже понятно, что корпус 1 Стройсоюз не успеет построить...можно было бы на них надавить, чтобы право застройки передали кому-нибудь еще даже на условиях субподряда (не сомневаюсь, что такие бы нашлись) с условием постройки садика и школы. Но этим не занимаются...им проще со стороны смотреть, чем что-то делать по улучшению жизни граждан.
produman
новичок
новичок

Сообщение buzya 14 фев 2011, 12:52

Живу в Южном! Общался с работягами из нашей УК на тему: Какие есть проблемы у данного строящегося дома? Ответ: Ходит слух, что есть проблемы по комуникациям, присоединять к Южному не хотят, не выдержит система, будут гнать в Дзержинку!!!
buzya
гость
гость

Сообщение Renaldo 14 фев 2011, 14:06

А в Дзержинке с этим лучше чтоли?
секция 9. Ждемсссс...
Renaldo
новичок
новичок

Сообщение produman 14 фев 2011, 14:22

Я бы не стал торопиться с выводами...

Во первых проблемы с какими коммуникациями?...вода, тепло, канализация, электричество?...

Южный строил также Стройсоюз (или я ошибаюсь?) и следовательно он в курсе ситуации по коммуникациям (что можно, а что нельзя). Да и глупо ему долгострой прям перед офисом у себя начинать (вложения-то не маленькие)...

По планам развития Котельников до 2020 года все коммуникации нанесены, и нанесены не от Дзержинки (можно на сайте администрации города найти материалы и была ветка с ссылкой на форуме в разделе Городские новости). Я думаю когда такой план в прошлом году составляли...учитывали реальную ситуацию. Хотя у нас все что угодно может быть...лишь бы крестик поставили.

Да и что-то от Держинки через поле непонятное тянуть...странно. Да и Дзержинка особо радоваться не будет если ее резервы будет другой город использовать...если авария, то концов не найдешь, где что сломалось, ну и так далее...
produman
новичок
новичок