ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение viter 03 мар 2011, 20:10

Katrik писал(а):
viter писал(а):Всем спасибо за ответы!!!

Звонил на Ковровый, 25, записи на МАЙ месяц, ТАК ЖЕ можно с утра (скорее всего с очень раннего утра надо занять очередь:) ) надо взять талон и можно сдать документы.

Сколько по времени это длится- регистрация документов? Забыл уточнить.

Один месяц.

Это точно?
Нужны качественные работники? Пишите в личку!
Порекомендую мастеров, которые делали ремонт у меня.

Так же можете обращаться по искусственному камню,
родственник занимается данной деятельностью.
viter
новосёл
новосёл

Сообщение viter 03 мар 2011, 20:16

Modest писал(а):5) паспорта обеих сторон - оригиналы

Разъясните, пожалуйста, каких обеих сторон? :ne_vi_del:

Modest писал(а):Потом сообщаете представителю банка, когда ему необходимо подъехать в рег палату с доверенностью банка и платежкой (вместо квитанции). По идее, представитель банка должен согласиться. По крайней мере с нами общались "понимающие" люди из Возрождения - они под нас подстраивались, а не мы под них.
Но судя по предложенным Вам услугам за 13 тыщ... - в ВТБ - не человеки совсем!!!

Идти нужно вместе с представителем банка или поэтапно?

viter
новосёл
новосёл

Сообщение mhunter82 03 мар 2011, 21:41

Всем добрый вечер, будущие соседи!
можете меня поздравить ))
есть кто с 6 секции 6го этажа?
mhunter82
новичок
новичок

Сообщение v-str 03 мар 2011, 22:15

viter писал(а):Звонил на Ковровый, 25, записи на МАЙ месяц, ТАК ЖЕ можно с утра (скорее всего с очень раннего утра надо занять очередь:) ) надо взять талон и можно сдать документы.

Все пытаются приехать и быть первыми. Из-за этого утром толпа народа. Попробуйте быть последними. Вам потребуется взять квитанцию для оплаты госпошлины, подъедьте ближе к концу рабочего дня и посмотрите, сколько людей там находится. Может быть лучше планировть подачу документов на вторую половину дня? Специалист в окошке, где выдают документы, тоже может принимать их, если нет никого на получение свидетельств. Так же документы можно подать в Люберцах.
Адреса и телефоны здесь http://www.to50.rosreestr.ru/upload/to50/files/Территориальные%20отделы/Люберецкий.doc

viter писал(а):Сколько по времени это длится регистрация документов? Забыл уточнить.

Сроки регистрации можно посмотреть на официальном сайте Росреестра по Московской области
http://www.to50.rosreestr.ru/registr/sroki/
Обычная регистрация - месяц. Необычная - меньше.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение fimkaJane 03 мар 2011, 23:27

viter писал(а):
Lesechka писал(а)::) добрый день. планируем приобрести квартиру в этом доме в ипотеку. подскажите пжлст, если кто брал кв-ры по ипотеке в этом доме, в каких банках брали ипотеку? какие условия? :smu:sche_nie:

http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/ Ипотечная программа ВТБ24.
Программа с гос.поддержкой, до регистрации собственности 12% годовых, после регситрации 11%, в не зависимости от срока кредита.
Минимум 20% из собственных средств. Единоразовая комиссия при выдачи денег 2 500 руб. Других комиссий нет.
+ страхование жизни, банк сотрудничает практически со всеми страховыми компаниями, на выбор клиента.

Так же будущие наши соседи брали кредиты и в других банках (например Банк "Возрождение"), я думаю и они озвучат условия своих банков.

Вы взяли ипотеку в ВТБ24 или просто слышали о такой возможности?
Я не нашла этого дома среди списка аккредитованных новостроек на программу с господдержкой.
fimkaJane
гость
гость

Сообщение viter 03 мар 2011, 23:49

fimkaJane писал(а):
viter писал(а):
Lesechka писал(а)::) добрый день. планируем приобрести квартиру в этом доме в ипотеку. подскажите пжлст, если кто брал кв-ры по ипотеке в этом доме, в каких банках брали ипотеку? какие условия? :smu:sche_nie:

Программа с гос.поддержкой, до регистрации собственности 12% годовых, после регситрации 11%, в не зависимости от срока кредита.
Минимум 20% из собственных средств. Единоразовая комиссия при выдачи денег 2 500 руб. Других комиссий нет.
+ страхование жизни, банк сотрудничает практически со всеми страховыми компаниями, на выбор клиента.

Так же будущие наши соседи брали кредиты и в других банках (например Банк "Возрождение"), я думаю и они озвучат условия своих банков.

Я не нашла этого дома среди списка аккредитованных новостроек на программу с господдержкой.

Да, я сам лично взял (уже подписан кредитный договор),и объект аккредитован, как мкр. Силикат, группа Б, корпус 2. (строительный адрес).
http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/choose - смотрите файл "База аккредитованных новостроек."
А, "список База объектов по программе Государственная поддержка — объекты на этапе строительства", я и не знаю, что это за список, какой-то непонятный.
суть в том, что застройщик и данное здание аккредитовано, а программа гос.поддержки, это даже не к объекту относится, а к самому заемщику. Я, через это сам прошел, так что можете поверить на словах!!
Последний раз редактировалось viter 04 мар 2011, 00:09, всего редактировалось 3 раза.

viter
новосёл
новосёл

Сообщение viter 04 мар 2011, 00:00

v-str писал(а):
viter писал(а):Звонил на Ковровый, 25, записи на МАЙ месяц, ТАК ЖЕ можно с утра (скорее всего с очень раннего утра надо занять очередь:) ) надо взять талон и можно сдать документы.

Все пытаются приехать и быть первыми. Из-за этого утром толпа народа. Попробуйте быть последними. Вам потребуется взять квитанцию для оплаты госпошлины, подъедьте ближе к концу рабочего дня и посмотрите, сколько людей там находится. Может быть лучше планировть подачу документов на вторую половину дня? Специалист в окошке, где выдают документы, тоже может принимать их, если нет никого на получение свидетельств. Так же документы можно подать в Люберцах.
Адреса и телефоны здесь http://www.to50.rosreestr.ru/upload/to50/files/Территориальные%20отделы/Люберецкий.doc

viter писал(а):Сколько по времени это длится регистрация документов? Забыл уточнить.

Сроки регистрации можно посмотреть на официальном сайте Росреестра по Московской области
http://www.to50.rosreestr.ru/registr/sroki/
Обычная регистрация - месяц. Необычная - меньше.

Спасибо за ценные советы!!!
Аж, приятно, что форумчане-соседи оживились за последние два дня!!!

viter
новосёл
новосёл

Сообщение viter 04 мар 2011, 00:13

Это уже 4 этажа ПЕРВОГО корпуса заложили?

Изображение

viter
новосёл
новосёл

Сообщение serjo 04 мар 2011, 07:10

если честно то я думал что уже все секции возведены (по крайней мере так примерно посчитал секции), а на одной из последних фоток а именно от 09.02, что то непонятное было накрыто синим брезентом или еще чем непромокаемым, а увидел последние фото строй союза и понял что я просчитался! только не понятно это одна секция строится или две!?

а у меня 9я секция - 14 этаж. :)

кстати сразу вопрос, кто на что смотрел и чем был обоснован выбор той или иной секции, ну и может этажа!

мы сначало хотели 10ю секцию, так как она полностью развернута на лес, но не понравилась планировка двушки (балкон в комнате да и комната вся угловая даже шкаф в коридоре негде поставить)
поэтому выбрали 9ю секцию, там и балкон на кухне, и в коридоре есть где шкаф разместить! ну и всетаки тоже секция смотрит на лес, по крайней мере два окна на него выходят!
по крайней мере первые секции смотрят на соседние дома, тоесть окна смотрят в окна соседнего дома!
а этаж выбрали специально повыше чтобы из окна выл виден лес а не строй площадка стройсоюза!
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение Lesechka 04 мар 2011, 10:33

viter писал(а):
fimkaJane писал(а):
viter писал(а):

Да, я сам лично взял (уже подписан кредитный договор),и объект аккредитован, как мкр. Силикат, группа Б, корпус 2. (строительный адрес).
http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/choose - смотрите файл "База аккредитованных новостроек."
А, "список База объектов по программе Государственная поддержка — объекты на этапе строительства", я и не знаю, что это за список, какой-то непонятный.
суть в том, что застройщик и данное здание аккредитовано, а программа гос.поддержки, это даже не к объекту относится, а к самому заемщику. Я, через это сам прошел, так что можете поверить на словах!!

а вот сколько вылилась страховка? и сколько времени заняло рассмотрение заявки?

может отдельную тему создать?
Lesechka
гость
гость