ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение viter 11 апр 2011, 21:12

Modest писал(а):viter, вот Вам не лень посчитать было)))))

Неа, не лень!!! Я люблю статистику. :) Главное, лишь бы квартиры продавались!! Так же по этим еженедельным подсчетам сможем увидеть, как квартиры продаются в нашем доме. :)
Нужны качественные работники? Пишите в личку!
Порекомендую мастеров, которые делали ремонт у меня.

Так же можете обращаться по искусственному камню,
родственник занимается данной деятельностью.
viter
новосёл
новосёл

Сообщение Natalaya 12 апр 2011, 09:46

Сведения о продаже моей квартиры появились в шахматке через неделю после регпалаты.
Natalaya
новичок
новичок

Сообщение Sergio 16 апр 2011, 10:29

Здравствуйте, расматриваю данный дом как вариант для покупки. Про транспорт экологию инфраструктуру здесь достаточно написанно. Но не нашел не каких сообшений где освешалась бы надежность застройшика, скользкие моменты в договоре на которые надо обратить внимание, проблеммы с оформлением и т.д.. Поделитесь пожалуйста информацией. В интернете по поводу этой стройки все тихо, это и смушает, так как должно быть или хорошо или плохо. Буду благодарен любой информации.
Sergio
новичок
новичок

Сообщение viter 16 апр 2011, 23:34

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ПОБЫВАЛ СЕГОДНЯ НА ОБЪЕКТЕ, СТРОЙКА ШЛА ПОЛНЫМ ХОДОМ, НЕ СМОТРЯ НА ВРЕМЯ- 19:45, СУББОТА.
В 1-3 СЕКЦИЯХ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЭТАЖЕЙ, ЗАКЛАДЫВАЮТ ОДИННАДЦАТЫЙ..

МОЛОДЦЫ!!! РАБОТАЮТ СТРОИТЕЛИ!!!

УРА!! САЛАВАТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН!!! :)
Нужны качественные работники? Пишите в личку!
Порекомендую мастеров, которые делали ремонт у меня.

Так же можете обращаться по искусственному камню,
родственник занимается данной деятельностью.
viter
новосёл
новосёл

Сообщение karry 17 апр 2011, 00:27

Sergio писал(а):Здравствуйте, расматриваю данный дом как вариант для покупки. Про транспорт экологию инфраструктуру здесь достаточно написанно. Но не нашел не каких сообшений где освешалась бы надежность застройшика, скользкие моменты в договоре на которые надо обратить внимание, проблеммы с оформлением и т.д.. Поделитесь пожалуйста информацией. В интернете по поводу этой стройки все тихо, это и смушает, так как должно быть или хорошо или плохо. Буду благодарен любой информации.

Здравствуйте, присоединяюсь,тоже все в думах.Забронировали квартиру,в понедельник должно все решится,и что то мандражирую.
karry
гость
гость

Сообщение serjo 17 апр 2011, 00:44

сам квартиру в первый раз покупал, тоже были опасения, особенно после всех векселей в Красной горке, чуть не влипли!
СтройСоюз порекомендовала начальница жены, у неё муж каким то образом её курирует или что то в этом роде!
но все равно заключал договор с юристом, он проверял все документы и и вел сделку!
документы все в порядке, но соответственно только уставной капитал стройсоюза 10000 рублей (тоесть минималка при регистрации и открытии фирмы)!
когда мы в первый раз были на просмотре квартиры, смотрели одновременно с племянницей Штанова, она брала себе двушку в нашем доме!
покупка квартиры это естественно риск, у меня друг купил однушку в Лобне в Катюшках у мортона, вот там сейчас какая то полная ж....а
квартиру брал почти на стадии котлована и естественно по векселю!
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение Соседка 17 апр 2011, 06:42

Не переживайте, Стройсоюз и мкр. Южный строил. Все сдалось практически в срок +-2 месяца (уже не помню).
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение СЭР 17 апр 2011, 15:29

Здравствуйте, все! И мы тоже пару месяцев назад купили однушку в нашем доме: секция 8, этаж 9. Форум читаю уже давно, а вот зарегистрироваться руки дошли только сейчас...может есть соседи?
Сначала присматривались к новостройкам ССГ, но бог миловал, сейчас очень рады что не обратились к ним :)
viter, а Вы имеете какое-то отношение к Башкирии?
Сколько в людях не разочаровывайся - всё равно удивят!
СЭР
новичок
новичок

Сообщение Оляпка 17 апр 2011, 18:01

Rosssi писал(а):
viter писал(а):Всем привет!!!

Сегодня смотрел фильм "Самый лучший фильм-3". Есть фрагменты на фоне нашего строящегося дома. :sh_ok: Всем советую посмотреть фильм, даже ради тех 1-2 минут на фоне нашего дома. :)
А, так сам фильм на троечку с минусом на мой взгляд. :hi_hi_hi:

в рекламном ролике про этот фильм в интернете тоже есть ваш дом :a_g_a:

Посмотрели эпизод с нашим домом. Интересно, это комбинированные съемки, а взрывы бутафорские, или правильно направленные? Ничего там не навредили эти юмористы-шутники-подрывники?!!! :wo_rk:
Оляпка
новичок
новичок

Сообщение Оляпка 17 апр 2011, 18:05

СЭР писал(а):Здравствуйте, все! И мы тоже пару месяцев назад купили однушку в нашем доме: секция 8, этаж 9. Форум читаю уже давно, а вот зарегистрироваться руки дошли только сейчас...может есть соседи?
Сначала присматривались к новостройкам ССГ, но бог миловал, сейчас очень рады что не обратились к ним :)
viter, а Вы имеете какое-то отношение к Башкирии?

О! Соседи, приветствуем вас! У нас 8 секция, 8 этаж, 1комнатная.
Оляпка
новичок
новичок