Yulchik писал(а):Привет, соседи! Мы тоже купили квартиру в этом доме 8 секция 16 этаж....
Dean писал(а):Соседи!
А как вы смотрете на идею создать отдельный сайт для нашего дома, где можно было бы в последущем, обсуждать каждую отдельную тему более детально, проводить какие-либо голосования (в наш век интернета глупо, например, организовывать собрания жильцов по старинке, с криками и ором, и в результате так ничего и не решить). Хороший пример получился у марусинцев: http://www.mymarusino.ru
Что скажете?
Natalaya писал(а):Забавно,что Вы тоже просматриваете марусинский форум.Я там тоже квартирку прикупила.Так сказать,на сдачу,что осталась от этой квартиры.Тот форум стал посещаемым и рабочим,когда появились реальные жизненные вопросы,когда,как и во сколько подъехать за ключами,где электрик и т.п.А здесь пока нет таких насущных проблем.Строится наш домик и хорошо.
Dean писал(а):Natalaya писал(а):Забавно,что Вы тоже просматриваете марусинский форум.Я там тоже квартирку прикупила.Так сказать,на сдачу,что осталась от этой квартиры.Тот форум стал посещаемым и рабочим,когда появились реальные жизненные вопросы,когда,как и во сколько подъехать за ключами,где электрик и т.п.А здесь пока нет таких насущных проблем.Строится наш домик и хорошо.
О как! У меня там брат просто прикупился, потому и я тоже в курсе всего. Если не секрет в каком корпусе приобрели?
А что касается форума, то пока сделаем - время как раз и придет. Попробую потихоньку взяться, хоть и не большой специалист в этом вопросе, но положительный опыт есть.![]()
Какие варианты для имени сатйа будут? Может "ЖКЗеленыйОстров.рф" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бассейн в люберцах.