ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение sajs 10 авг 2011, 11:35

На сайте выложили новые фото дома :)

Изображение

Изображение
Победа любит подготовку...
sajs
новичок
новичок

Сообщение Yulchik 16 авг 2011, 22:36

Привет, соседи! Мы тоже купили квартиру в этом доме 8 секция 16 этаж....
Yulchik
гость
гость

Сообщение Dean 16 авг 2011, 23:08

Соседи!
А как вы смотрете на идею создать отдельный сайт для нашего дома, где можно было бы в последущем, обсуждать каждую отдельную тему более детально, проводить какие-либо голосования (в наш век интернета глупо, например, организовывать собрания жильцов по старинке, с криками и ором, и в результате так ничего и не решить :hi_hi_hi: ). Хороший пример получился у марусинцев: www.mymarusino.ru
Что скажете?
Dean
новичок
новичок

Сообщение SUNRM 17 авг 2011, 09:40

Идея - отличная! Только вопрос в том, кто может это сделать?
SUNRM
новичок
новичок

Сообщение SUNRM 17 авг 2011, 09:41

Yulchik писал(а):Привет, соседи! Мы тоже купили квартиру в этом доме 8 секция 16 этаж....

:bra_vo:
Добро пожаловать! Я тоже с 8 секции, но 11 этаж.
SUNRM
новичок
новичок

Сообщение Natalaya 17 авг 2011, 09:56

Dean писал(а):Соседи!
А как вы смотрете на идею создать отдельный сайт для нашего дома, где можно было бы в последущем, обсуждать каждую отдельную тему более детально, проводить какие-либо голосования (в наш век интернета глупо, например, организовывать собрания жильцов по старинке, с криками и ором, и в результате так ничего и не решить :hi_hi_hi: ). Хороший пример получился у марусинцев: http://www.mymarusino.ru
Что скажете?

Забавно,что Вы тоже просматриваете марусинский форум.Я там тоже квартирку прикупила.Так сказать,на сдачу,что осталась от этой квартиры.Тот форум стал посещаемым и рабочим,когда появились реальные жизненные вопросы,когда,как и во сколько подъехать за ключами,где электрик и т.п.А здесь пока нет таких насущных проблем.Строится наш домик и хорошо.
Natalaya
новичок
новичок

Сообщение Dean 17 авг 2011, 12:40

Natalaya писал(а):Забавно,что Вы тоже просматриваете марусинский форум.Я там тоже квартирку прикупила.Так сказать,на сдачу,что осталась от этой квартиры.Тот форум стал посещаемым и рабочим,когда появились реальные жизненные вопросы,когда,как и во сколько подъехать за ключами,где электрик и т.п.А здесь пока нет таких насущных проблем.Строится наш домик и хорошо.

О как :) ! У меня там брат просто прикупился, потому и я тоже в курсе всего. Если не секрет в каком корпусе приобрели?
А что касается форума, то пока сделаем - время как раз и придет. Попробую потихоньку взяться, хоть и не большой специалист в этом вопросе, но положительный опыт есть. :du_ma_et:
Какие варианты для имени сатйа будут? Может "ЖКЗеленыйОстров.рф" ?
Dean
новичок
новичок

Сообщение Оляпка 17 авг 2011, 21:19

Dean писал(а):
Natalaya писал(а):Забавно,что Вы тоже просматриваете марусинский форум.Я там тоже квартирку прикупила.Так сказать,на сдачу,что осталась от этой квартиры.Тот форум стал посещаемым и рабочим,когда появились реальные жизненные вопросы,когда,как и во сколько подъехать за ключами,где электрик и т.п.А здесь пока нет таких насущных проблем.Строится наш домик и хорошо.

О как :) ! У меня там брат просто прикупился, потому и я тоже в курсе всего. Если не секрет в каком корпусе приобрели?
А что касается форума, то пока сделаем - время как раз и придет. Попробую потихоньку взяться, хоть и не большой специалист в этом вопросе, но положительный опыт есть. :du_ma_et:
Какие варианты для имени сатйа будут? Может "ЖКЗеленыйОстров.рф" ?

Интересная и полезная идея о создании форума! :son-ce:
Про название надо подумать!
Оляпка
новичок
новичок

Сообщение serjo 17 авг 2011, 23:21

хорошая идея по созданию форума отдельного!
по крайнй мере после того как сдастся наш дом сделются ремонты и начнем жить! а может и в процессе появятся куча вопросов и предложений!
потом легко будет собрать народ на какое нибудь мероприятия или просто выступать с тем или иным предложением по улучшению жылищных условий и т.д.
идея хорошая, сам бы занялся! но времени вообще нет свободного на поддержание форума на плаву и раскрутки его!
название хорошее мне нравится! :co_ol:
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение SUNRM 18 авг 2011, 10:08

Название мне тоже очень нравится! :)
SUNRM
новичок
новичок