Вот представляю как я поползу на 11-й этаж

OlesyaSD писал(а):Класс! Хотим завтра захватить галошки и если будет время - доехать посмотреть
Вот представляю как я поползу на 11-й этаж
двушка, во двор.Ляль писал(а):мы ползали и на 11 тоже - дабы посмотреть, что видно из окон - это отнють не маловажно... :-) у вас куда окна выходят? 11 этаж - 2?-3?
Я вроде сейчас вид из окон не выкладывала. Все фото и видео исключительно вокруг дома с разных сторон.
А менеджеру Наталье еще раз повторюсь - Огромное спасибо и большой поклонОГРОМНОЕ СПАСИБО И БОЛЬШОЙ ПОКЛОН! очень приятно, что она нас терпела, не отказала, выслушивала, отвечала на всякие вопросы и показывала квартиры!!! (хотя мы приезжали в самую грязь и слякоть по пояс.... водили ее по узеньким мостикам -чтобы попасть в дом - над прокопанными траншеями с колодцами и жижей внутри)
да знаешь, когда мы там были, тоже выглядели не айс... :-)))OlesyaSD писал(а): Может, мы выглядели не слишком платежеспособно?
аа, ясноЛяль писал(а):не..это со стороны дома который слева-там просто местность немного выше, чем наш.... вот и кажется, что с высоты снимаю...
а,двушка-линейка? окна во двор и немного леса будет видно. кстати, вы по переуступке чтоли покупаете? на шахматке стройсоюза - на 11 этаже во 2 секции все двушки выкуплены вроде..
OlesyaSD писал(а):Ляль, а у вас на каком этапе процесс покупки?
Вообще интересно, почему у них так меняется инфа по поводу наличия квартир.. Неприятно. Ну у кого-то бронь слетает, но не массово же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Улица стн зеленая зона.