ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Сообщение Alexey M 28 окт 2011, 20:44

motjconis писал(а):а вас не смущает,что несмотря на строительство уже закончившееся цены так и застыли на одном уровне?

А чего их повышать-то? На позапрошлой неделе мне в Стройсоюзе сказали что в продаже остались только трешки, и я так понял что немного. Им бы дораспродавать и закончить с этим. :a_g_a:
Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение Галинка 29 окт 2011, 18:46

Были в "Стройсоюзе" сегодня, решили обзавестись еще и гаражом. Забронировали большой на 2 машины -очень удобно.
Квартиру посмотреть не удалось- вовсю ведется работа, вокруг дома устанавливают бордюры.
Менеджер сказала, что уже готовы под ключ 7 секций. Сдадут все одновременно на гос. комиссию к маю, хоть и в договоре прописан срок сдачи - 3 квартал.
Галинка
гость
гость

Сообщение OlesyaSD 30 окт 2011, 01:15

Галинка писал(а):Были в "Стройсоюзе" сегодня, решили обзавестись еще и гаражом. Забронировали большой на 2 машины -очень удобно.
Квартиру посмотреть не удалось- вовсю ведется работа, вокруг дома устанавливают бордюры.
Менеджер сказала, что уже готовы под ключ 7 секций. Сдадут все одновременно на гос. комиссию к маю, хоть и в договоре прописан срок сдачи - 3 квартал.
а мне, если честно, кажется что на две машины не очень удобно - нужно одну выгнать, потом вторую, потом первую загнать обратно.. О, или у него два выезда с обеих сторон??
А что за бордюры, тротуарные? А как они помешали просмотру? Просто я тоже хотела подъехать посмотреть..

К маю - это приятно :) Хотя мы особо не торопимся, все равно денег на ремонт нет))) А вы в какой секции?
OlesyaSD
новичок
новичок

Сообщение OlesyaSD 30 окт 2011, 01:19

Я ошибаюсь, или срок ввода в эксплуатацию на сайте совсем недавно был указан 3-й квартал 2012 года? Сейчас вот: "Дата ввода в эксплуатацию: I полугодие 2012г."
OlesyaSD
новичок
новичок

Сообщение Альпика 30 окт 2011, 14:57

Хочу что Вы, новые жители района знали о проблеме запаха! Вот прочтите все viewtopic.php?f=10&t=4807
Альпика
местный
местный

Сообщение OlesyaSD 30 окт 2011, 20:11

Альпика писал(а):Хочу что Вы, новые жители района знали о проблеме запаха! Вот прочтите все viewtopic.php?f=10&t=4807
а что это меняет?
Ну вот разве что, когда перееду, готова присоединиться к "требующим принятия мер".
OlesyaSD
новичок
новичок

Сообщение Ляль 30 окт 2011, 22:23

OlesyaSD писал(а):
Альпика писал(а):Хочу что Вы, новые жители района знали о проблеме запаха! Вот прочтите все viewtopic.php?f=10&t=4807
а что это меняет?
Ну вот разве что, когда перееду, готова присоединиться к "требующим принятия мер".

во-во....
и я о том же... было бы миллиона на 3 больше, купили б еще где-нить.....
а по поводу бороться со всем этим - это уже после....
Ляль
новичок
новичок

Сообщение OlesyaSD 03 ноя 2011, 12:17

Добрый день!
Кто-нибудь регистрировал ДДУ самостоятельно? Видела здесь на форуме, что нужно обращаться в мкр. Ковровый, 25.
Сайт Росреестра отправляет меня в Москву, на ул. Коккинаки. Куда податься? :)
OlesyaSD
новичок
новичок

Сообщение viter 03 ноя 2011, 23:18

OlesyaSD писал(а):Добрый день!
Кто-нибудь регистрировал ДДУ самостоятельно? Видела здесь на форуме, что нужно обращаться в мкр. Ковровый, 25.
Сайт Росреестра отправляет меня в Москву, на ул. Коккинаки. Куда податься? :)

Не надо платить лишние 25 тысяч!

Схема следующая, с утра, 6-7 утра народ занимает очередь на талоны, составляют список. Росреестр открывается, выдают 10 талонов на сдачу документов.
Так же можно по телефону записаться.

Список документов. http://www.to50.rosreestr.ru/registr/

Ссылка на адрес и часы работы.
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... ficesList#
Нужны качественные работники? Пишите в личку!
Порекомендую мастеров, которые делали ремонт у меня.

Так же можете обращаться по искусственному камню,
родственник занимается данной деятельностью.
viter
новосёл
новосёл

Сообщение Ляль 04 ноя 2011, 15:03

сегодня были на стройке. спереди дома уложили бордюры. прокладывают комуникации к дому. во дворе все разровняли, засыпали песком , покрывают в одном месте поверх песка чем-то черным,белым. может какая-нибудь гидроизоляция-утеплитель крыши подзесного гаража? были во 2 секции. Причем сами прошли-никому ничего не говорили не спрашивали,как глворится с умным видом и мордой кирпичом. везде где надо походили посмотрели разные квартирыпервый этаж еще совсем не доделаный. поднялись выше. были приятно удивлены производимыми работами. Лестничные пролеты: стены покрашены, плитка на полу лежит. между лестницей и лифтами тоже плитка двери и окна.
Ляль
новичок
новичок