Raynk писал(а):Вообще говоря, можно о количестве проданных квартир судить косвенно. Например, по количеству народу на форумах домов.
Посколько во основном из Котельников все здесь тусуются, то наверное покупатели бы здесь отметились в большом количестве.
А пока вот пусто. Хотя по мне, цены на этот дом пока еще приятные. Ну т.е. где еще можно найти монолит в 1 км от МКАД по такой цене, да еще в городе с инфраструктурой и наличием под боком такого зверя как МЕГА. Пока еще город не распиарен как Химки или Видное, но думаю, здесь цены на таком уровне долго не задержаться. Еще бы проблему с дорогами решили - то вообще было бы шикарно.
что касается форума это не показатель не у всех есть время на нем сидеть, не всем это нравится да и честно говоря я сам его случайно нашел, написал пару ответов создал тему про гараж, периодически заходил а потом понял что форум мертвый, наверое только через месяц после меня кто то что то написал!
для сравненя у меня знакомый купил квартиру в Катюшках в Лобне, народ там чуть ли не отписывются по каждой новой устаноленой плите, и фотки выкладывают чуть ли не поле каджого нового построенного этажа!
или в Красной Горке в Люберцах там форум живой! может просто из-за того что его просто найти, например набил в яндексе катюшки или красная горка и нашел форум а у нас что забивать только если микрорайон Южный и все!