Renaldo писал(а):Заезжал сегодня на стройку, что-то как-то тихо, замерло всё....
может из-за мороза! мне кажется технологически сейчас нельзя заливать монолит так как он не застынет а быстрее замерзнет, соответственно могут появиться пустоты а это не очень хорошо!
Я думаю не стоит беспокоиться...не в их интересах...что-либо замораживать. Быстрей построят здесь...приступят к стройке следующего объекта. Тем более, что рядом им уже дали разрешение на строительство следующего дома...
сегодня заезжал в стройсоюз в 17:30, отдел реализации уже не работал все ушли! даже секретаря и то не было, во народ работает! работа на стройке вроди бы не стоит на месте у крана свет горел (правда он не двигался, видимо просто работал как прожектор) на верхних этажах горел свет народ что то делает, видны вспышки сварки! думаю летом работа побыстрее пойдет
По сравнению с фото на сайте Стройсоюза от 30.12.2010 не много за месяц то изменилось...видимо мороз не позволяет по технологии строить...занимаются внутренними работами...