"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение jitelbd 20 дек 2010, 20:44

5 подъезд против Солида. Плотников бежал ни с чем.Те кто за "услуги" Солида готовьтесь к резкому росту цены! :ya_hoo_oo:
jitelbd
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 24 дек 2010, 11:22

Хочу поинтересоваться, на сколько я понял, в 1 подъезде 12 дома по 2-му Покровскому, заступила на дежурство новая смена? Так вот, за последние 3-4 дня, я видел контролера 1 раз... ребенок вообще ни разу не видел...
Такими темпами, я тоже буду против услуги охраны....
Виктор Викторович, я готов встретиться с Вами, с Абрамовым, с Байковым, кто еще правомочен вести переговоры, давайте уже обсудим как цивилизованно предоставлять данную услугу!
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение юрист 06 янв 2011, 21:57

КУЗЬМИНСКАЯ 19, 3 ПОДЪЕЗД, ОХРАНУ УБРАЛИ!!! ПО ПРЕДПИСАНИЮ РОСПОТРЕБНАДЗОРА!!! ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗЫВАЮТ УСЛУГУ СМЕЛО ПИШИТЕ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!! МОЖНО ПРЯМО С САЙТА РОСПОТРЕБНАДЗОРА!!!
:co_ol:
юрист
новичок
новичок

Сообщение Sosed 07 янв 2011, 03:08

И в 5м сняли, что хорошего-то? Теперь подъезды быстро в упадок придут. Первого числа уже был взломан один почтовый ящик, в подъезде валялись различные рекламные листовки. При охране такого никогда не было.
Sosed
гость
гость

Сообщение v-str 07 янв 2011, 09:55

Sosed писал(а):Теперь подъезды быстро в упадок придут.

Техническое обслуживание подъездов - это функция управляющей компании.
Sosed писал(а):Первого числа уже был взломан один почтовый ящик, в подъезде валялись различные рекламные листовки.

Уборка подъезда - это функция управляющей компании.
Sosed писал(а):При охране такого никогда не было.

У меня в почтовом ящике листовки лежали и при охране.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение юрист 07 янв 2011, 12:13

ничего не изменилось, что с охранной что без нее мусор и грязь как было так и есть!!! а листовки были всегда!!!
юрист
новичок
новичок

Сообщение Mato 07 янв 2011, 16:39

v-str писал(а):
Sosed писал(а):Теперь подъезды быстро в упадок придут.

Техническое обслуживание подъездов - это функция управляющей компании.
Sosed писал(а):Первого числа уже был взломан один почтовый ящик, в подъезде валялись различные рекламные листовки.

Уборка подъезда - это функция управляющей компании.
Sosed писал(а):При охране такого никогда не было.

У меня в почтовом ящике листовки лежали и при охране.

+1
Mato
новосёл
новосёл

Сообщение smax99 07 янв 2011, 17:52

юрист писал(а):КУЗЬМИНСКАЯ 19, 3 ПОДЪЕЗД, ОХРАНУ УБРАЛИ!!! ПО ПРЕДПИСАНИЮ РОСПОТРЕБНАДЗОРА!!! ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗЫВАЮТ УСЛУГУ СМЕЛО ПИШИТЕ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!! МОЖНО ПРЯМО С САЙТА РОСПОТРЕБНАДЗОРА!!!
:co_ol:

Чему рады? Почитайте форум соседнего района - паркового и узнаете как живется людям без охраны... А то прям борцы за справедливость одни тут...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение ant_e 07 янв 2011, 19:32

Наличие охранника-это наша с вами безопасность, то есть безопасность наших детей, нашего жилья (квартиры в охраняемых домах реже подвергаются кражам). Наличие охранника несет некий психологический фактор воздействия: при выборе дома (автомобиля во дворе), находящегося даже под такой охраной и не находящегося, полагаю, что большинство преступных лиц выберут неохраняемый дом. Рыночная стоимость квартиры в охраняемом доме выше. Отсутствие охраны- это грязные подъезды, скопление бомжей, алкоголиков, пьяных подростков и гастарбайтеров. Охрана также контролирует соблюдение тишины. В день приезда мусоровоза охрана следит за тем, чтобы машины не парковались у контейнерной площадки. Кроме того, ЭК «Солид» найдет способ спокойно вбить стоимость за услуги охраны в техническое обслуживание дома, и будем мы платить в итоге те же деньги, но жить уже без охраны.
ant_e
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 07 янв 2011, 20:36

Я тоже считаю что охрана нужна, вот только отношения между жильцами и охраной должны быть прописаны и узаконены договором. Мы должны знать, за что платим и чего вправе требовать и охранники должны действовать в рамках обязанностей, предусмотренных договором!
ЗЫ Только что отправил охранника отлавливать "колядующих" в подъезде подростков... я их знаю, это жители старого района, которые при первом удобном случае, в легкую "наколядуют" квартиру подвыпивших новоселов...
ДВГ
Модератор
Модератор