"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение ДВГ 18 янв 2011, 16:39

nikols писал(а):У меня был пропуск в прошлом году, и охранника никто не замещал в его отсутствие. Пропуск никто и не проверял никогда. Я хожу каждый день по несколько раз и что каждый раз он будет у меня спрашивать пропуск? Нам не нужны охранники склеротики. Проще по моему поставить домофон. А охранник и так должен знать в лицо всех жильцов.

Давайте считать что это был негативный опыт, я надеюсь мы, совместными усилиями, наладим работу охраны так, что все будут довольны :) Если Вы ходите мимо поста, Вас по любому запомнит штатный охранник, а вот сменщик нет...
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение nikols 18 янв 2011, 16:43

Да у нас их всего два. Две недели через две дежурят. Я не понимаю почему нельзя поставить домофон?
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 18 янв 2011, 16:49

Ну стоят у нас домофоны и что? С одним ключом 50 чел. пройдет и будут жить в подъезде...... можно еще видеонаблюдение поставить и поптом смотреть кино, "как бомж описал подъезд"...
Мы тут пытаемся договориться, и получить услуги охраны (контролеров) подъезда в цивилизованном виде.
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение andr 18 янв 2011, 17:15

У нас 2 подъезд, замечательный охранник, всегда предупредит и все скажет. Если будет неадекватный тоже нужно будет принимать меры. Пока данный человек у нас в охране, меня устраивает. :) Готов присоединиться к теме обсуждения, хотелось бы видеть обязанности охранника.
andr
Модератор
Модератор

Сообщение VVP 18 янв 2011, 17:23

Жители всегда могут ознакомиться с обязанностями дежурных. Они есть у каждого в подъезде. Обязанности, и распорядок дня.
VVP
новичок
новичок

Сообщение garant 18 янв 2011, 20:46

странно, что подобные услуги как охрана подъезда вызывают такое кол-во комментариев. В Москве и области строятся сотни домов и создается десятки ТСЖ, в них наверняка уже решали схожие проблемы, а мы каждый раз изобретаем свой велосипед и наступаем на одни и те же грабли. может воспользоваться готовыми решениями и посмотреть как уже решили подобные вопросы?
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение nikols 18 янв 2011, 21:44

Да я был в одном доме в Москве, в гости ходил. При входе в подъезд сидит охранник, спрашивает куда? Звонит хозяину квартиры, если тот дает добро пропускает, если нет досвидания. А что толку от этих пропусков, как ходили все кому не лень, так и будут ходить. Я думаю не для кого не секрет что все работяги в нашем районе общаются между собой и с охраной у них дружеские отношения. Так для кого пропуска то? Для постоянных жильцов подъезда?
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 18 янв 2011, 21:50

nikols писал(а):Да я был в одном доме в Москве, в гости ходил. При входе в подъезд сидит охранник, спрашивает куда? Звонит хозяину квартиры, если тот дает добро пропускает, если нет досвидания. А что толку от этих пропусков, как ходили все кому не лень, так и будут ходить. Я думаю не для кого не секрет что все работяги в нашем районе общаются между собой и с охраной у них дружеские отношения. Так для кого пропуска то? Для постоянных жильцов подъезда?

Ваши предложения?.........
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение nikols 19 янв 2011, 16:31

ДВГ писал(а):
nikols писал(а):Да я был в одном доме в Москве, в гости ходил. При входе в подъезд сидит охранник, спрашивает куда? Звонит хозяину квартиры, если тот дает добро пропускает, если нет досвидания. А что толку от этих пропусков, как ходили все кому не лень, так и будут ходить. Я думаю не для кого не секрет что все работяги в нашем районе общаются между собой и с охраной у них дружеские отношения. Так для кого пропуска то? Для постоянных жильцов подъезда?

Ваши предложения?.........

Пока ремонты не закончатся ни каких предложений нет, только терпеть.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 19 янв 2011, 17:25

nikols писал(а):Пока ремонты не закончатся ни каких предложений нет, только терпеть.

Что терпеть? Кто-то уже закончил ремонт, кто-то еще пять лет не закончит...
ДВГ
Модератор
Модератор