"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение Матильда 07 фев 2011, 11:45

katerina писал(а):А почему нельзя посадить на место консьержки бабушку, и оплачивать ей будут непосредственно жильцы дома, как это делают жильцы других домов. Ведь самый лучший охранник,это бабушка у подъезда, ни один охранник (тем более те,которые нам навязыет Солид)её не заменит.Да и в подъезде будет чисто!

И чем она лучше??????? Сильнее, здоровее и авторитетнее??
Я категорически против всяких "бабушек" и иже с ними. Толку от пожилого человека чуть, он не сможет воспрепятствовать взрослому здоровому мужчине пройти в подьезд, не сможет приструнить нарушителя спокойствия, а вся миссия этого "консьержа" будет заключаться в спокойной дремоте за наши деньги. Говорю не понаслышке, а на собственном опыте.
Хочу жить в России, а не в Средней Азии!!!!!!!!!
Матильда
новичок
новичок

Сообщение Marishka_S 07 фев 2011, 12:02

katerina писал(а):А почему нельзя посадить на место консьержки бабушку, и оплачивать ей будут непосредственно жильцы дома, как это делают жильцы других домов. Ведь самый лучший охранник,это бабушка у подъезда, ни один охранник (тем более те,которые нам навязыет Солид)её не заменит.Да и в подъезде будет чисто!

Чище в подъезде, где в квартирах идут ремонты, от присутствия бабушки точно не станет :D
Marishka_S
новичок
новичок

Сообщение garant 07 фев 2011, 12:13

в подъезде сорим или мы сами, или "наши" рабочие, которых мы наняли, но не провели воспитательную работу.
и в том и в другом случае "чисто не там где убирают, а там где не сорят" :za_da_va_la:
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение ДВГ 07 фев 2011, 12:21

Давайте перестанем засорять тему!
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение katerina 07 фев 2011, 23:37

Я что то не пойму....так плохо, а так ещё хуже. Такое чувство, что просто хочется о чем то поговорить, и самое главное поспорить! Отвергается все и вся! Плохо всё! И хорошо уже не будет!
Можно подумать от охраны, о которой тут идет речь, толк очень большой!
Такие чувство складывается,что Вы сами не знаете, чего Вы хотите!
У меня у самой чеченцы живут с одной стороны, и вечно меняющиеся гастарбайторы снизу...какое то спокойствие :ny_tik: Конечно в данной ситуации бабушка не поможет, это ясно, но и от пожилого охраника толку мало. У меня такое чувство, что надо просто место жительства менять. С этим бороться бесполезно.
katerina
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 08 фев 2011, 09:36

katerina писал(а):Такие чувство складывается,что Вы сами не знаете, чего Вы хотите!

Перечитайте ветку, то что мы хотми получить от охраны, озвучено и ведется совместная работа в этом направлении!
katerina писал(а):У меня такое чувство, что надо просто место жительства менять. С этим бороться бесполезно.

У каждого свои методы решения вопросов...
Еще раз, давайте заканчивать стенания, в Вашем посте про бабушку никакого конструктива...
Если хочется просто высказаться, добро пожаловать в беседку!
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Marishka_S 08 фев 2011, 16:03

garant писал(а):в подъезде сорим или мы сами, или "наши" рабочие, которых мы наняли, но не провели воспитательную работу.
и в том и в другом случае "чисто не там где убирают, а там где не сорят" :za_da_va_la:

Или где ремонты с нуля не идут и каждый день тонные грязных материалов, от которых пылища идет, не перетаскивают.
ДВГ, извините, за офф. Все, молчу)
Marishka_S
новичок
новичок

Сообщение жилец 20 фев 2011, 12:56

примите мои извинения к раннее написаному сообщению.никаких претензий к давиду и его бригаде,а также к качеству выполнению ими работы,ремонту неимею.считать ранее написанное сообщение неверным.
Последний раз редактировалось жилец 20 мар 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
жилец
гость
гость

Сообщение Mark 24 фев 2011, 09:12

Сегодня наш старший контроллер сообщил, что в 20х числах вышла новая инструкция. По которой они теперь не обязаны отслеживать нарушителей тишины.
Хотелось бы увидеть эту инструкцию и понять, что же они теперь обязаны делять.
Mark
местный
местный

Сообщение Клепа 03 мар 2011, 19:54

Добрый день. 2-й Покровский пр. 12(15) 3-й подъезд.

Мой вопрос
ПОЧЕМУ НЕТ ДОМОФОННОЙ ТРУБКИ У ОХРАНЫ!!!!!

Почему я должна каждый раз придя домой встречать у подъезда немаленькую кучку доблестных работников… На вопрос есть ли у вас ключ, в ответ забыли, дальше предлагаю им пройти через охрану или звонить к кому они идут, на это получаю не совсем цензурную речь в ответ, при этом охрана спокойно посиживает у себя в комнатке.
Чтоб пройти через охрану они ж должны им позвонить , а не заходить с кем то.
И второе, почему во время приема техника смотрителя в нашем подъезде всегда открыта дверь входная?????? Входи кто хочет…. Уважаемай ЭК , к вам я так понимаю проход только по паспорту и под запись, почему же здесь так….

Я не предлагаю установить трубку, а требую!!!! Если в ближайшее время ситуация не изменится буду писать письменную жалобу, и думаю что мной согласятся
Клепа
новичок
новичок