житель писал(а):2-покровский проезд, дом14/2 подъезд 5
Вчера я в разговоре со своим мастером узнал о том что ст. контролер нашего подъезда Ильмир, наглым образом вымогает с моих рабочих деньги. В середине февраля я при содействии данного охраника произвел смену системы отопления. Оплатил услуги слесаря и лично Ильмиру передал деньги за отключении стояков. Знаю что это было незаконно но официальным путем стояки в зимнийй период не отключают.Теперь же выясняется что мои рабочие обязаны доплатить за врезку а так же для входа в подъезд, иначе недопустит на объект! Угрожает физической расправой, милицией, фмс. За что я плачу деньги? За охрану или кормлю вымогателя? Так как я в данный момент нахожусь за границей то не имею возможности лично пообщатся с этим человеком. Если данный форум просматривают компитентные люди то убидительная просьба принять меры по отношению к данному сотруднику. В противном случае буду вынужден обратится с данной проблемой в органы прокуратуры.
ant_e писал(а):В квартире 38 дома 8 по 2-му Покровскому пр., которая находится в состоянии ремонта свыше года, проживает бригада ремонтников, которые систематически употребляют спиртные напитки и устраивают пьяные дебоши. Неоднократные обращения к работникам охраны результатов не дали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мусорят в подъезде штраф.