"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение rafis 03 мар 2011, 20:55

Взгляните на соседнюю ветку viewtopic.php?f=33&t=3390&start=30
rafis
новичок
новичок

Сообщение житель 13 мар 2011, 20:07

2-покровский проезд, дом14/2 подъезд 5

Вчера я в разговоре со своим мастером узнал о том что ст. контролер нашего подъезда Ильмир, наглым образом вымогает с моих рабочих деньги. В середине февраля я при содействии данного охраника произвел смену системы отопления. Оплатил услуги слесаря и лично Ильмиру передал деньги за отключении стояков. Знаю что это было незаконно но официальным путем стояки в зимнийй период не отключают.Теперь же выясняется что мои рабочие обязаны доплатить за врезку а так же для входа в подъезд, иначе недопустит на объект! Угрожает физической расправой, милицией, фмс. За что я плачу деньги? За охрану или кормлю вымогателя? Так как я в данный момент нахожусь за границей то не имею возможности лично пообщатся с этим человеком. Если данный форум просматривают компитентные люди то убидительная просьба принять меры по отношению к данному сотруднику. В противном случае буду вынужден обратится с данной проблемой в органы прокуратуры.
житель
гость
гость

Сообщение Soulman 05 апр 2011, 09:50

житель писал(а):2-покровский проезд, дом14/2 подъезд 5
Вчера я в разговоре со своим мастером узнал о том что ст. контролер нашего подъезда Ильмир, наглым образом вымогает с моих рабочих деньги. В середине февраля я при содействии данного охраника произвел смену системы отопления. Оплатил услуги слесаря и лично Ильмиру передал деньги за отключении стояков. Знаю что это было незаконно но официальным путем стояки в зимнийй период не отключают.Теперь же выясняется что мои рабочие обязаны доплатить за врезку а так же для входа в подъезд, иначе недопустит на объект! Угрожает физической расправой, милицией, фмс. За что я плачу деньги? За охрану или кормлю вымогателя? Так как я в данный момент нахожусь за границей то не имею возможности лично пообщатся с этим человеком. Если данный форум просматривают компитентные люди то убидительная просьба принять меры по отношению к данному сотруднику. В противном случае буду вынужден обратится с данной проблемой в органы прокуратуры.

В прокуратуру нужно писать заявления на таких как Вы, а не на охрану.
Офигеть, человек додумался в феврале оставить всех соседей без отопления, держит рабочих без регистрации и разрешений ... и еще удивляется, что к нему пришли за деньгами )))) ... охрана работает лично на Вас? ... для других жильцов Ваши действия мягко говоря не самые правильные, не находите?:) и если бы охрана работала так, как должна, то Вы бы до лета подождали со сменой отопления и бригаду нашли с регистрацией ... а так - платите, платите :D
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение nikols 05 апр 2011, 20:10

Офигеть. Человек пишет что дал взятку, еще и просит компитентных людей обратить внимание.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение ant_e 04 май 2011, 20:37

В квартире 38 дома 8 по 2-му Покровскому пр., которая находится в состоянии ремонта свыше года, проживает бригада ремонтников, которые систематически употребляют спиртные напитки и устраивают пьяные дебоши. Неоднократные обращения к работникам охраны результатов не дали.
ant_e
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 05 май 2011, 08:21

ant_e писал(а):В квартире 38 дома 8 по 2-му Покровскому пр., которая находится в состоянии ремонта свыше года, проживает бригада ремонтников, которые систематически употребляют спиртные напитки и устраивают пьяные дебоши. Неоднократные обращения к работникам охраны результатов не дали.

Обращайтесь в мили..., то есть полицию :) лучше через 02.
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Санта 13 июн 2011, 23:01

Здравствуйте, Охрана!
Время 23-40.
Возле 2 подъезда дом 14-1 на лавочке под окнами охраны собрались, выпивали и закусывали, отмечали праздник и выходной день 7 рабочих. Не отходя от лавочки один из них сходил в туалет на свежепосаженые цветы и куст (зачем далеко от компании отходить?) всем весело,разговор приятный, интеллигентный. В десяти метрах стоит охранник ждет когда привезут бункер для крупного мусора,ситуацию просто игнорирует.
Вопрос с рабочими отрегулировал самостоятельно.
Но вопрос с охраной ....
Санта
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 14 июн 2011, 13:05

Разбили зеркало в пассажирском лифте, 1 подъезд д.12. Отслеживание порядка в подъезде входит в компетенцию охраны?
Вопрос риторический.... скорее для "галочки" в сторону ликвидации такой "охраны"..................
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение andr 14 июн 2011, 17:00

2-ой подъезд, д.12, грузовой лифт разбито стекло :sh_ok:
andr
Модератор
Модератор

Сообщение Клепа 04 сен 2011, 16:43

Клепа