Kroshka-ru писал(а):Да, вопрос настила газона интересует очень. Я даже на своем 8 этаже не знаю как спастись от песка... живем как в пустыне.
smax99 писал(а):Кстати, еще такое наблюдение, правда врядли это относится напрямую к благоустройству, но нужно подумать как бороться с джигитами, которые на своих машинах гоняют по двору аж с пробуксовкой... А это все же двор, а не проезжая часть, и тут люди кругом... Им пофигу... Я уже не говорю о том, что дорогу пешеходам уступать надо... Вот такое собсно наблюдение еще... Но не класть же из-за этого полицейских, глупо как-то... Пока можно попробовать поговорить с джигитами, может поймут и дойдет до них...
ta2011 писал(а):согласна, только "полицейские" и помогут, хотя мой муж их терпеть не может обьезжает через 8 дом,
прежде чем идти к машие нужно посмотретьналево/направо, иначе сшибут и не успеешь оглянуться...
Также около 2 подьезда "..." периодически устроивают мусорную кучу, сегодня с утра наблюдаю картину с лождии - оставили свой мусор около входа, но женщина сделала им замечание.. забрали, как с эти бороться?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника 3 на вугах электронная запись.