"охрана"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "охрана"

Сообщение Kostik 26 окт 2011, 17:15

и кстати,
когда елки сажали, моя машина мешала разгрузить землю - охранник позвонил на мобильный, я спустился и переставил машину
имхо удобно когда они знают жильцов и их машины, особенно думаю будет актуально зимой
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение USK 26 окт 2011, 17:39

концепция с пропусками должна позволить охранику четко отделять своих от чужих
сейчас на вопрос "..вы куда ?.." слышно "...я эта, тута жыву нидалико.."
а должно быть - "..покажи пропуск - нет, пошел на хрен мальчик, пусть за тобой с пропуском кто нибудь прийдет.."
понятно конечно, что при таком раскладе охранникам прийдется работать )) а не спать за наши деньги
USK
новичок
новичок

Сообщение andr 27 окт 2011, 08:47

Согласен с Вами полностью, надоело заходить в подъезд а охранник сидит к тебе спиной и разговаривает с кем то. Нужно действительно пропускной режим, если не знают в лицо охраниики, пусть хотя бы спрашивают в какую квартиру и записывают кто приходит. Ф И О к кому, когда приходят к Вам гости подтверждают приход у хозяина квартиры что действительно к ним по домофону. Я уже не вижу смысла оплачивать такую охрану, так же может и посидеть любая бабулька за такие деньги или же просто дедулька и то контроля будет больше.
andr
Модератор
Модератор

Сообщение Катёнок 27 окт 2011, 09:20

Бабулька, пожалуй будет получше нашей охраны. В дом на ул. Новая 17Б просто так не зайдешь, бабулька обязательно спросит кто и куда. А наша охрана только посиделки устраивает.
Катёнок
гость
гость

Сообщение katerina 19 ноя 2011, 20:04

Такая же ситуация и в доме по адресу "Белая Дача 22", подъезды чистые, консъерж бабуля, с цветами на первом этаже и не сломаными ящиками для почты.Почему там нет "черных", это ведь тоже новые дома?? И там ведь тоже были ремонты! Почему их так много в нашем "колодце"??? Почему народ отказывается от консъержев? В Москве в каждом нормальном подъезде сидит консъерж, и только в элитных домах охрана. Унас что элитные дома??? :D Мне кажется жители сами не хотят консържев, ведь проще взять то, что тебе навязали... Как ещё нам в 14 (1) не навязали этих горе-охранников.Лично я , лучше бы платила бабуле консъержу эти 450 рублей, чем этим "охранникам"
katerina
новичок
новичок

Сообщение katerina 19 ноя 2011, 20:07

И самое главное, в этих домах с бабулями чистые лифты! У нас уже лифты все поцарапаны и исписаны краской. Ведь нам ездить в этих лифтах не один год! Если бы я встретила того, кто это делает, нисмотря на то, что у меня небольшой рост, дала в глаз!Уже довели!
katerina
новичок
новичок

Сообщение Dikiy 20 ноя 2011, 10:14

У охраны солида достаточно большой потенциал, для этого нужно только грамотный руководитель который повернет их лицом к жителям, а так это только реклама.
Dikiy
гость
гость

Сообщение охрана 20 ноя 2011, 16:49

видно вы нe поняли eщe зa чeм охрaнa эк . Солид знaeт кaждый нaш шaг , и знaют зa кaждую квaртиру , кто чeм зaнимaeтся . Рaзговaривaл по душaм с одним охрaником по душaм , и он скaзaл что им по фигу что творится в подъeздe , глaвноe знaть зa жильцов .
охрана
гость
гость

Сообщение Dikiy 21 ноя 2011, 15:27

Знать в лицо каждого жителя это очень хорошо для охраны, собирать инфу это тоже не плохо, поскольку есть и криминальный элемент, и где поселился аул и т.д., но держать для только для инфы глубоко убыточную охрану эк не станет.
Dikiy
гость
гость

Сообщение Dana 21 ноя 2011, 21:14

охрана писал(а):видно вы нe поняли eщe зa чeм охрaнa эк . Солид знaeт кaждый нaш шaг , и знaют зa кaждую квaртиру , кто чeм зaнимaeтся . Рaзговaривaл по душaм с одним охрaником по душaм , и он скaзaл что им по фигу что творится в подъeздe , глaвноe знaть зa жильцов .

Никогда не задумывалась, зачем она там вообще нужна эта охрана, а вернее была уверена на 100%, что она там вообще не нужна. Вы правы, то что охранникам (по крайней мере отдельным их представителям ) абсолютно все равно, что в подъезде творится, только собирают информацию кто на чем. Вот, например, некто консьерж Белоусов непосредственно участвовал в наведении беспорядка на нашем этаже, при этом меры никакие не предпринял и на следующий день сдал смену другому сотруднику.
Kostik писал(а):и кстати,
когда елки сажали, моя машина мешала разгрузить землю - охранник позвонил на мобильный, я спустился и переставил машину
имхо удобно когда они знают жильцов и их машины, особенно думаю будет актуально зимой

А вот это знание совсем может и не плюс, всякие люди бывают: после того как мы с соседом (который видел разбой в дверной глазок) обратились в Солид, нам испортили обоим машины. Признать вину Белоусова они, естественно отказались, но участкового Солид почему то вызывал :) и -консьерж в положенную дату на работу больше не явился... Так что люди осторожнее, вдруг служба безопасности на вас еще и обидется :D , вы уверены, что достаточно учтивы с ними :D , а то ведь они вашу машину знают... ;)
Dana
гость
гость