Listva писал(а):А у меня в платежке аж три электроэнергии: электроэнергия день, электроэнергия ночь и электроэнергия. 3 строки. Вот не пойму, что такое просто электроэнергия... она 600 рублей. В прошлой платежке были только электроэнерия день и электроэнергия ночь.
Иринка писал(а):я сначала тоже так подумала, но там сумма указана только за общедомовое пользование, надо будет сравнить цифры за несколько месяцев
Афоня писал(а):Опять нет квитанций на оплату ком. услуг, не получится так что после праздников выдадут, а это будет автоматически пени, ведь оплата до 10 числа? И еще кто нибудь интересовался, почему Солид не указывает в платежках показания индивидуальных электрических счетчиков, ведь теперь все в одной квитанции. Ведь теперь и ни как не проконтролируешь. После праздников постараюсь посетить это заведение.
PetrovichOld писал(а):Афоня писал(а):Опять нет квитанций на оплату ком. услуг, не получится так что после праздников выдадут, а это будет автоматически пени, ведь оплата до 10 числа? И еще кто нибудь интересовался, почему Солид не указывает в платежках показания индивидуальных электрических счетчиков, ведь теперь все в одной квитанции. Ведь теперь и ни как не проконтролируешь. После праздников постараюсь посетить это заведение.
У нас квитанции были в ящиках 29 декабря.
Афоня писал(а):почему Солид не указывает в платежках показания индивидуальных электрических счетчиков
Афоня писал(а):Я получил квитанцию только на капитальный ремонт, удивился, обычно присылают все вместе. Прочитал в Солиде работают только с 12 января.
v-str писал(а):Афоня писал(а):почему Солид не указывает в платежках показания индивидуальных электрических счетчиков
Солид в квитанциях не указывает данные, которые бы позволили проверить корректность начислений ОДН. Форма квитанции заполняется неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детский сад 61 люберцы отзывы.