Коммунальные платежи

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Коммунальные платежи

Сообщение garant 14 фев 2012, 16:55

Афоня писал(а):
garant писал(а):
Kostik писал(а):
garant писал(а):заплатил за себя, заплати и за других
http://s018.radikal.ru/i504/1202/0d/e06dee1d1d66.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1202/25/4a3d177adfd9.jpg

к сожалению и на фото и "вживую" номера на авто не читаются
время 13/02/12 примерно 18 00
тоже на том месте видел эту машинку

получается опять знакомая ситуация: вы видите и я вижу, как нам нагло залезают в карман посреди белого дня, выкидывая мусор и не оплачивая его вывоз, а сделать мы опять ничего не можем? в последнее время подобные ситуации возникают часто, а так мы уже поднаторели писать жалобы, то может и по этому факту есть инстанции в которые нужно обратиться за реакцией?

В какие еще нужно обращаться инстанции, какие жалобы? Если вы видите и еще кто то видит, как к вам залезают в карман, что вы дальше сделали? Правильно развернулись и дальше пошли.

я не прошел дальше, я зафиксировал (на удивление и недоумение грузчиков) их действия, и далее обратился к участникам форума уточнить, какие есть правомочные действия для решения этого вопроса.
а по вашему я должен был достать из кармана ружье и парой выстрелов остановить сие действие?
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Афоня 15 фев 2012, 12:29

Я думаю что правомочных действий для решения этого вопроса у нас нет. Ружье - это "жесть", хотя в некоторых случаях только оно и поможет. И вообще наверное пора эти контейнеры убирать. Ведь туда несут и мусор и отходы (с магазинов) кому не лень. Скоро весна, а отсюда и антисанитария.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 15 фев 2012, 13:56

Афоня писал(а):... И вообще наверное пора эти контейнеры убирать...
я туда выношу мусор, т.к. мусоропровод у нас засоряют через день :hi_hi_hi:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение IgorGul 15 фев 2012, 14:38

Kostik писал(а):
Афоня писал(а):... И вообще наверное пора эти контейнеры убирать...
я туда выношу мусор, т.к. мусоропровод у нас засоряют через день :hi_hi_hi:

я выношу потому что пакет с мусором не вмещается в мусоропровод ((
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение Kostik 15 фев 2012, 14:58

IgorGul писал(а):...я выношу потому что пакет с мусором не вмещается в мусоропровод ((
мешки по 30-35 литров для ведра поменьше - они помещаются, на 60 только в контейнер :du_ma_et:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение IgorGul 25 фев 2012, 19:18

Kostik писал(а):
IgorGul писал(а):...я выношу потому что пакет с мусором не вмещается в мусоропровод ((
мешки по 30-35 литров для ведра поменьше - они помещаются, на 60 только в контейнер :du_ma_et:

Мы тоже использум мешки 30-35 литров, наверное у нас мусоропровод другой :) . Не лезут они туда (только если высыпать) :cry_ing:
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение Kostik 25 фев 2012, 21:26

IgorGul писал(а):..Мы тоже использум мешки 30-35 литров, наверное у нас мусоропровод другой :) . Не лезут они туда (только если высыпать) :cry_ing:
кстати да - если его наполнить до конца, то не лезет, но у нас икеевское ведро - оно как раз по размеру люка мусоропровода ;)

у нас соседи по площадке придумали другой ход, то что не лезет в мусоропровод они складывают за него, за трубу ;;-)))
а я идиот выношу в контейнер :ps_ih:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение IgorGul 27 фев 2012, 10:12

Kostik писал(а):
IgorGul писал(а):..Мы тоже использум мешки 30-35 литров, наверное у нас мусоропровод другой :) . Не лезут они туда (только если высыпать) :cry_ing:
кстати да - если его наполнить до конца, то не лезет, но у нас икеевское ведро - оно как раз по размеру люка мусоропровода ;)

у нас соседи по площадке придумали другой ход, то что не лезет в мусоропровод они складывают за него, за трубу ;;-)))
а я идиот выношу в контейнер :ps_ih:

Повезло же им, не надо заботится о ток, куда мусор девать. :D
Соседи у них видать хороший и ответственный народ :co_ol:
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение taniasmo 31 май 2012, 10:22

Уважаемые соседи, у меня в распечатке на комунальные платежи от "Солид" в строке "содержание ж/п" стоит тариф 31,33 руб за м2. В месяц выходит 2 тыс. руб. Что составлет немногим меньше за все остальные услуги(отопление, ГВС,ХВС, водоотведение,консъерж, домофон, капремонт) 2,8тыс.руб. При том, что в строку "содержание ж/п" соответственно не входит консъерж, домофон, капремонт.
Это у всех такая ставка, или меня так любит "Солид"?
На мое обращение в бухгалтерию нашей управляющей компании, мне ответили, что они тут не причем. Это депутаты г.Котельники такой тариф назначили. Я поинтересовалась у моих коллег по работе из разных подмосковных городов (Москву не беру, знаю, что там намного дешевле), но такого дорогого тарифа нет ни у кого. Никто не интересовался обоснованием такого высокого тарифа?
taniasmo
новичок
новичок

Сообщение v-str 31 май 2012, 11:55

taniasmo писал(а):Никто не интересовался обоснованием такого высокого тарифа?

Я интерсовался. В общих чертах мой ответ такой - вы сами захотели платить столько.
Депутаты тут не причем.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор