ну тогда это в 3-х км от МКАД, и, имхо, реальный потолок в районе 500тыс.руб за сотку. Но думаю реально по 350-400 продадите.
Говорю это чисто сравнивая, что брат купил в Николо-Архангельском в 3.5км от мкад 10соток за 3млн.руб. со старым домом.
форсайт писал(а):Просто рассуждаю... А, долго ли просуществует частный сектор в Котельниках? Отстроят Метро и ТПУ, все- больше земли для строек не останется. А, больницу, школы, соц.жилье...где строить и под это дело и пр. обьекты ???
Денис Котельнический писал(а):Господа, добрый вечер! Вы видимо имеете в виду вот это сообщение http://mosreg.ru/multimedia/novosti/khr ... oy-dorogi/ . Хочу заметить, что продаваемый участок находится на улице Малая Колхозная, буквально в 100 м от Храма иконы Казанской Божией Матери, недалеко от леса и Люберецких карьеров, поэтому под изъятие попадать не при каких обстоятельствах не может. На данный момент, строительство развязки и прямого съезда в Котельники с МКАД через территорию МЕГА - Белая Дача полностью завершен. Активные продажи возможно происходят в СНТ - "Горняк", которое, как я понимаю, находится практически в лесу и в связи с этим, теоретически, может иметь проблемы. Земля в собственности категории ИЖС, к которой относится мой участок, в этом районе практически уникальна.
Лидия писал(а):Вы хотя бы осознаете,что на 30 млн можно купить коттедж на Рублевке
Денис Котельнический писал(а):Актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пособие жене военнослужащего по контракту.