Мкр. Южный жилая группа Б корпус 1

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 1

Сообщение NNN 22 окт 2011, 18:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NNN
новичок
новичок

Сообщение Alexey M 22 окт 2011, 21:17

Любопытно, а это что - пруд какой-то? Или яма какая-то водой заполнилась? Чтобы точно понимать - вот три этажа монолита это первый корпус или второй? Очевидно, ждут 30%- гоовности для начала продаж....
Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение NNN 23 окт 2011, 08:02

Изображение
Пруд - на картинке стройсоюза он и останется. Три этажа 1 корпуса.
Alexey M писал(а):Любопытно, а это что - пруд какой-то? Или яма какая-то водой заполнилась? Чтобы точно понимать - вот три этажа монолита это первый корпус или второй? Очевидно, ждут 30%- гоовности для начала продаж....
NNN
новичок
новичок

Сообщение Ляль 23 окт 2011, 10:57

на макете пруд подальше.. а на фото-как-то уж слишком близко, хотя в пятницу была там - мне не показалось, что настолько близко пруд, как выглядит на фото... вживую - кажется что дальше от фундамента.
Ляль
новичок
новичок

Сообщение Alexey M 23 окт 2011, 11:48

Спасибо, теперь хоть представление есть о перспективах. :) Самое главное чтобы на деле получилось также как на макете - аллея между садиком и школой, облагороженный пруд... А то так и оставят в камышах, как карьер заросший и бетонка к нему... :)-(: А еще может быть известно что такое ВЭУ (на макете справа) и 5 квадратных домиков (слева вверху)? Очень интересно было бы планировки посмотреть... Во вором корпусе очень неплохие, кстати. И с окнами наверное также выйдет как во втором корпусе - вместо деревянных пластиковые. Хотя я не вижу тут беды - навряд ли предполагали деревянный европрофиль с уплотнителями и вертикальным откидыванием, а от деревянных рам старинного образца одно расстройство. :nez-nayu:
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение Alexey M 23 окт 2011, 19:36

Да, только сейчас вспомнил - на сайте Стройсоюза отмечено "Ориентировочная дата ввода в эксплуатацию: II полугодие 2012 г.". Надпись на щите на стройке расставляет все точки над "i" :nez-nayu: Остается только догадываться что будет написано в договоре...
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение OlesyaSD 24 окт 2011, 00:18

Хотелось бы знать, доживем ли мы до счастливого момента, когда прудик будет облагорожен, или это на перспективу нашим будущим детям :ps_ih:
OlesyaSD
новичок
новичок

Сообщение Alexey M 24 окт 2011, 13:17

А этот прудик стало быть местная достопримечательность? Неплохая зона отдыха получилась бы...
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение Ляль 24 окт 2011, 13:37

Alexey M писал(а):Да, только сейчас вспомнил - на сайте Стройсоюза отмечено "Ориентировочная дата ввода в эксплуатацию: II полугодие 2012 г.". Надпись на щите на стройке расставляет все точки над "i" :nez-nayu: Остается только догадываться что будет написано в договоре...

2 полугодие - сильно сказано.... :-))))
Ляль
новичок
новичок

Сообщение Ляль 24 окт 2011, 13:40

мне, честно говоря, на прудик... все раво :-) главное б жить где было :-))) Ну а прудик, не плохо, конечно, даже если нашим детям только и достанется....
Если же облогородят - то конечно было б здорово (а они оболгородят - не будут же оставлять "болото" в застроенном районе)
отсутствие прудика пока может компенсировать наличие леса в непосредственной близости !!!
Ляль
новичок
новичок