"А царь-то не настоящий...". Выступление от фракции КПРФ на пленарном заседании Госдумы 13 марта
http://kprf.ru/dep/103956.html
Arinka писал(а):А мне интересно, Путин -плохой, за него "каруселили", а кто хороший?! Мне лично все кандидаты были не симпатичны, Путин был самым меньшим злом. По этому принципу и голосовала. Все кандидаты рвутся к власти потому что им обидно, что их столько лет к кормушке близко не подпускали, Прохоров, просто пропиарить свой Ё-мобиль и что у него ещё там есть. Когда дорвутся будут тырить, а не о благе народа думать. Таков менталитет нашего "советского", а ныне и российского человека обличённого властью.
Просто хотелось узнать мнение народа на форуме, а не статьи оплаченные той или иной стороной читать.
Васька писал(а):Arinka писал(а):Все кандидаты рвутся к власти потому что им обидно, что их столько лет к кормушке близко не подпускали
А позвольте у Вас поинтересоваться почему "Путин был самым меньшим злом" для Вас лично?
Arinka писал(а):Васька писал(а):Arinka писал(а):Все кандидаты рвутся к власти потому что им обидно, что их столько лет к кормушке близко не подпускали
А позвольте у Вас поинтересоваться почему "Путин был самым меньшим злом" для Вас лично?
Соответственно Путин у этой кормушки не первый год, всё что надо он при желании мог бы взять или уже взял, кому как удобно думать. А остальные только вожделеют наживы.
Надеюсь, интересуетесь моим мнением, просто чтобы знать, а не чтобы нападать. И в свою очередь жду, что Вы озвучите своё мнение, тем более, что оно наверняка отличается от моего. СПС.
Arinka писал(а):Путин у этой кормушки не первый год
Arinka писал(а):В том то и проблема, что у других кандидатов и вовсе никаких курсов, а только популистские высказывания и в прямом и переносном смысле. Кто мешал им сделать хоть что-нибудь для отдельно взятой деревни или городка, ведь они тоже не первый год во власти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы детский дом.