Cathy писал(а):Артем Кучин писал(а):
Плохо и хорошо можно цифрами легко выразить. 12 лет назад: 0 квартиры, 0 машины, зп 200 баксов. Спусти 12 лет: 2 квартиры, 5 машины, зп 50000 баксов. Вывод: "путинский режим" пошел вам на пользу, вам ХОРОШО.
Я не про эмоции говорил, но каждый сам определяет для себе хорошо и плохо.
Ну товарищи

Тридцать лет назад я была беспомощным младенцем в пеленках, полностью зависела от матери и даже разговаривать не умела. Сейчас у меня квартира, машина и работа. Вывод - путинский режим однозначно мне на пользу!!!
Двенадцать лет назад кто-то начинал свою карьеру, и естественно, что со временем этот кто-то обзаводился имуществом и рос по зарплате. Путин-то при чем?..
Вы ошиблись в логике. Надо считать от момента "взрослости", а взрослость начинается с момента ЭКОНОМИЧЕСКОЙ независимости от родителей. Вот тогда и посмотрите, что и как. Впрочем, там тоже есть эффект низкой или высокой базы

Но и это неважно, важно, что у вас получилось в общих чертах, что хотели или нет, если да, то значит совпали внешние условия и ваши желания достичь то, что хочется, а если нет, то или внешние условия не те или усилия не те, или оба сразу.
Однако, вы все равно должны решать по себе лично, тогда произойдет усреднение результата. Если у большинства в среднем ничего не выходит, значит хреновая организация жизни в стране и это претензия к режиму, а если в среднем все нормально, значит в целом организация жизни в стране адекватна.
Вообще, по моим словам может сложиться ощущение, что я чуть ли не за путина агитирую. Так вот, ни при каких условиях я за него голосовать не стал бы на 3-й срок. И основная причина совсем другая. В конституции стоит слово "подряд". Это делали именно специально под Ельцина, чтобы не дать прийти зюганову к власти. И пользоваться этим трюком сейчас - просто пошло. И надоели все эти рожи уже, хочется обновления элит, свежих решений и мыслей, новых направлений. Хочется новую метлу, которая метет по новому. Путин и его команда сделали много полезного в свое время, что другие вряд ли бы сделали. Но еще было бы полезнее, если он и его команда ушли во время, подготовив конкурентную политическую среду, где могут рождаться достойные претенденты. Но они все прилипли и мне это не нравится, совсем не нравится.
Короче, не надо умничать и думать о статистике, динамике, глобальных трендах и т.д. Завтра упадет астероид или извержение кракатау-2 будет или вспышка Х класса на Солнце и будем думать совсем о другом, о том, о чем сразу думать надо было: о себе и близких. И принимайте решение исходя из своих шкурных интересов. Да, вот так эгоистично. В том же смысле эгоистично, как и рождение детей.