Kostik писал(а):еще одно весьма показательное голосование
Класс

new-people писал(а):SergeyL писал(а):Прохоров рулит!!!???? А что он вам такого хорошего сделал не всех обобрал, он же миллиордер за счет вашего кармана это клеймо не стираемое - вор столько не заработаешь, за что вы идете за него голосовать? За посылы? Или вы его очень хорошо знаете - годами на что он способен и его мозги, как и любого другого кандидата! Я вообще не понимаю, как можно брать на себя такую ответственность и навязывать ( выбирать ) неизвестно кого всему народу на долгие годы не зная ВООБЩЕ человека, по мордочке, по словам пустым посылам и т.д.!
Интересное у Вас «мнение».
Я вот, например, давно слежу за деятельностью Михаила Прохорова. И для меня он не какой-то там неизвестный человек, а человек один из самых умных и богатых в нашей с Вами стране. Который хоть что-то для нее пытается сделать, а не сваливает за бугор и от туда качает деньги из России.
Если Вы внимательно ознакомитесь с его биографией, то сами все поймете. Это человек, который на 100% посвящен своему делу, у него даже нет семьи, просто потому что на это нет времени.
А то, что он миллиардер, не говорит, что все эти деньги у него на счету в банке, это сумма денег всех его активов, акций, компаний и деятельности, которая оценивается в эту сумму.
Воровал он или нет, нам не узнать, но в нашей стране очень трудно построить хороший бизнес, Вы должны это понимать. Не думаю, что лично у Вас он что-то своровал). Он уже добился финансово успеха и теперь хочет добиться политического, на мой взгляд, это нормальный карьерный рост. Как только он возглавил партию и хотел убрать сидящих там крыс, его сразу по заговору от туда турнули, потому что все бояться потерять хлебные места!!!
Про неизвестность… Когда выдвинули Путина, он был известен? За какие такие заслуги его выдвинули?. (Риторический вопрос)
Каждый выбирает сам за кого ему голосовать. Лично я считаю, что нашей стране нужен новый (самостоятельный) лидер, который сменит правительство.
Kostik писал(а):З.Ы. лично я ПОКА еще надеюсь, что выборы будут относительно честными
во воrishelie писал(а):...так что если выбирать между монолитностью и пресловутой честностью, я выберу первое (вопрос в том только, кто ее обеспечит?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Зенино люберецкий район на карте.