Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение lili1943 04 окт 2012, 10:30

Где все?
lili1943
гость
гость

Сообщение Марья 31 окт 2012, 22:27

Тут прошла инфа,что 1 корп."тусуется" в контакте.В контакте действительно есть гр-па,но у меня сложилось впечатление,что это какой-то молодежный междусобойчик из 10-14 чел,в который принимают по каким-то неведомым критериям.Ну суть,конечно не в этом, кому-то комфортней общаться в контакте,кому то на форуме.На мой взгляд ,здесь на форуме общение более удобно и эффективно,мы видим новости по всем корпусам и не только,а также по м-ну,поэтому я попросила нашего админа Kostika открыть тему по нашему корп.и он любезно согласился,за что ему respect!
Дорогие соседи,я надеюсь,что здесь общались не только те соседи,что предпочли гр-пу в контакте,поэтому прошу Вас откликнуться,очень не хватает инфы,хотелось бы хоть изредка видеть фото и конечно познакомиться со своими соседями.Те у кого есть опыт переселения в новый дом,знают,что после заселения (очень хотелось бы надеятся ,что это радостное событие произойдет в ближайшем времени )вопросов,которые нужно будет решать совместно будет немало.
А теперь собственно,о том ради чего создавалась тема: на днях были на стройке,строители,вроде,закончили перекрытие 3 этажа,с одной стороны начали возводить перекрытие под 4-ый. :uch_tiv:
Марья
новичок
новичок

Сообщение ИА_МСК 12 ноя 2012, 20:20

Марья писал(а):в который принимают по каким-то неведомым критериям.

Мария, Добрый вечер!
Модератор группы 1-го корпуса на сайте "ВКонтакте" не подтвердил Вашу заявку, т.к. решил, что Ваша заявка Спам!
Запросите еще раз авторизацию, и Вас добавят.

Кому-где комфортно общаться, дело лично каждого, просто в определенный момент, соинвесторам 1-го корпуса по ряду причин стало не комфортно общаться здесь, поэтому образовался, как Вы говорите "молодежный междусобойчик из 10-14 чел".

Были на стройке 28.10 проезжали мимо, 3-й полностью готов, вяжут и заливают 4-й этаж со всех сторон, очень удивило наличие рабочих в субботу.

На сайте Солида есть новые фотографии.
Кто там смеется последний, я за Вами!
ИА_МСК
новичок
новичок

Сообщение Марья 13 ноя 2012, 00:04

ИА_МСК писал(а):Кому-где комфортно общаться, дело лично каждого

Дык,кто же спорит :a_g_a: только,как я уже написала,считаю,что здесь удобнее,хотя бы потому что новые жильцы,по поиску быстрее зайдут (и найдут)этот сайт-это во-первых,во-вторых,на сайте новости по всей БД. Сегодня,кстати,видела в новостях 24 канала,что метро в Котельниках обещали к концу 2013 :bra_vo:
Марья
новичок
новичок

Сообщение Марья 13 ноя 2012, 00:06

ИА_МСК писал(а):

И новые сроки :zvez_ochki:
Марья
новичок
новичок

Сообщение ИА_МСК 13 ноя 2012, 11:18

Марья писал(а):
ИА_МСК писал(а):

И новые сроки :zvez_ochki:

Да и это мы тоже видели... с другой стороны чего удивляться, уж очень ожидаемо это было.
Кто там смеется последний, я за Вами!
ИА_МСК
новичок
новичок

Сообщение sakmagon 15 ноя 2012, 09:28

на площадке строительства станции котельники техника с этого месяца уже работает, будем надееться, жаль не совсем близко, все равно маршрутка, хотя если сделают дорогу вдоль леса человеческую...
sakmagon
новичок
новичок

Сообщение Марья 15 ноя 2012, 23:33

sakmagon писал(а):на площадке строительства станции котельники техника с этого месяца уже работает, будем надееться, жаль не совсем близко, все равно маршрутка, хотя если сделают дорогу вдоль леса человеческую...

А как далеко,если пехом?
Думаю,жалеть о том,что не совсем близко не стоит,все-таки Котельники это " не Рио де Жанейро" понастроят палаток,столько сброда будет по вечерам тусить, мама не горюй.
Марья
новичок
новичок

Сообщение Марья 15 ноя 2012, 23:46

ИА_МСК писал(а):Да и это мы тоже видели... с другой стороны чего удивляться, уж очень ожидаемо это было.

Даа,как не печально,но скорее всего и к 2013 не построят :cry_ing: Главное,тьфу,тьфу,чтобы кризис какой нить не случился,а так, если учитывать солидовские черепашьи темпы- 1 этаж за месяц,с учетом того,что все-таки наш дом не большой думаю 2014-2015 это наиболее вероятный срок.
А как солидовские менеджеры "сладко" пели про 4 кв.2012 г.Неужели сами в это верили? :ps_ih:
Марья
новичок
новичок

Сообщение sakmagon 16 ноя 2012, 09:28

согласен, слишком близко от метро, тоже не айс, пешком, я думаю минут 15-20, но дорогу не скоро сделают, там сейчас 6а,7а и4 корпуса строятся, дорога мимо них запланированна, а сдача у них 2016(?) год. Но я думаю маршрутчики своего не упустят, а ехать недалеко
sakmagon
новичок
новичок