Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
smax99 писал(а):Ставил гидролок. Из плюсов - автономное питание и срабатывание кранов при пропадании электричества в сети, краны 12 вольтовые, что также с точки зрения безопасности является плюсом.
doGornov писал(а):Интересует такое ответвление ремонта, как замена входной двери, хочу установить надежную стальную дверь. Знаю, что нужно обращать внимание на фурнитуру, на то что нормальная дверь должна быть довольно тяжелой, с хорошей звуко и теплоизоляцией. Вот не знаю сколько ставить замков и от каких производителей. Буду признателен за любые ответы на эту тему.
doGornov писал(а):Интересует такое ответвление ремонта, как замена входной двери, хочу установить надежную стальную дверь. Знаю, что нужно обращать внимание на фурнитуру, на то что нормальная дверь должна быть довольно тяжелой, с хорошей звуко и теплоизоляцией. Вот не знаю сколько ставить замков и от каких производителей. Буду признателен за любые ответы на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Охранник на стоянку люберцы.