leoseven83 писал(а):Какие еще мечты УК Вы бы хотели исполнить?
Некоторые новостройки нашего города под управлением УК Котельники по пять лет жили без мусоропровода и платили за него, УК, ес-но, это выгодно. Это ноу-хау в г. Котельники, друзья в прошлом году вселились в новостройку в г. Реутов, все работало и работает. И грязи нет, когда есть работы по уборке. В нашем подъезде некоторые жильцы пользуются мусоропроводом, УК не чистит, работают только по звонку. Но в след. раз буду звонить в СЭС и Жилинспекцию, я не обязана просить УК делать свою работу. Есть службы, которые заставят.
Отговорки о том, что в доме идет ремонт квартир, поэтому строительный мусор-детский лепет.
Ремонт будет еще лет пять, а там уже я и многие жильцы будут делать новый ремонт, и так по кругу. В чем смысл этого обсуждения?
Хорошо! Если тут дело принципа, то я согласен, надо пересчитать и убрать сумму платежа за мусоропровод, убедили! Для этого, как я понимаю нужно провести какое то собрание и внести поправки в договор управления мкд!!!
Но смысл данной темы в том, чтобы прийти к единому мнению, что мусоропровод открывать не стоит!!!
Вот обсуждение и идет!!!
Вы что думаете, я не хочу мусоропровод( чистый и не вонючий, без грызунов и насекомых), конечно хочу, но я знаю что это не реально, поэтому мне проще вынести мусор в контейнер!!!
УК вам покажет акты и документы о том, что все мероприятия по борьбе с вредителями и что вы будете делать??? Дезинсекция будет проведена самыми дешевыми средствами, но по бумажкам они будут высокоэффективными, а крысы будут бегать и что тогда???????