Управляющая компания?!

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Управляющая компания?!

Сообщение ALeXVB 01 июл 2012, 13:01

Только что от туда, объявления снова сорваны, теперь уже наши висят, дизайнчик клёвый, сначала подумал что снова какаято УК влезает..
Теперь присутствуют только от ЖК Парковый (тоесть наше), еле отыскал старое от Успех

Изображение
Изображение
Изображение

Ну и Фотка дома, корпус 7, так же виден краюшек второй башни
Изображение
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение SL_ava 02 июл 2012, 09:40

Спасибо за фотоотчет. Инетресно, будут ли они еще срывать наши объявления и клеить свои?
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 02 июл 2012, 09:43

Спасибо огромное тем неравнодушным и энергичным людям,которые распечатали и развесили наши объявления!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Stasya 02 июл 2012, 09:52

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

Ходила на выходных около домов погулять.... Подумала, что это очередные объявления от УК и даже читать не стала.... :nez-nayu: :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
А тут оказывается, что это наши :hi_hi_hi:
Stasya
местный
местный

Сообщение Омела 02 июл 2012, 09:53

Дадааа! Спасибо огромное! У нас самые крутые объявления :men: :D
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 03 июл 2012, 14:13

Здрасти)))
Приехала с осмотра - объявления наши висят. Менеджер на площадке сказал, что сейчас идёт конкурс на выбор управляющей компании, и решает кто победит администрация. Две УК соревнуюцца :D
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Re: Синдики обьединяемся!!

Сообщение Романыч 04 июл 2012, 09:38

Мне менеджер вчера сказал, что дом принемает УК "Котельники" на мой резонный вопрос на "каком основании, разве был объявлен конкурс и УК победитель?" ответ был таков.
" конкурс будет объявлен после получения ввода в эксплуатацию, но УК уже решило все вопросы с Администрацией ( был показан жест питирание большим пальцем об указательный :D )
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Re: Синдики обьединяемся!!

Сообщение Stasya 04 июл 2012, 09:41

Романыч писал(а):Мне менеджер вчера сказал, что дом принемает УК "Котельники" на мой резонный вопрос на "каком основании, разве был объявлен конкурс и УК победитель?" ответ был таков.
" конкурс будет объявлен после получения ввода в эксплуатацию, но УК уже решило все вопросы с Администрацией ( был показан жест питирание большим пальцем об указательный :D )

Отлично!!! :co_ol: :-ok-: :bra_vo: Молодцы! У нас в стране все так прозрачно делается, так открыто, так ни чуточку не корумпированно!
Stasya
местный
местный

Сообщение ALeXVB 04 июл 2012, 12:57

Надеюсь новые люди быстро появятся на форуме, а то меня месяц не могли зарегить... только природное упорство помогло ))
Если кто видит это сообщение, но всё никак не может зарегится. В следствии чего не видит почты админов, чтобы им написать (т.е. замкнутый круг), пишите aveselkov@mail.ru, попробую стучаться из нутри ))
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Stasya 04 июл 2012, 13:30

ALeXVB писал(а):Надеюсь новые люди быстро появятся на форуме, а то меня месяц не могли зарегить... только природное упорство помогло ))
Если кто видит это сообщение, но всё никак не может зарегится. В следствии чего не видит почты админов, чтобы им написать (т.е. замкнутый круг), пишите aveselkov@mail.ru, попробую стучаться из нутри ))

Мне кажется, что это сообщение надо куда-то в общий раздел что ли выделить... :du_ma_et: А то сама месяц не могла зарегаться, и пока форум читала, многие сообщения и темы пропускала.
Stasya
местный
местный