Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
SEMENOV писал(а):Судя по всему авторы пред идущих постов не имеют личных авто, ибо рассуждают только с точки зрения пешеходов. Я вынужденно паркуюсь по диаганале, заезжая на тротуар, т.к. по другому припарковаться просто нет возможности. При этом я прекрасно понимаю, что делаю не правильно, но еще раз говорю, что мера эта вынужденная. Обвинять надо не хозяев авто, а службы, полностью забившие на уборку снега, а также на архитекторов, проектирующих двор в доме где на 1000 квартир нет парковки.
SEMENOV писал(а):Судя по всему авторы пред идущих постов не имеют личных авто, ибо рассуждают только с точки зрения пешеходов. Я вынужденно паркуюсь по диаганале, заезжая на тротуар, т.к. по другому припарковаться просто нет возможности. При этом я прекрасно понимаю, что делаю не правильно, но еще раз говорю, что мера эта вынужденная. Обвинять надо не хозяев авто, а службы, полностью забившие на уборку снега, а также на архитекторов, проектирующих двор в доме где на 1000 квартир нет парковки.
juris2001 писал(а):проходя мимо таких случайно царапину на всю боковину и все будет в ажуре, а так мы таких лечили прокалывая колеса, лечится моментально
Maskun писал(а):juris2001 писал(а):проходя мимо таких случайно царапину на всю боковину и все будет в ажуре, а так мы таких лечили прокалывая колеса, лечится моментально
Насчет паркующих на тротуаре согласна - предупреждать надо, но аккуратно. Но ведь иногда жильцам не угодишь. Был такой случай когда вот такие же сообразительные бабки из - за того что их просто бесят во дворе машины (идет дым из трубы - это портит воздух под их окнами) подсовывают под колеса всякие гадости. Так вот как то подсунули. Колесо спустило на дороге. Хорошо скорость была не большая. А вообще это порча имущества. Поставить камеру и в суд на таких вот энтузиастов до порчи чужого имущества. Такие шалости с колесами могут привести к гибели на дороге. Ну оставь записку, предупреди аккуратно. А зачем сразу царапину и зубья железные под колеса???! Давайте как то терпимее друг к другу.
Омела писал(а):Так это Ваш лексус?![]()
Одно дело когда встать негде, и совсем другое - когда места вдоль дороги полно. но вот захотелось весь тротуар занять. И вообще, Вы очень странно рассуждаете. Почему у владельцев машин априори возникать должны привелегии? Это типа закон джунглей такой, да? кто больше, тот и занимает место, которое ему нравится? А пешеходы пусть вообще как хотят? а мамочки с колясками пускай по дороге катят их, по нечищеной и в ледяных глыбах? Очень странно и грустно такие рассуждения от мужчины слышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пробки в лыткарино.