УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Управляющая компания?!

Сообщение ermakp 30 окт 2012, 09:07

Романыч писал(а):
ermakp писал(а):инфа по воде: завтра приезжает человек от производителя насосов, чтобы посмотреть на месте проблему. Проблема заключается в следующем: на входе в насос стоит защита от "сухого хода", это дополнительная функция, другая защита, которая основная, основана на разнице давлений между насосами. Он сегодня рассказал сотрудникам МУЖКП, как отключить эту функцию, ибо она является причиной отключения. Отключили они ее или нет ХЗ, завтра он приедет и на месте посмотрит. Надеюсь завтра это квесто-приключение закончится.

А мне сказали в УК, что этот чел сегодня приезжал налаживать работу насосов. Сейчас вода есть, хотя обычно в это время насосы отрубались. (сплюнул три раза через левое плечо :D )

no comments по поводу УК ;) Защиту видимо они с его помощью по телефону побороли, раз и утром вода была. В районе обеда обещал появится, как узнаю окончательный вердикт сообщу.
P.S.
Я конечно не перестаю удивляться происходящему. 2 недели мозг парили, мне - человеку со стороны, потребовалось порядка 5 часов, чтобы выйти на этого перца, взять телефон и передать в МУЖКП. Ну неужели настолько пофиг на людей которым ты предоставляешь сервис, чтобы это не сделать самим за 2 недели?, ответ знаю сам ))
ermakp
новичок
новичок

Сообщение Anatoli4 30 окт 2012, 09:25

Романыч писал(а):
Anatoli4 писал(а):Значит не починили :\ печально.

А заявочку делали на ремонт лифта?

Сам звонил + соседские работники сказали что их начальника звонил, сказали в понедельник починят!

:bra_vo: И о чудо в понедельник приехал в 20 00 и легковой лифт и кнопка вызова работала.
Осталось грузовой починить!
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oxa 31 окт 2012, 10:41

Oxa писал(а):
Natashka писал(а):Нет у нас сами трубы к батареям холодные , та что правая , а левая еле теплая , и во всех комнатах так же , а из горячего стояка холодная вода бежит :(

Наташа,я завтра буду в квартире,проверю,как у меня греют батареи. Если что - в среду будем вместе атаковать УК жалобами. Когда в последний раз была там неделю назад - обе батареи были теплые.
А горячей воды нет ни в кухне,ни в туалете?

Караул! Правая батарея в зале вааааабще холодная, и труба к ней ледяная. Левая греет хорошо.
Стояки с горячей водой и в кухне, и в туалете холодные. Правда, у меня кранов еще нет. Возможно, если пропустить воду минут 10-15, как советовали выше, то потечет теплая, но проверить не могу. Звоню в упр.компанию, пока безрезультатно - или занято, или трубку не берут.
Наташа, вы не ходили в УК с заявкой сегодня?
Oxa
местный
местный

Сообщение Oxa 31 окт 2012, 10:45

Snu писал(а):
Oxa писал(а):
Natashka писал(а):Нет у нас сами трубы к батареям холодные , та что правая , а левая еле теплая , и во всех комнатах так же , а из горячего стояка холодная вода бежит :(

Наташа,я завтра буду в квартире,проверю,как у меня греют батареи. Если что - в среду будем вместе атаковать УК жалобами. Когда в последний раз была там неделю назад - обе батареи были теплые.

Я тоже из 2-го подъезда, только оттуда, горячей воды как не было так и нет, стояки как в кухне, так и в туалете ледяные, идет холодная вода. Ходила к соседям по этажу ( у меня 4 на этаже, ходила в 3-ю) у них та же история. Причем соседям сказали сантехники, что у нас что то намудрили строители и перепутаны стояки. Что это за хрень и что это значит- буду завтра звонить в УК.
Батареи в большой комнате теплые.

Snu, а вы уже заселились?
И что вам сказали в УК?
Теперь они, конечно, все могут валить на строителей, но почему-то слабо верится...
Oxa
местный
местный

Сообщение ermakp 31 окт 2012, 10:48

ermakp писал(а):
Романыч писал(а):
ermakp писал(а):инфа по воде: завтра приезжает человек от производителя насосов, чтобы посмотреть на месте проблему. Проблема заключается в следующем: на входе в насос стоит защита от "сухого хода", это дополнительная функция, другая защита, которая основная, основана на разнице давлений между насосами. Он сегодня рассказал сотрудникам МУЖКП, как отключить эту функцию, ибо она является причиной отключения. Отключили они ее или нет ХЗ, завтра он приедет и на месте посмотрит. Надеюсь завтра это квесто-приключение закончится.

А мне сказали в УК, что этот чел сегодня приезжал налаживать работу насосов. Сейчас вода есть, хотя обычно в это время насосы отрубались. (сплюнул три раза через левое плечо :D )

no comments по поводу УК ;) Защиту видимо они с его помощью по телефону побороли, раз и утром вода была. В районе обеда обещал появится, как узнаю окончательный вердикт сообщу.
P.S.
Я конечно не перестаю удивляться происходящему. 2 недели мозг парили, мне - человеку со стороны, потребовалось порядка 5 часов, чтобы выйти на этого перца, взять телефон и передать в МУЖКП. Ну неужели настолько пофиг на людей которым ты предоставляешь сервис, чтобы это не сделать самим за 2 недели?, ответ знаю сам ))

итого почистили датчики и все стало хорошо. Теперь начнем квест по батареям, а то как-то зябко в квартире, +18 всего
ermakp
новичок
новичок

Сообщение Natashka 31 окт 2012, 16:19

Oxa писал(а):
Snu писал(а):
Oxa писал(а):

Я тоже из 2-го подъезда, только оттуда, горячей воды как не было так и нет, стояки как в кухне, так и в туалете ледяные, идет холодная вода. Ходила к соседям по этажу ( у меня 4 на этаже, ходила в 3-ю) у них та же история. Причем соседям сказали сантехники, что у нас что то намудрили строители и перепутаны стояки. Что это за хрень и что это значит- буду завтра звонить в УК.
Батареи в большой комнате теплые.

Snu, а вы уже заселились?
И что вам сказали в УК?
Теперь они, конечно, все могут валить на строителей, но почему-то слабо верится...

Сегодня с утра батареи очень сильно теплые : на кухне , в двух маленьких комнатах . В зале левая теплая а правая ледянная , воды как не было горячей так и нет ,
ходила в УК сегодня с утра , тетечки там уже настолько привыкли к жалобам , что даже не смотрят на тебя , и отмазки все уже привычные для них.
Обещали в течении дня обязательно отрегулировать батареи , говорят что где то пробки или надо их прокачать , ничего в этом не понимаю , может быть это и правильно :nez-nayu: , не знаю вечером почувствую или нет горячую батарею. :( очень хочется тепла в квартире.

А насчет горячей воды вообще ничего не сказали , не знаем - разбираются , открываю горячий кран и воды нет вообще, не течет .
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 03 ноя 2012, 18:39

Вот так УК вывозит мусор за 5000 руб

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение D A B 03 ноя 2012, 18:50

Это получается, что как бы я не старался,
но мусор придется стыдливо положить не в контейнер?

Отвратное ощущение...
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 04 ноя 2012, 20:30

видимо не каждый день вывозят этот контейнер? и УК виновата, и у кого она это вывоз заказала тоже не шибко парятся работать )) Эх,
или они 3 выходных праздничных дня положили вывозить, зато ремонтники и хозяева трудятся и работают, носят мусор...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 04 ноя 2012, 22:58

D A B писал(а):Это получается, что как бы я не старался,
но мусор придется стыдливо положить не в контейнер?

Отвратное ощущение...

Не переживайте! ЭК Солид день назад во дворе у Строителей 1 держало еще больший контейнер переполненный мусором. Все управляющие компании одним миром наживы мазаны. Побольше содрать - поменьше сделать.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор