Романыч писал(а):ermakp писал(а):инфа по воде: завтра приезжает человек от производителя насосов, чтобы посмотреть на месте проблему. Проблема заключается в следующем: на входе в насос стоит защита от "сухого хода", это дополнительная функция, другая защита, которая основная, основана на разнице давлений между насосами. Он сегодня рассказал сотрудникам МУЖКП, как отключить эту функцию, ибо она является причиной отключения. Отключили они ее или нет ХЗ, завтра он приедет и на месте посмотрит. Надеюсь завтра это квесто-приключение закончится.
А мне сказали в УК, что этот чел сегодня приезжал налаживать работу насосов. Сейчас вода есть, хотя обычно в это время насосы отрубались. (сплюнул три раза через левое плечо)
no comments по поводу УК

P.S.
Я конечно не перестаю удивляться происходящему. 2 недели мозг парили, мне - человеку со стороны, потребовалось порядка 5 часов, чтобы выйти на этого перца, взять телефон и передать в МУЖКП. Ну неужели настолько пофиг на людей которым ты предоставляешь сервис, чтобы это не сделать самим за 2 недели?, ответ знаю сам ))