Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Vikk писал(а):О том,что УК ОБЯЗАНА заключать договора управления, представить список услуг, сроки их выполнения и стоимость, в этих объявлениях скромно умалчивается!
Vikk писал(а):Вы шутите?
Vikk писал(а):Это как ? Клиент НЕ знает, КАКИЕ конкретно услуги получает и СКОЛЬКО это стоит, но обязан платить?
Vikk писал(а):Более того,речь идет НЕ ТОЛЬКО об энергоснабжении, а о содержании помещений, лифтов, обслуживании МОП, домофонов и тд
Vikk писал(а):УК договор,может и не нужен,а потребителям-необходим.
NeoZoom писал(а):может прокуратура нам поможет.... вроде мы закидали ее письмами...
август писал(а):NeoZoom писал(а):может прокуратура нам поможет.... вроде мы закидали ее письмами...
Я судился с УК Котельники, обращался в прокуратуру. Давайте, объединим усилия.
Valentinka писал(а):август писал(а):NeoZoom писал(а):может прокуратура нам поможет.... вроде мы закидали ее письмами...
И какой результат? Выиграли?
август писал(а):Valentinka писал(а):август писал(а):NeoZoom писал(а):может прокуратура нам поможет.... вроде мы закидали ее письмами...
Да, 30% требований УК Котельники - Люберецким судом были признаны необоснованным.
Процессы в этой сфере политические. Главный вопрос, который задавала судья "И МНОГО ВАС, ЗАЩИЩАЮЩИХ СВОИ ПРАВА?"
Valentinka писал(а):август писал(а):Valentinka писал(а):август писал(а):NeoZoom писал(а):может прокуратура нам поможет.... вроде мы закидали ее письмами...
Да, 30% требований УК Котельники - Люберецким судом были признаны необоснованным.
Процессы в этой сфере политические. Главный вопрос, который задавала судья "И МНОГО ВАС, ЗАЩИЩАЮЩИХ СВОИ ПРАВА?"
Если не секрет, какие требования удовлетворил суд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Гагаринский техникум в люберцах официальный сайт.