УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение иренa 25 мар 2013, 00:32

Я не много не в тему.Уже неделю бьюсь с УК по поводу отсутствия уличного освещения около 1 подьезда д3.Наша УК опять не приделах виновато ГВСУ,они должны зто делать,а позвонила в главной там мне просто дали какой-то левый телефон,нужен свет вот и звоните!!!!!Бардак полный и сзади дома тоже света нет.У соседа ночью скрутили номера и предлогали за вознограждение вернуть!!!Благо он их нашел в снегу на дет.площадке.С понедельника опять начну требовать свет. :v_i_k_i_n_g:
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение brems 25 мар 2013, 06:14

думаю позиция УК очень проста - радуйтесь что есть вода, свет, лифт... :D а то что мы живем уже в убитых подьездах,которые убирают из рук вон плохо, двор от снега за всю зиму прошли один раз и то не весь ( я именно про проезды) пешеходки вроде гребут, то это МЕЛОЧИ жизни :ps_ih: про уборку детской площадки я промолчу....
brems
новосёл
новосёл

Сообщение uldus 26 мар 2013, 10:23

Хочу рассказать как в нашем УК организовано дежурство. ;;-)))
в пятницу супруга с детьми была дома и где то в 16 часов погас свет. Ну мало ли, люди делают ремонт, бывает необходимость и по этому не обратили внимание и стали ждать. Правда по воспоминаниям, жена рассказала, что в момент выключения света работал перфоратор и резко заглох. (У нас в квартире ремонт завершен три месяца назад).
где то в 18-00 света еще не было и они пошли погулять и заодно зайти в Реал. Там они меня и встретили после работы. И мы с женой пошутили,а вдруг света все еще нет , решили покормить детей в кафешке и я сам на всякий случай решил покушать :-). После этого пришли домой, в площадке и во многих окнах свет горит, а у нас в квартире до сих пор нет.
Я решил проверить щиток. Автомат был выключен, и все попытки его включить заканчивались плачевно. и теперь уже стало ясно, что кто то перебил провод во время ремонтных работ.
Мы решили позвонить в УК и вызвать электрика для устранения. Телефона УК у нас в подъезде нигде не было :sh_ok:
И супруга побежала к офису, время было уже где то 19-20. и сообщила что в УК позвонила, но раньше чем завтрашнего утра никто у нас не появится.
И я решил позвонить дежурному УК сам и тут выяснилось самое интересное.
Электрик в лучшем случае сможет у нас появится после 9 утра ПОНЕДЕЛЬНИКА, напоминаю время было 19-20 пятницы.
Так как работает он в режиме 5/2 с 9-00 до 18-00.
Ничем другим помочь не могут :bra_vo:
После долгих споров и выяснений удалось узнать что у УК Котельники есть дежурные службы но они работают в Селикате и в Белой Даче а в ЖК Котельники они не придут. даже если нет электричества в квартире двое суток и страдают маленькие дети. Единственное что удалось это выяснить телефон электрика в субботу утром, но он ответил в том же духе, у него законный выходной и се претензии к руководству а он никуда устранять аварию не поедет.

И после того как выяснилось, что и в субботу электричества у нас не будет, мы собрались и поехали кормить детей в ИКЕЮ :-). вернулись домой после обеда уверенные что опять зайдем в темную квартиру :-)
но на этот раз автомат в щитке правильно зафиксировался и мы вернулись в нормальному укладу жизни :-).
Кто в итоге устранял неисправность неизвестно.

Вот так, оказывается, мы платим деньги, а УК не может организовать нормальную работу.
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение SEMENOV 26 мар 2013, 10:41

uldus писал(а):Вот так, оказывается, мы платим деньги, а УК не может организовать нормальную работу.

И для вас это оказалось новостью ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleksey 26 мар 2013, 12:04

Справа от входной двери внутри стены проходит толстый кабель внутри пластикового кожуха. похоже, он общедомового значения. Его есть возможность пробить при работе перфоратором. Что могло быть причиной исчезновения света у вас.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 26 мар 2013, 12:37

А вот с уличным освещением вопрос завис в возжухе!!!!Наша УК не может заставить ГВСУ усторонить поломку т,к где-то в щитке что-то замкнуло.Как только появиться возможность, буду в первых рядах что бы сменить УК!-если такое практикуется.У нас комуналка ого а все в таком плачевном запущеном состоянии.
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение uldus 26 мар 2013, 13:24

Aleksey писал(а):Справа от входной двери внутри стены проходит толстый кабель внутри пластикового кожуха. похоже, он общедомового значения. Его есть возможность пробить при работе перфоратором. Что могло быть причиной исчезновения света у вас.

да тут уже неважно в чем могла быть причина, главное то, что УК даже не попытался предпринять каких то усилий по его устранению
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение brems 27 мар 2013, 05:35

вчера после 22 во 2 доме лифты во 2 подъезде удивительным образом не работали...я не то чтобы жалуюсь) просто хочу Вам соообщить,что кнопочка,которая внутри подъезда якобы для связи с дежурным в это время не работала,точнее кнопочка то работала но вот ответа там не было....видимо либо раб. день окончен и дежурного нету, либо система вообще не работает.... :dan_ser: кстати при входе в подъезд кто то отгрыз дверную ручку...голодное время видимо...
п.с. в 23.30 лифты заработали :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 27 мар 2013, 07:24

brems писал(а):вчера после 22 во 2 доме лифты во 2 подъезде удивительным образом не работали...я не то чтобы жалуюсь) просто хочу Вам соообщить,что кнопочка,которая внутри подъезда якобы для связи с дежурным в это время не работала,точнее кнопочка то работала но вот ответа там не было....видимо либо раб. день окончен и дежурного нету, либо система вообще не работает.... :dan_ser: кстати при входе в подъезд кто то отгрыз дверную ручку...голодное время видимо...
п.с. в 23.30 лифты заработали :ps_ih:

Ну лифты не работали значительно раньше, я звонил в диспетчерскую 20.00.подал заявку на ремонт.Диспетчер ответил, что они уже в курсе и техник к нам уже выехал. :ps_ih: Долго же он добирался.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 27 мар 2013, 08:59

А утром лифты опять не работали...
И ручка от двери сломалась... Ногтями будем дверь терь поддевать и открывать
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил