УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение NeoZoom 28 мар 2013, 10:13

brems писал(а):
NeoZoom писал(а):И ручка от двери сломалась... Ногтями будем дверь терь поддевать и открывать

в 14 вчера уже была новая... честно говоря порадовало :ps_ih:

ну дык я в часов в 11 заявку подал что ручка отсутствует
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Алла 28 мар 2013, 11:25

А я жалобу в Администрацию написала по поводу уборки территории, вернее Не уборки, и по вопросу содержания подъездов. и фотографии приложила.
Вчера я была в Мосэнерго и заключила договор. Там мне сказали, что договоров заключено уже много. А для получения договора нужно свидетельство о регистрации. Та к не пора ли нам подумать о ТСЖ?
Алла
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 28 мар 2013, 12:38

Алла писал(а):А я жалобу в Администрацию написала по поводу уборки территории, вернее Не уборки, и по вопросу содержания подъездов. и фотографии приложила.
Вчера я была в Мосэнерго и заключила договор. Там мне сказали, что договоров заключено уже много. А для получения договора нужно свидетельство о регистрации. Та к не пора ли нам подумать о ТСЖ?

да они говорят нужно, но когда говоришь его у меня нет они просят акт приема передачи... ну кто в здравом уме откажется от заключения договора :ps_ih: ...
вон УК без договора деньги снимает и ничего
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение kluck 29 мар 2013, 17:27

Товарищи, подскажите, пожалуйста, по установке тепловых счётчиков. Как-то резко объявления о бесплатной установке с подъездов исчезли, контакты записать я не успел. Какой у них там крайний срок, середина апреля?
kluck
местный
местный

Сообщение Романыч 29 мар 2013, 19:16

kluck писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, по установке тепловых счётчиков. Как-то резко объявления о бесплатной установке с подъездов исчезли, контакты записать я не успел. Какой у них там крайний срок, середина апреля?

У них крайний срок прописан в акте передачи, и нет там никаких сроков, а только обязательства установить данные датчики. Сроки указанные в бумажке на подъездах выдумка или ГВСУ, или УК.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение иренa 30 мар 2013, 20:03

Была радостно удивленна наконец-то сделали уличное освещение и даже сзади третьего дома,все жалобы были не напрасны!!!!!! :ya_hoo_oo:
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение Ant 03 апр 2013, 17:40

УК начинает потихоньку исправляться. Пришла квитанция за март. Выводы: наконец квитанцию принесли достаточно рано, сделан перерасчет ОДН по воде на 200 руб, т.е. в этом месяце за них не надо платить. Но есть одно но, появились ОДН по электроэнергии 75 руб.
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение ksuha12 03 апр 2013, 23:55

Алла писал(а):А я жалобу в Администрацию написала по поводу уборки территории, вернее Не уборки, и по вопросу содержания подъездов. и фотографии приложила.

Я сегодня звонила МУП "Спецтранс"(тел.775-43-70) по поводу вывоза снега и уборки мусора на 3-м Покровском проезде и проезжей части у нас во дворах. Там мне дали номер телефона некого Алексея Андреевича (тел 89652169555), он обещался лично проверить состояние наших дорог. Кому не все равно во что превратился наш двор и кому надоело смотреть на горы мусора вдоль Покровского проезда давайте почаще звонить и требовать скорейшей уборки территории, тобы про нас наконец-то вспомнили и все убрали.
ksuha12
новичок
новичок

Сообщение иренa 04 апр 2013, 12:45

Спасибо за телефон,звонила и вчера приезжал человек от них и мусора не обнаружил,щас скину им фотки с видом нашего двора пусть приедут!!!Да и у них догорор на уборку наших дворов до 31марта 2013г а дальше ???????
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение Notka 04 апр 2013, 13:49

Скажите, плз, а с наружной стороны дома (со стороны улицы) тоже они должны убирать? Шла на прошлой неделе со стороны опытного поля - пыталась не упасть, такое ощущение, что пешеходы сами тропу себе протоптали))) Ну и ещё им помогли автомобили, которые ездят по тротуару как по проезжей части. Причём, когда вдруг встретилась с автомобилем на тротуаре - выбор был небольшой - в сугроб, либо на капот))) Там может должны быть какие-то столбики, чтобы оградить пешеходную зону? Сочувствую молодым родителям с колясками(((
Удачи!
Notka
местный
местный