brems писал(а):NeoZoom писал(а):И ручка от двери сломалась... Ногтями будем дверь терь поддевать и открывать
в 14 вчера уже была новая... честно говоря порадовало![]()
ну дык я в часов в 11 заявку подал что ручка отсутствует
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
brems писал(а):NeoZoom писал(а):И ручка от двери сломалась... Ногтями будем дверь терь поддевать и открывать
в 14 вчера уже была новая... честно говоря порадовало![]()
Алла писал(а):А я жалобу в Администрацию написала по поводу уборки территории, вернее Не уборки, и по вопросу содержания подъездов. и фотографии приложила.
Вчера я была в Мосэнерго и заключила договор. Там мне сказали, что договоров заключено уже много. А для получения договора нужно свидетельство о регистрации. Та к не пора ли нам подумать о ТСЖ?
kluck писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, по установке тепловых счётчиков. Как-то резко объявления о бесплатной установке с подъездов исчезли, контакты записать я не успел. Какой у них там крайний срок, середина апреля?
Алла писал(а):А я жалобу в Администрацию написала по поводу уборки территории, вернее Не уборки, и по вопросу содержания подъездов. и фотографии приложила.
Вчера я была в Мосэнерго и заключила договор. Там мне сказали, что договоров заключено уже много. А для получения договора нужно свидетельство о регистрации. Та к не пора ли нам подумать о ТСЖ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Красная горка 12 микрорайон.