Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение aivengo 30 окт 2012, 13:54

1A-1sec писал(а):У меня получилось 5250 руб/кв.метр с подъемом материалов. Штукатурка(выравнивание) всех стен и потолков+перегородки+стяжка, полы плитка+ламинат, все стены под покраску. Электрика и сантехника полностью. Потолки двухуровневые с точечными светильниками. Межкомнатные двери.

Цена 5250 руб\кв.м за отделочные работы по такому перечню - это очень приемлемая цена (кто понимает....)
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение ALeXVB 30 окт 2012, 16:05

Прикол, позвонили мне на сотовый с предложением ремонта, якобы отсюда узнали, что интересуюсь ремонтом... вот только я нигде здесь не давал свой номер. Это что же, ГВСУ мой номер сдала.. интересненько...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение thehappyone 30 окт 2012, 16:08

А что удивительного, у нас с лета с авг. месяца где-то во время просмотров квартиры каждый раз куча ркламы и визиток строителей в кв-ре было! А тут какой-то сотовый)) Зато потом как мастер-ключом сменили ключ на китайской двери ничего левого не суют в дверь. Хитрецы какие!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение 1A-1sec 30 окт 2012, 17:44

arden29 писал(а):
1A-1sec писал(а):У меня получилось 5250 руб/кв.метр с подъемом материалов. Штукатурка(выравнивание) всех стен и потолков+перегородки+стяжка, полы плитка+ламинат, все стены под покраску. Электрика и сантехника полностью. Потолки двухуровневые с точечными светильниками. Межкомнатные двери.

в принципе средняя цена, но не такая прям дешевая))) но оставьте их координаты в личке... если несложно
Вряд ли его труд может стоить дешевле, ведь за ним доделывать и переделывать ничего не приходится, проверено до меня. Выслал контактную информацию. Пишите ;)
Последний раз редактировалось 1A-1sec 30 окт 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение 1A-1sec 30 окт 2012, 17:50

aivengo писал(а):

Цена 5250 руб\кв.м за отделочные работы по такому перечню - это очень приемлемая цена (кто понимает....)
С ними можно договориться "под ключ", что удобно, даже если в процессе решил что-то в задании изменить или добавить - цена не изменится. Мне кажется со славянами такое невозможно, хотя могу конечно и ошибаться. )
Я сравнивал стоимость с еще одной бригадой, славяне (тоже по рекомендации от уважаемого человека с этого форума), делали смету на работы, получилось дороже почти в 1,5 раза, причем там наверняка было не все, каждая дополнительная работа отдельно по прайсу.
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение aivengo 30 окт 2012, 18:14

1A-1sec писал(а):
aivengo писал(а):

С ними можно договориться "под ключ", что удобно, даже если в процессе решил что-то в задании изменить или добавить - цена не изменится. Мне кажется со славянами такое невозможно, хотя могу конечно и ошибаться. )
Я сравнивал стоимость с еще одной бригадой, славяне (тоже по рекомендации от уважаемого человека с этого форума), делали смету на работы, получилось дороже почти в 1,5 раза, причем там наверняка было не все, каждая дополнительная работа отдельно по прайсу.

Я все же при выборе бригады предпочел славян, и цена в пересчете на метры квадратные получилась ниже 5-ти, но штукатурка местами, стены под обои и без установки дверей. Материалы завозит прораб. Без проживания. Пока идут по графику.
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение 1A-1sec 30 окт 2012, 18:38

Со стенами и потолками много было работы, они выравнивали, выводили все стены в 90°, материалов конечно при этом тоже немало ушло... Не знаю как в ваших домах, у ССГ все кривое-косое, голые стены без стяжки. С другой стороны все что в квартире сделал ССГ (ванная комната из кирпича, откосы, запорные краны, эл. щиток) пришлось ломать и строить заново, т.к. сделано всё из ковна и через опу. Только радиаторы и остекление решил оставить, пока...

зы. Обои мастер предлагал сделать, при первом осмотре, конечно было бы дешевле, насколько не могу сказать.
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение Irishka30 30 окт 2012, 18:47

Подскажите пожалуйста, если сделать ремонт эконом вариант, во сколько это все обойдется примерно?
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение 1A-1sec 30 окт 2012, 19:04

Irishka30, завтра расспрошу их про ценовую политику ;)
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение aivengo 30 окт 2012, 19:43

Irishka30 писал(а):Подскажите пожалуйста, если сделать ремонт эконом вариант, во сколько это все обойдется примерно?

Без первоначальных данных стоимость может разница более чем в два раза.....
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок