aivengo писал(а):Думаю проще заглянуть к соседям и посмотреть, заодно и познакомитесь.
дело в том, что я бываю там в будни и вряд ли кого-то застану, если только строителей:) в общем по этажам пойду.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
aivengo писал(а):Думаю проще заглянуть к соседям и посмотреть, заодно и познакомитесь.
Natali-Vit писал(а):Друзья, хотели бы обратиться к вам с просьбой. Нельзя ли нам всем договориться проводить шумные работы до определенного времени, например до 23.30. У многих в квартирах живут строители, а кто-то уже и переехал (Романыч, Омела, просим поддержать), а шум перфоратора в 2 часа ночи точно не способствует полноценному отдыху. Никто не говорит, что шуметь совсем нельзя, естественно это нереально, мы все хоть одну дырку в стене, но просверлили, но просто из уважения друг к другу давайте не будем делать это ночью.
![]()
Заранее большое спасибо!
SL_ava писал(а):Natali-Vit писал(а):Друзья, хотели бы обратиться к вам с просьбой. Нельзя ли нам всем договориться проводить шумные работы до определенного времени, например до 23.30. У многих в квартирах живут строители, а кто-то уже и переехал (Романыч, Омела, просим поддержать), а шум перфоратора в 2 часа ночи точно не способствует полноценному отдыху. Никто не говорит, что шуметь совсем нельзя, естественно это нереально, мы все хоть одну дырку в стене, но просверлили, но просто из уважения друг к другу давайте не будем делать это ночью.
![]()
Заранее большое спасибо!
Наташ, я думаю, что кто здесь по ночам не сверлит стены. А все night-дятлы досверливают стотысячную дырку в данный момент и Вас не имеют возможности читать по этой причине или причине не знания яязыка.
SL_ava писал(а):Natali-Vit писал(а):Друзья, хотели бы обратиться к вам с просьбой. Нельзя ли нам всем договориться проводить шумные работы до определенного времени, например до 23.30. У многих в квартирах живут строители, а кто-то уже и переехал (Романыч, Омела, просим поддержать), а шум перфоратора в 2 часа ночи точно не способствует полноценному отдыху. Никто не говорит, что шуметь совсем нельзя, естественно это нереально, мы все хоть одну дырку в стене, но просверлили, но просто из уважения друг к другу давайте не будем делать это ночью.
![]()
Заранее большое спасибо!
Наташ, я думаю, что кто здесь по ночам не сверлит стены. А все night-дятлы досверливают стотысячную дырку в данный момент и Вас не имеют возможности читать по этой причине или причине не знания яязыка.
Natali-Vit писал(а):SL_ava писал(а):
Блин, логично...Но попытаться стоило. Очень жалко наших строителей, которые очень мучаются от этих ночных жителей...
Aleksey писал(а):Мне рабочий сказал что во вторник в 4 утра перфоратором начали работать! Похоже что в 3м подъезде 3го дома. Он был в 4м подъезде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Камеры онлайн в люберцах.