Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение Elfy 05 ноя 2012, 14:24

aivengo писал(а):Думаю проще заглянуть к соседям и посмотреть, заодно и познакомитесь.

дело в том, что я бываю там в будни и вряд ли кого-то застану, если только строителей:) в общем по этажам пойду.
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается»
Elfy
новичок
новичок

Сообщение Natali-Vit 06 ноя 2012, 14:23

Друзья, хотели бы обратиться к вам с просьбой. Нельзя ли нам всем договориться проводить шумные работы до определенного времени, например до 23.30. У многих в квартирах живут строители, а кто-то уже и переехал (Романыч, Омела, просим поддержать), а шум перфоратора в 2 часа ночи точно не способствует полноценному отдыху. Никто не говорит, что шуметь совсем нельзя, естественно это нереально, мы все хоть одну дырку в стене, но просверлили :) , но просто из уважения друг к другу давайте не будем делать это ночью. :)
Заранее большое спасибо!
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 06 ноя 2012, 14:44

Natali-Vit писал(а):Друзья, хотели бы обратиться к вам с просьбой. Нельзя ли нам всем договориться проводить шумные работы до определенного времени, например до 23.30. У многих в квартирах живут строители, а кто-то уже и переехал (Романыч, Омела, просим поддержать), а шум перфоратора в 2 часа ночи точно не способствует полноценному отдыху. Никто не говорит, что шуметь совсем нельзя, естественно это нереально, мы все хоть одну дырку в стене, но просверлили :) , но просто из уважения друг к другу давайте не будем делать это ночью. :)
Заранее большое спасибо!

Наташ, я думаю, что кто здесь по ночам не сверлит стены. А все night-дятлы досверливают стотысячную дырку в данный момент и Вас не имеют возможности читать по этой причине или причине не знания яязыка.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Natali-Vit 06 ноя 2012, 15:17

SL_ava писал(а):
Natali-Vit писал(а):Друзья, хотели бы обратиться к вам с просьбой. Нельзя ли нам всем договориться проводить шумные работы до определенного времени, например до 23.30. У многих в квартирах живут строители, а кто-то уже и переехал (Романыч, Омела, просим поддержать), а шум перфоратора в 2 часа ночи точно не способствует полноценному отдыху. Никто не говорит, что шуметь совсем нельзя, естественно это нереально, мы все хоть одну дырку в стене, но просверлили :) , но просто из уважения друг к другу давайте не будем делать это ночью. :)
Заранее большое спасибо!

Наташ, я думаю, что кто здесь по ночам не сверлит стены. А все night-дятлы досверливают стотысячную дырку в данный момент и Вас не имеют возможности читать по этой причине или причине не знания яязыка.

Блин, логично... :( Но попытаться стоило. Очень жалко наших строителей, которые очень мучаются от этих ночных жителей...
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение aivengo 06 ноя 2012, 16:43

SL_ava писал(а):
Заранее большое спасибо!

Дело еще в том, что у этих "специалистов" один перфоратор на несколько бригад и соответственно в одной квартире работают днем, в другой вечером, в третей ночью . Так же идет постоянная дислокация работников в течении дня по квартирам.
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение Oxa 06 ноя 2012, 16:46

Natali-Vit писал(а):
SL_ava писал(а):

Блин, логично... :( Но попытаться стоило. Очень жалко наших строителей, которые очень мучаются от этих ночных жителей...

А они не пробовали найти источник шума и поговорить на месте? Я бы точно пошла и все высказала, если бы уже жила. Естественно, по ночам нужна тишина.
Кстати, в воскресенье еще можно работать? Очень не хочется мешать соседям, но насколько я знаю, в нашем подъезде никто еще не живет. Если у кого-то есть возражения - пишите сюда. Если никто не напишет - скажу рабочим, что в воскресенье можно пошуметь, разумеется, днем.
3-й дом, 2-й подъезд.
Oxa
местный
местный

Сообщение SL_ava 06 ноя 2012, 17:34

Вчера я пришел в 7 часов утра на стройку, вроде было до 9 тихо. Лично я не шумел до11 утра и после 19 :) , не смотря на то, что ремонт делаю самостоятельно и только по выходным, поэтому каждая минута дорога
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 06 ноя 2012, 17:41

Я, как уже переехавший выскажусь. В нашем доме пока все достаточно вменяемые и ночных работ перфоратором не проводят, я покрайней мере не слышу. В редких случаях просверлят одну - две дырочки после 10 часов вечера, ну а в 11 уже полная тишина.
А ночным дятлам надо объяснять правила поведения путем внушения и желательно через печень. :D
Если услышу перф после 23 сам лично пойду делать печеночный паштет. :ps_ih:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Aleksey 07 ноя 2012, 07:45

Мне рабочий сказал что во вторник в 4 утра перфоратором начали работать! Похоже что в 3м подъезде 3го дома. Он был в 4м подъезде.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 07 ноя 2012, 09:37

Aleksey писал(а):Мне рабочий сказал что во вторник в 4 утра перфоратором начали работать! Похоже что в 3м подъезде 3го дома. Он был в 4м подъезде.

А мне отец сказал, что это было похоже на включенный электрический плиткорез... Ну да не важно...
У нас 3-й подъезд, сказать, что работали в нем не могу, т.к. сама не знаю, но хотелось бы знать...
Найти квартиру, в которой сверлят/долбят/пилят практически невозможно, т.к. голые стены разносят звук очень далеко. Отец пробовал, кажется, что вот, за стеной, а там никого нет и где это происходит непонятно.
Stasya
местный
местный