УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение thehappyone 09 апр 2013, 12:00

Всем спасибо, кто про Мосэнергосбыт и про электричество написал...
Нам вообще счет от балды выставили, показаний нет в платежке, будем разбираться и по ситуации ругаться.
А где на платежке номер элекктросчетчика, в каком углу?
Так у нас же дома и есть с электроплитами...
Вот мне и интересно, они по каким показаниям счетчика нас просят платить?
С момента акта приема-передачи? с момента СоС? Панельки ( 3 шт. от ГВСУ) вроде с сентября 2012 начали подписывать акты приема-передачи.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleksey 09 апр 2013, 12:38

После заключения договора в Мосэнергосбыт они дадут логин и пароль для регистрации на сайте. Каждый месяц, 25-26 числа, начиная с февраля или января в личном кабинете появляется информация о потреблённой электроэнергии - ночь и день. Сразу её можно оплатить банковской картой, всё логично и удобно!
Платить нужно с момента приёма-передачи, конечно. Они дают начальные значения счётчика, за них платить не требуют.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Rav64 09 апр 2013, 13:11

thehappyone писал(а):Всем спасибо, кто про Мосэнергосбыт и про электричество написал...
Нам вообще счет от балды выставили, показаний нет в платежке, будем разбираться и по ситуации ругаться.
А где на платежке номер элекктросчетчика, в каком углу?
Так у нас же дома и есть с электроплитами...
Вот мне и интересно, они по каким показаниям счетчика нас просят платить?
С момента акта приема-передачи? с момента СоС? Панельки ( 3 шт. от ГВСУ) вроде с сентября 2012 начали подписывать акты приема-передачи.

Приведу пример на своей квартире:
Акт приема-передачи подписан в августе, показания счетчика условно "0".
Мосэнергосбыт выставляет показания с 01.10.2012 (я думаю по всему дому так), показания счетчика 1600 кВтч.На конец марта показания 2300. Сбыт выставляет квитанцию на объем 2300-1600=700 кВтч. Как то так. По поводу тарифа сказали опечатка, исправят. Платить буду по 2,88 руб./кВтч
Rav64
новичок
новичок

Сообщение Любовь 09 апр 2013, 15:14

leoseven83 писал(а):
Rav64 писал(а):
leoseven83 писал(а):Света, на самом деле жильцов очень много, в 3-м доме, судя по ремонту, уже процентов 80. Осталось только собраться.

Предлагаю организовать "пробную встречу". Понятно, что решения ни какие приняты не будут, но, как вариант, подписать коллективное обращение.

Встретиться можно, но нужно развесить объявление о собрании на подъездах недели за две, само собрание проводить в выходной день.

Я за, давайте организовывать собрание 3-го дома! Могу помочь с объявлениями и их расклейкой. Может определим дату и время встречи?
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 09 апр 2013, 15:46

Любовь писал(а):
leoseven83 писал(а):
Rav64 писал(а):
leoseven83 писал(а):Света, на самом деле жильцов очень много, в 3-м доме, судя по ремонту, уже процентов 80. Осталось только собраться.

Предлагаю организовать "пробную встречу". Понятно, что решения ни какие приняты не будут, но, как вариант, подписать коллективное обращение.

Встретиться можно, но нужно развесить объявление о собрании на подъездах недели за две, само собрание проводить в выходной день.

Я за, давайте организовывать собрание 3-го дома! Могу помочь с объявлениями и их расклейкой. Может определим дату и время встречи?

Я, например, смогу 20 или 21 апреля. Заранее нужно подготовить список замечаний к работе УК, предложения, на месте уже уточнять, корректировать, необходимо будет составить протокол по результатам встречи. Прошу также заинтересованных читателей форума принять участие в собрании, многие не отмечены в шахматке, не зарегистрированы на форуме.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 09 апр 2013, 16:05

Любовь!
Определитесь пожалуйста!

Если Вы предлагаете организовать собрание дома или подъезда,
то тогда создайте соответствующую тему у себя на форуме дома.

Если речь идет о общедворовом собрании, то тема здесь
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение v-str 09 апр 2013, 16:09

Любовь писал(а):Я за, давайте организовывать собрание 3-го дома! Могу помочь с объявлениями и их расклейкой. Может определим дату и время встречи?

Если бы организация собрания упиралась только в расклейку объявлений... :hi_hi_hi:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение leoseven83 09 апр 2013, 16:37

D A B писал(а):Любовь!
Определитесь пожалуйста!

Речь идет о работе УК Котельники и об отношении к этой работе жильцов, наплодить тем можно сколько угодно: "собрание 1-го подъезда 3-го дома", "собрание 15-го этажа 2-го дома", "собрание площадки 17-го этажа"... У Вас в монолитах все прекрасно, может махнемся управляющими конторами и будем тогда рассуждать, в какой теме о бардаке писать.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Любовь 09 апр 2013, 17:14

D A B писал(а):Любовь!
Определитесь пожалуйста!

ок, я поняла. :a_g_a:

Увидела уже предложение по собранию всего двора. Буду писать туда.
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение D A B 09 апр 2013, 18:30

leoseven83 писал(а):... У Вас в монолитах все прекрасно, может махнемся управляющими конторами и будем тогда рассуждать, в какой теме о бардаке писать.

Мы просто отстаем от панелек на четыре месяца по орг. вопросам.
Изображение
D A B
старожил
старожил