Сообщение bogush73 23 окт 2013, 19:37
Добрый день!
Сейчас занимаюсь оформлением СоС по ул Строителей д.2, у меня та же беда. Выдали св-во с ошибкой на основании кадастр. паспорта. Я зашла на сайт Россестра написала жалобы в кадастровую и рег палату. Думаю, что это необходимо сделать, чтобы они стали что-предпринимать. В рег палате мне сказали, что надо ехать в кадаст. палату и переделывать. Поехала - там мне предложили сделать тех паспорт в БТИ и принести им и написать заявление начальнику кадастр. палаты и в порядке общей очереди в Ср. с 10.до 13 можно попасть на прием....
Я решила пойти другим путем.
На сайте Росреестра заполнила заявление об исправлении тех ошибки. Там присвоили номер заявления, я его распечатала и поехала 21.10 в рег палату. Там сказала, что записывалась через интернет и показала распечатанное заявление, меня отправили по-моему в 10 окно. Я решила включить "дурочку" типа я не знаю почему мне сделали тех ошибку. Сказала, что вот обнаружила ошибку.., девушка из 10 окна отвела меня без очереди ( т.к. заявление через интернет) в 8 кабинет. Они спросили имеется ли у меня кадастр паспорт я сказала, что у меня его нет и делать его по новому закону я не должна. У меня забрали СоС с ошибкой проверили паспорт, заполнили заявление сказали, что после 24.10 можете забрать СоС. Посмотрим, чем все закончится.
Я подумала, почему я должна делать столько лишних движений, когда ошибка их. Пусть сами везде делают запросы. Очень хочется верить, что на след неделе я получу исправленный СоС. Сообщу.
Попробуйте сделать как я, но жалобы обязательно оставьте.