Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение AlbaTross 27 авг 2013, 15:09

Внимание! Вот такое объявление висит в фойе дома и в УК:
"С 9 до 24 сентября прописаться в домах УК ЖК Парковый будет не возможно в связи с отпуском бухгалтера/паспортистки"
AlbaTross
местный
местный

Сообщение v-str 28 авг 2013, 14:25

Регистрацией по месту жительства занимаются подразделения миграционной службы. Срок, в течение которого должны зарегистрировать в ФМС, - кажется 3 дня.
Паспортистка в ЖЭУ - это посредник. Можно обойтись без неё.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Романыч 28 авг 2013, 18:56

А при подаче заявки через Госуслуги, они ещё сами звонить будут и уговаривать скорее к ним прийти.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение v-str 29 авг 2013, 10:00

Ну, да. В отведенный норматив нужно же уложиться.
v-str
Модератор
Модератор

Re: HELP (собственность, электроснабжение, интернет и т.д.)

Сообщение leshii 21 окт 2013, 21:14

А у меня при оформлении в собственность проблемы с этажностью моей квартиры...+1этаж и хотят на Победы 5 от меня чего то... и чего делать?Опять гимор...подскажите это опять лишние финансовые траты?Куда теерь идти кому ..и с..сколько платить, господи как я уже пожалел о покупке в Котельниках..Подскажите добрые соседи
leshii
новичок
новичок

Сообщение Олечка 21 окт 2013, 21:49

а в чем суть проблемы? что не так с этажом?
Олечка
местный
местный

Сообщение NeoZoom 21 окт 2013, 21:55

да походу разница в 1 этаж... тут у многих такое было, обычная тех ошибка, ничего сверхсущественного нет
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение leshii 22 окт 2013, 06:14

Спасибо за подсказку' поехал за талончиком с электронную очередь.. а потом куда пошлют... как во времена СССР :ny_tik:
leshii
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 23 окт 2013, 15:12

leshii
здрасьте!
вы из какого дома, Строителей д 2, 2ой подъезд?
Была та же проблема, дали СоС с ошибкой +1 этаж.

Решилось всё никаким не заносом денег кому-то куда-то, терпеть это не могу, а переделкой кадастрового паспорта 200р и затем нового СоС 1000рпо гостарифу.
Первый раз заказывали СоС в январе по новым правилам без кадастрого по ДДУ и акту сдачи-приемки.
В едином окне как бы сделали они нам СоС и кадастровый не с тем этажом, потом такие ой, ошибка да, будете исправлять.
Типа успокойесь, у сногих в вашем доме такая чехарда.
В мае получили СоС новый нормальный с верным этажом.

Кадастровый паспорт умеют делать только на Победы, 5, да, это факт.
А Сос умеют делать и на Октябрьском 53.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение bogush73 23 окт 2013, 19:37

Добрый день!
Сейчас занимаюсь оформлением СоС по ул Строителей д.2, у меня та же беда. Выдали св-во с ошибкой на основании кадастр. паспорта. Я зашла на сайт Россестра написала жалобы в кадастровую и рег палату. Думаю, что это необходимо сделать, чтобы они стали что-предпринимать. В рег палате мне сказали, что надо ехать в кадаст. палату и переделывать. Поехала - там мне предложили сделать тех паспорт в БТИ и принести им и написать заявление начальнику кадастр. палаты и в порядке общей очереди в Ср. с 10.до 13 можно попасть на прием....
Я решила пойти другим путем.
На сайте Росреестра заполнила заявление об исправлении тех ошибки. Там присвоили номер заявления, я его распечатала и поехала 21.10 в рег палату. Там сказала, что записывалась через интернет и показала распечатанное заявление, меня отправили по-моему в 10 окно. Я решила включить "дурочку" типа я не знаю почему мне сделали тех ошибку. Сказала, что вот обнаружила ошибку.., девушка из 10 окна отвела меня без очереди ( т.к. заявление через интернет) в 8 кабинет. Они спросили имеется ли у меня кадастр паспорт я сказала, что у меня его нет и делать его по новому закону я не должна. У меня забрали СоС с ошибкой проверили паспорт, заполнили заявление сказали, что после 24.10 можете забрать СоС. Посмотрим, чем все закончится.
Я подумала, почему я должна делать столько лишних движений, когда ошибка их. Пусть сами везде делают запросы. Очень хочется верить, что на след неделе я получу исправленный СоС. Сообщу.
Попробуйте сделать как я, но жалобы обязательно оставьте.
bogush73
гость
гость