Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
leoseven83 писал(а): в итоге общим собранием выбрали другую управляющую компанию с тарифом по содержанию 36р. за м2, и уже 4 месяца оплачивают услуги ей.
brems писал(а):leoseven83 писал(а): в итоге общим собранием выбрали другую управляющую компанию с тарифом по содержанию 36р. за м2, и уже 4 месяца оплачивают услуги ей.
честно говоря Москву с нами не надо сравнивать, там половину коммуналки Московский бюджет платит... вопрос в другом, что такая статья как ремонт дома(учитывая что дом на гарантии) мне слегка непонятна...
а насчет другой УК, так в Котельниках по большому счету и выбирать особо не из кого,+ наша УК сидит под Администрацией города, думаю не так то просто от нее избавиться будет...
leoseven83 писал(а):у меня высшее экономическое, я понимаю, что крыть им нечем.
v-str писал(а):leoseven83 писал(а):у меня высшее экономическое, я понимаю, что крыть им нечем.
А зачем им крыть? Стричь нужно, пока не очухались...
И это... за установление тарифа на содержание отвечают собственники, если что... Сами захотели такие тарифы, сами платят! А бедной УК приходится подчиняться и принимать деньги.
иренa писал(а):С Мосвой сравнивать невыходит,мы платим двушка 60м трое прописанных-2т600р.
leoseven83 писал(а):Но вот соль на рану: среднемесячный доход УК по статье "содержание..." равен 1500*350*3, итого 1 575 000 (грубый расчет, но недалек от истины).Не хило? Устный ответ работников на вопрос, на что расходуются денежки, меня огорошил: оказывается эти деньги экономные работники УК оставляют, так сказать, на черный день (резерв), ведь через пять лет дом будет снят с гарантии, и эти деньги будут направлены на благие цели.Жалко нет смайлика с нимбом.
NeoZoom писал(а):leoseven83 писал(а):Но вот соль на рану: среднемесячный доход УК по статье "содержание..." равен 1500*350*3, итого 1 575 000 (грубый расчет, но недалек от истины).Не хило? Устный ответ работников на вопрос, на что расходуются денежки, меня огорошил: оказывается эти деньги экономные работники УК оставляют, так сказать, на черный день (резерв), ведь через пять лет дом будет снят с гарантии, и эти деньги будут направлены на благие цели.Жалко нет смайлика с нимбом.
вранье, данные деньги копить они не могут.
более того они деньги обязаны осваивать в связи с чем они все исправно актируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Замена водительского удостоверения в люберцах.