Сообщение NeoZoom 28 ноя 2012, 10:10
искра скорость 18 МБ, но сейчас за туж цену они 30 дают (тариф «Виолончель»)
в пакет включены 48 каналов, но их можно смотреть бесплатно либо с компа либо с той приставки которую я указал (она на андройде и жрет компьютерные плейлисты), при этом это будет внутренний трафик
тормоза картинки бывают редко, по аналогии с компом
относительно квадратиков все зависит от телека и канала, 1й канал идет в АФИГИТЕЛЬНОМ качестве, остальные не айс - обычкая телевизионная картинка 640х480 точек, ее приставка либо телек может расширить на весь экран, соответственно изображение страдает. аналогично страдает изображение если ты в телек 32 дюйма вставляешь обычную антену!
помимо 48 каналов в приставке прошиты открытые HD каналы, там изображение просто ЗАШИБИСЬ!!! но бывают тормоза при просмотре, с чем связано не знаю, наверное с тем что трансляция получается через интернет...
забыл добавить на этом тарифе если смотреть 48 каналов через их приставку то надо платить деньги - тариф за поддержку приставки иль чтото в этом духе 120 руб/мес + аренда приставки 150 руб/Мес (либо ее покупка 3900-4450руб)
сей описанный мною дивайс стоит 3500 руб и помимо сервисов искры имеет кучу своего, есть даже торрент клиент но я им не пользуюсь т.к. установил клиент на роутере (ZyXEL Keenetic Giga), если интересно почитайте обзоры
P.S.: к приставке можно подключить модуль вафли, собственно я его подключил, работает, но всеж думаю по проводам пустить
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.