Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение niknik 20 ноя 2012, 09:44

NeoZoom писал(а):
niknik писал(а):Привет, а ктонить в курсе, у нас ведь должна быть подведена центральная антенна.

центральная антенна платная, к ней подключиться 1000 рублей, абан плата 80 рублей за 16 каналов, если хотите то вам в Зуммер(там ключи от домофона брали)

Спасибо.
niknik
новичок
новичок

Сообщение thu-thu 26 ноя 2012, 15:35

АВК очень довольна. Пробовала Искру и переключилась с нее изза постоянных тормозов. Не жалею.
А еще в АВК можно по акции при подключении получить 500 р. на счет, если будете подключаться - могу дать купон, его нужно будет предъявить при подключении и тогда нам на счет по 500 р положат.

Что касается ТВ то подключены к Зумеру. Абонентскую уже давненько не платили - работает )
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение andrey2012 26 ноя 2012, 15:55

Тоже сейчас выбираю к чему подключиться - АВК или Искра. Но искра дороговато для меня выходит (мне хотелось бы еще телевидение).
А Зумер, как я понял подключает только 19 каналов? Это на один телек или можно на 2 расшарить?
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 26 ноя 2012, 17:36

Зуммер подключает к коллективной антенне, а внутри квартиры хоть на 20 тв разводите.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 27 ноя 2012, 22:00

а я купил iconBIT XDS73D и смотрю ТВ через инет (есть бесплатные эфирные каналы и кабельные) и ТВ через плейлист искры (искра и авк предоставляют возможность смотреть свое ТВ бесплатно через эту штуку - качаешь тупо плейлист и наслаждаешься). Как плюс у приставки есть куча интернет ресурсов с фильмами (включая фильмы для взрослых :smu:sche_nie: )

у приставки по отношению к ТВ выявлен один касяк: каналы переключаются выходом в плейлист и последующим выбором канала
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение thu-thu 28 ноя 2012, 09:30

а какая у тебя скорость? Есть ли разника смотреть через приставку или с компа?
и какая картинка? квадратиками часто?
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение NeoZoom 28 ноя 2012, 10:10

искра скорость 18 МБ, но сейчас за туж цену они 30 дают (тариф «Виолончель»)
в пакет включены 48 каналов, но их можно смотреть бесплатно либо с компа либо с той приставки которую я указал (она на андройде и жрет компьютерные плейлисты), при этом это будет внутренний трафик
тормоза картинки бывают редко, по аналогии с компом
относительно квадратиков все зависит от телека и канала, 1й канал идет в АФИГИТЕЛЬНОМ качестве, остальные не айс - обычкая телевизионная картинка 640х480 точек, ее приставка либо телек может расширить на весь экран, соответственно изображение страдает. аналогично страдает изображение если ты в телек 32 дюйма вставляешь обычную антену!
помимо 48 каналов в приставке прошиты открытые HD каналы, там изображение просто ЗАШИБИСЬ!!! но бывают тормоза при просмотре, с чем связано не знаю, наверное с тем что трансляция получается через интернет...

забыл добавить на этом тарифе если смотреть 48 каналов через их приставку то надо платить деньги - тариф за поддержку приставки иль чтото в этом духе 120 руб/мес + аренда приставки 150 руб/Мес (либо ее покупка 3900-4450руб)
сей описанный мною дивайс стоит 3500 руб и помимо сервисов искры имеет кучу своего, есть даже торрент клиент но я им не пользуюсь т.к. установил клиент на роутере (ZyXEL Keenetic Giga), если интересно почитайте обзоры

P.S.: к приставке можно подключить модуль вафли, собственно я его подключил, работает, но всеж думаю по проводам пустить
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 17 дек 2012, 12:24

Ув. соседи как Вам качество ТВ каналов от Зумера?
У меня идеально ни один канал не показывает, вот думаю заявление писать или это у всех так!?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 17 дек 2012, 12:55

Anatoli4 писал(а):Ув. соседи как Вам качество ТВ каналов от Зумера?
У меня идеально ни один канал не показывает, вот думаю заявление писать или это у всех так!?

всмысле не показывает? приставка не показывает ихняя или на компе не показывает?
если приставка то они могли тупо не вбить МАС (забыть)
если комп иль иная альтернативная приставка то может быть проблема в роутере... ну а вообще у них инструкция есть по какойто заумной настройке VLC
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 17 дек 2012, 13:10

Не уточнил, я про аналоговое тв )
Или для аналогового помехи это вполне нормально?
Цифровым пока ещё не заморачивался... да и не провел я в кухню лан :\
Anatoli4
коренной житель
коренной житель