работает и в Московской области:
http://roszkh.ru/
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
xuman писал(а):фигня все эти электронные обращения... нигде не фиксируются... ни входящего номера... ничего...
завтра создадут сайт антиЖКХ.ru и будут также вам под копирку писать ответы)))
законы у нас это позволяют... создадут такой же шаблон со ссылками на притоворечащие нормативные акты... и только имя подставляй гражданина)))
мне иногда сдается что наша власть затеяла все эти игры с электронным документооборотом... чтобы потом ничего в суде доказать было невозможно...
электронное сообщение (а уж тем более скан документа) легко делается, любым человеком, знакомым с любым графическим редактором)))
мне тоже скан высылали на почту... дак письмо даже сосканировано было с 100 dpi (любой человек кто хоть сколько знаком с техникой поймет, что такого разрешения не достаточно даже для текста)
и где потом разыскивать оригинал письма?
а вы уверены, что оригинал письма будет совпадать со сканом?
кароче, одни ЕСЛИ... пишыте исчо... Навальный не такое создавал...
ЗЫ одного не могу понять, почему Навальный? достали пиарить его и надо и не надо!
подобный сайт может создать любой маломальски грамотный юрист по вопросам ЖКХ...
почему опять Навальный в каждом предложении?
Max писал(а):у нас спасение утопающих дело только утопающих и в крайнем случае прокуратуры, а не клоунов
надо понимать что жалобы рассматриваются и что то делается только если это нужно чтобы кого то подвинуть или если от бездействия кому то будет плохо, в остальных случаях всем все пох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Комитет по земельным ресурсам и землеустройству люберецкого района.