Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Vikk писал(а):Если 6 млн разделить на 8 тыс получается 750 (СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ) контейнеров по 27 м3 каждый.
Не многовато ли получается?У нас ПЕРВИЧНЫЙ ремонт,БЕЗ массового слома и сноса,без выброса отработавших полов и перегородок.
Никак на 750 контейнеров не наберется.![]()
NeoZoom писал(а):ах да, если у кого есть реальные тарифы которые для нас установили ГВСУ и УК Котельники прошу выложить!
платежки или договор, чтонить
просто мне в ГВСУ сказали что тариф будет 33 рубля, а это на 10% дороже чем в других домах!
Романыч писал(а):Вот тут можно посмотреть, правда почему то у всех ценник разный.
http://www.ukkotelniky.ru/opening/index.php?SECTION_ID=38
NeoZoom писал(а):Stasya писал(а):Свет, привет! Вывоз мусора -это РАЗОВЫЙ платеж, один раз заплатил и будет этот контейнер вывозиться столько раз, сколько необходимо, пока ремонт не закончится.
да ладно?![]()
будут вывозить![]()
сначала спросите по факту в других домах что было. там был 1 контейнер и его никто не вывозил... а 6 миллионов за 1 контейнер както жирно, его на луну можно отправить за такие деньги
NeoZoom писал(а):ах да, если у кого есть реальные тарифы которые для нас установили ГВСУ и УК Котельники прошу выложить!
просто мне в ГВСУ сказали что тариф будет 33 рубля, а это на 10% дороже чем в других домах!
Романыч писал(а):забудьте про 28 кубовый контейнер, максимум, что поставят 2-3 8кубовых.
EugeneS писал(а):NeoZoom писал(а):ах да, если у кого есть реальные тарифы которые для нас установили ГВСУ и УК Котельники прошу выложить!
тариф будет 30,58
хватит уже панику наводить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы как добраться из москвы.