Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение dayofafrica 23 авг 2012, 22:48

NeoZoom писал(а):вопрос не ко мне. мне сегодня так менеджер сказала в ГВСУ...

Ром, ты же сам говорил, что верить манагерам нельзя :pi_rat:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 23 авг 2012, 22:50

EugeneS писал(а):
NeoZoom писал(а):ах да, если у кого есть реальные тарифы которые для нас установили ГВСУ и УК Котельники прошу выложить!
платежки или договор, чтонить
просто мне в ГВСУ сказали что тариф будет 33 рубля, а это на 10% дороже чем в других домах!

тариф будет 30,58
хватит уже панику наводить!!!

Ребят, просветите, как считать? 30,58 с чем складывать и на что умножать?
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Vikk 23 авг 2012, 23:02

dayofafrica писал(а):
EugeneS писал(а):
NeoZoom писал(а):ах да, если у кого есть реальные тарифы которые для нас установили ГВСУ и УК Котельники прошу выложить!
платежки или договор, чтонить
просто мне в ГВСУ сказали что тариф будет 33 рубля, а это на 10% дороже чем в других домах!

тариф будет 30,58
хватит уже панику наводить!!!

Ребят, просветите, как считать? 30,58 с чем складывать и на что умножать?

Вот сюда загляните http://www.ukkotelniky.ru/opening/index ... TION_ID=38

там есть расклады по разным домам,они отличаются,но примерно можно прикинуть размер нашей будущей квартплаты
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 24 авг 2012, 07:29

Доброе утро всем!))
Не, я всё равно не согласна со взиманием платы за мусорный контейнер. я вот воообще может не буду ничего ломать, у меня не будет строительного мусора. за что платить? за бумажные пакеты от смесей и коробки картонные от плитки? так вывоз этого мусора уже включён в тариф.
Ну вот даже если я и буду что-то ломать, то у меня не будет такого объёма мусора. Компания, в которую я хочу обратиться, для переноса проёма дверного, сама выносит весь мусор, грузит и вывозит за 6 тыщщ. Объём получается примерно 0,3 куба бетона.
Ну в общем не знаю даже как и быть... (( А они не предоставляют какую-нить бумагу, где это прописано? ну что-то типа договора, что в обмен на авансовую проплату и плату за мусор они нам дают ключи? или это всё на словах?
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Жена_программиста 24 авг 2012, 08:03

Омела писал(а):Доброе утро всем!))
Не, я всё равно не согласна со взиманием платы за мусорный контейнер. я вот воообще может не буду ничего ломать, у меня не будет строительного мусора. за что платить? за бумажные пакеты от смесей и коробки картонные от плитки? так вывоз этого мусора уже включён в тариф.
Ну вот даже если я и буду что-то ломать, то у меня не будет такого объёма мусора. Компания, в которую я хочу обратиться, для переноса проёма дверного, сама выносит весь мусор, грузит и вывозит за 6 тыщщ. Объём получается примерно 0,3 куба бетона.
Ну в общем не знаю даже как и быть... (( А они не предоставляют какую-нить бумагу, где это прописано? ну что-то типа договора, что в обмен на авансовую проплату и плату за мусор они нам дают ключи? или это всё на словах?

Приветик))) Что-то мне подсказывает, что никаких документов предоставлено не будет... Существует вариант с написанием претензии по перерасчету в связи с реальными расходами на вывоз мусора, но, как показывает практика без подключения контролирующих органов, и, может, даже судебных, перерасчеты по аналогичным статьям не производят...

То же самое относится к оплате "коммуналки" не с момента перехода права собственности от Застройщика к Дольщику (дата подписания соответствующего акта), а с момента сдачи дома в эксплуатацию :(

От УК (как и от недобросовестных ТСЖ) невозможно допроситься актов выполненных работ с отчетом о расходах. Конечно, в наших правах не подписывать договор об оказании услуг по обслуживанию дома в предлагаемой редакции и перекидываться протоколами разногласий, но это может продолжаться очень долго, а, по закону, если услуги оказываются, то подлежат оплате в полном объеме :(

У меня муж (uldus) уже писал, что не смотря на такую сомнительность в законности действий Застройщика и УК, для нас - это "предложение, от которого невозможно отказаться", и если я до вторника ничего не придумаю, то будем подписывать на условиях Застройщика :du_ma_et:
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение D A B 24 авг 2012, 08:06

Мне кажется всё-таки, что нас всех занесло......... не по теме

Здесь "Выдача ключей"

:smu:sche_nie:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Жена_программиста 24 авг 2012, 08:13

D A B писал(а):Мне кажется всё-таки, что нас всех занесло......... не по теме

Здесь "Выдача ключей"

:hi_hi_hi: ну косвенно же это входит в идею настоящей темы :smu:sche_nie: Но спасибо, что притормозили, а то меня бы и дальше понесло :)
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение Омела 24 авг 2012, 08:15

Лиля, привет)) Да всё это понятно конечно, но блин, такое противное ощущение, что за твои же деньги тебя, гладя в глаза и с улыбочкой, на*****ют...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 24 авг 2012, 08:17

Не, а я считаю что это прямо относится к теме топика. Не создавать же отдельную тему с названием "Как нас "обманывают" за наши же деньги".
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 24 авг 2012, 08:24

Про обман - есть тема "Управляющая компания"

Изображение
D A B
старожил
старожил