УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение ksuha12 18 апр 2013, 15:00

Меня больше интересовал вопрос, почему в 3м доме есть отполение,а в 1-м нет (возможно, только в одном подъезде). Я вообще подумала, что на нашем стояке кто-то неправильно установил батареи, не предусмотрев байпасс, и когда стало жарка, отключив свои батареи, всем перекрыл отопление.
Как выяснилось, сработала автоматическая система, причны пока не известны. То есть как я поняла это еще не окончение отопительного сезона. Видимо, должны дать снова.
ksuha12
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 18 апр 2013, 15:24

Если кому надо, то пишу, что в нашей кв-ре (Строителей, д.2) пока все батареи чуть теплые или теплые, вода не журчит, не сливают.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение candra3 18 апр 2013, 15:58

В доме 3 - КИПЯТОК, окна приходится открывать.
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение Романыч 18 апр 2013, 16:14

thehappyone писал(а):Если кому надо, то пишу, что в нашей кв-ре (Строителей, д.2) пока все батареи чуть теплые или теплые, вода не журчит, не сливают.

Они и должны быть чуть теплые, на сколько помню, у нас стоят какие то датчики, которые и регулируют температуру теплоносителя на основании уличной температуры.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 18 апр 2013, 16:26

Нам к сожалению пока эти умные датчики на батареи не установили, тк когда всем массово ставили, нас тут не было и мы еще не жили.
Если не ошибаюсь, то ставят сразу у 2х соседних квартир на площадке, тут кто-то писал уже это...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Veter 18 апр 2013, 17:21

Стало жарко, завонял мусоропровод, видимо УК не занимается мусорпроводом вообще, несомнено вина не только УК, а также балбесов которые им пользуются на данном этапе заселения. Писать видимо нужно в санэпидемстанцию или я ошибась, есть знатоки?
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 18 апр 2013, 17:24

Veter писал(а):Стало жарко, завонял мусоропровод, видимо УК не занимается мусорпроводом вообще, несомнено вина не только УК, а также балбесов которые им пользуются на данном этапе заселения. Писать видимо нужно в санэпидемстанцию или я ошибась, есть знатоки?

И в УК писать письменно жалобу ( и чтобы они расписались на уведомлении о вручении), в жилинспецию, сан. эпидем. тоже хорошо...УК на устные обращения может и не реагировать.
Наша УК Котельники вообще убирать не любит, вон весь двор с северной стороны дома 2 еще во льду, да и мусор валяется.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 18 апр 2013, 18:49

Сегодня утром администрация пригнала трактор и трех дворников,видела как собирали мусор и сгружали в трактор за третим домом.Убирали только тратуары и дет.площадку а за бортом горы мусора к ним никто не притронулся,также убирали во дворе,собрали все в кучки но в трактор не загрузили и все как обычно разлетелось.Разговаривала сегодня с нашей УК с Мариной Викторовной,оказываеться их только дома и тратуары около дома, а мусорные баки стоят на земле администрации,и вообще она сказала не устраивает ВАС грязь и мусор это ни к нам!!!!!Могу ВАМ дать МЕТЛА и ЛОПАТЫ и делайте субботник для себя любимых, а мы тут ни причем.Оказываеться нас ни кто не хотел брать а они ВЗЯЛИ ;;-))) а мы неблагодарные своими жалобами их завалили!Вот и решайте как хотите, а мы только по домам и тратуарам!!!!!!То что обещали столбы воткнуть и закрыть сквозной проезд ФИГУ НАМ!!!!У них штат 3 дворника и как нам разорваться?Я от услышанного в шоке! :po_zor: Я попросила дать дворников я сама им заплачу что б они 3столбика вкопали и на этом отказали!Как вообще дальше бороться с этим беспрелелом?Может кто-то знает как добиться что б мы жили в порядке?и что б УК не только с нас плату срубала и предлогала нам жителям взять МЕТЛА и ЛОПАТЫ?!
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 18 апр 2013, 18:51

thehappyone писал(а):Нам к сожалению пока эти умные датчики на батареи не установили, тк когда всем массово ставили, нас тут не было и мы еще не жили.
Если не ошибаюсь, то ставят сразу у 2х соседних квартир на площадке, тут кто-то писал уже это...

А это датчики и не в квартире стоят, в квартире датчики учета тепла.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение иренa 18 апр 2013, 19:03

Скажит а какой нам толк от этих датчиков учета тепла в квартире?
иренa
новосёл
новосёл