Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение 1A-1sec 14 ноя 2012, 09:30

aivengo, про рекомендации проверенные временем очень верно считаю :co_ol:
Та бригада, которую я рекомендовал, сейчас переделывает ремонт за другими, хотя прошло всего 1.5 года...
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение aivengo 14 ноя 2012, 10:03

1A-1sec писал(а):aivengo, про рекомендации проверенные временем очень верно считаю :co_ol:
Та бригада, которую я рекомендовал, сейчас переделывает ремонт за другими, хотя прошло всего 1.5 года...

И не мудрено: Вчера долго ждал лифта на 1 этаже и услышал такой разговор между строителями (не дословно, только суть)
- У вас как сохнет
- Да очень плохо
- Ну и чё делает
- Да ничего шпаклюем так.....
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение arden29 14 ноя 2012, 10:38

aivengo писал(а):
arden29 писал(а):получил письмо от мастеров-белорусов,вот что пишут по поводу ремонта:

При планированнии капитального ремонта наша цена будет из расчёта 150$ за кв. м. площади квартиры.Это отправная точка, от которой зависит вся наша дальнейшая договорённость. От нас - надёжность, ответственность и европейское качество. Всё остальное - решаемо.

думаете, стоит с ними работать или всё-таки с мастерами,которые берут в рублях и делают хороший ремонт в Котельниках по 5250р.за кв.м?

Предпочтительно взять тех мастеров, работы которых вы видели, и желательно по прошествию 2-3 лет. Экономия 30 т.р может обернуться головной болью....., так же как неопределенность расчетов "от 150 $".

Да логичнее будет работать с мастерами, которые работают в Котельниках, всё решено)))
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение v-str 14 ноя 2012, 11:08

1A-1sec писал(а):Та бригада, которую я рекомендовал, сейчас переделывает ремонт за другими, хотя прошло всего 1.5 года...

Это не показатель. Третья бригада найдет что переделывать за второй.
Так устроен мир строителей. Они все белые и пушистые, когда нанимаются. А когда начинают делать, то оказывается их папа был криворучко...
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение 1A-1sec 14 ноя 2012, 11:29

v-str, когда нужно искать что переделать это не беда, беда когда во вроде бы еще свежем ремонте жить уже нельзя, т.е. деньги уплачены а функции нет.
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 14 ноя 2012, 11:49

Мне родственник накосячил в ремонте, что тут говорить про чужих людей. РАсчитываю только на себя)) Поэтому и делаю сам, лучше на месяц позже сделаю зато буду знать наверняка что где и как сделано. :hi_hi_hi:
Если же хочется получить качество от наемников, то для этого нужно много времени, так как нужен постоянный контроль над ними.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение edmonov80 14 ноя 2012, 12:18

SL_ava писал(а):Мне родственник накосячил в ремонте, что тут говорить про чужих людей. РАсчитываю только на себя)) Поэтому и делаю сам, лучше на месяц позже сделаю зато буду знать наверняка что где и как сделано. :hi_hi_hi:
Если же хочется получить качество от наемников, то для этого нужно много времени, так как нужен постоянный контроль над ними.

Есть категория хороших строителей для которых очень важна репутация. Я выбирал из двух таких бригад молдован, одни имели хорошие рекомендации от троих знакомых, которые уже делали с ними ремонт и очень довольны, вторые от двоих. Рекомендации заказчиков играют для них решающее значение при получении новых заказов на работы. И у меня они всё сделают на совесть, т.к. от этого зависит моя оценка и рекомендации знакомым. Конечно же они могут позволить себе выставить ценник выше большинства строителей на рынке. Это плата за душевное спокойствие и гарантию результата.

Ремонт делают в однушке сравнительно долго. Уже 1,5 месяца. Впечатления от работы самые приятные. Пока не было ни одного замечания. Люди просто знают свою работу, сами максимально точно узнают твои требования, позволяя тебе не вникать во все детали технологии ремонта и делают так как ты это представлял.

С таким подходом ребята никогда не останутся без хлеба. Кстати был немного удивлён при первой встрече, когда строители приехали на свеженькой Ауди А6)))))) Я представлял образ строителей несколько иначе)))
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 14 ноя 2012, 13:01

edmonov80 писал(а):Кстати был немного удивлён при первой встрече, когда строители приехали на свеженькой Ауди А6)))))) Я представлял образ строителей несколько иначе)))

Чему тут удивляться то))) Образ строителя давно уже не тот который мы привывыкли видеть в фильмах)) Когда мне электрик предложил за переделку электрики 60 тр, и это при работе в 4 дня. А 6 тр, за замену батареи? Опытному сварщику поменять ее - 30-40 минут работы, Мне же нужно работать весь рабочий день за это))).
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение 1A-1sec 14 ноя 2012, 13:05

6 тыс. раб день? Тоже неплохо живете однако :)
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение Irishka30 14 ноя 2012, 13:35

edmonov80 писал(а):Есть категория хороших строителей для которых очень важна репутация. Я выбирал из двух таких бригад молдован, одни имели хорошие рекомендации от троих знакомых, которые уже делали с ними ремонт и очень довольны, вторые от двоих. Рекомендации заказчиков играют для них решающее значение при получении новых заказов на работы. И у меня они всё сделают на совесть, т.к. от этого зависит моя оценка и рекомендации знакомым. Конечно же они могут позволить себе выставить ценник выше большинства строителей на рынке. Это плата за душевное спокойствие и гарантию результата.

Ремонт делают в однушке сравнительно долго. Уже 1,5 месяца. Впечатления от работы самые приятные. Пока не было ни одного замечания. Люди просто знают свою работу, сами максимально точно узнают твои требования, позволяя тебе не вникать во все детали технологии ремонта и делают так как ты это представлял.

С таким подходом ребята никогда не останутся без хлеба. Кстати был немного удивлён при первой встрече, когда строители приехали на свеженькой Ауди А6)))))) Я представлял образ строителей несколько иначе)))

И сколько если не секрет стоит их работа?
Irishka30
новичок
новичок