Та бригада, которую я рекомендовал, сейчас переделывает ремонт за другими, хотя прошло всего 1.5 года...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
1A-1sec писал(а):aivengo, про рекомендации проверенные временем очень верно считаю
Та бригада, которую я рекомендовал, сейчас переделывает ремонт за другими, хотя прошло всего 1.5 года...
aivengo писал(а):arden29 писал(а):получил письмо от мастеров-белорусов,вот что пишут по поводу ремонта:
При планированнии капитального ремонта наша цена будет из расчёта 150$ за кв. м. площади квартиры.Это отправная точка, от которой зависит вся наша дальнейшая договорённость. От нас - надёжность, ответственность и европейское качество. Всё остальное - решаемо.
думаете, стоит с ними работать или всё-таки с мастерами,которые берут в рублях и делают хороший ремонт в Котельниках по 5250р.за кв.м?
Предпочтительно взять тех мастеров, работы которых вы видели, и желательно по прошествию 2-3 лет. Экономия 30 т.р может обернуться головной болью....., так же как неопределенность расчетов "от 150 $".
1A-1sec писал(а):Та бригада, которую я рекомендовал, сейчас переделывает ремонт за другими, хотя прошло всего 1.5 года...
SL_ava писал(а):Мне родственник накосячил в ремонте, что тут говорить про чужих людей. РАсчитываю только на себя)) Поэтому и делаю сам, лучше на месяц позже сделаю зато буду знать наверняка что где и как сделано.![]()
Если же хочется получить качество от наемников, то для этого нужно много времени, так как нужен постоянный контроль над ними.
edmonov80 писал(а):Кстати был немного удивлён при первой встрече, когда строители приехали на свеженькой Ауди А6)))))) Я представлял образ строителей несколько иначе)))
edmonov80 писал(а):Есть категория хороших строителей для которых очень важна репутация. Я выбирал из двух таких бригад молдован, одни имели хорошие рекомендации от троих знакомых, которые уже делали с ними ремонт и очень довольны, вторые от двоих. Рекомендации заказчиков играют для них решающее значение при получении новых заказов на работы. И у меня они всё сделают на совесть, т.к. от этого зависит моя оценка и рекомендации знакомым. Конечно же они могут позволить себе выставить ценник выше большинства строителей на рынке. Это плата за душевное спокойствие и гарантию результата.
Ремонт делают в однушке сравнительно долго. Уже 1,5 месяца. Впечатления от работы самые приятные. Пока не было ни одного замечания. Люди просто знают свою работу, сами максимально точно узнают твои требования, позволяя тебе не вникать во все детали технологии ремонта и делают так как ты это представлял.
С таким подходом ребята никогда не останутся без хлеба. Кстати был немного удивлён при первой встрече, когда строители приехали на свеженькой Ауди А6)))))) Я представлял образ строителей несколько иначе)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Цирковая студия в люберцах.